Таки пару слов от меня, ком стороны ОКСВ, он же "Москва"
Во первых прошу прощения у игроков, ведь задержка игры, на сколько я понимаю, была из-за меня, тк приехал впритык к построению(обстоятельства), а карты и магниты были у меня.
По игре.
На начало игры сторона состояла из 5 взводов(Минск, Смоленск, Тула, Волгоград и Ленинград) + силы ДРА(Герат)
На удивление, на первой фазе все задуманное получилось: со стартом игры 1,2 и 3 взвод выдвинулись занять 1,2,3 блок посты, 4й на поддержку сил ДРА, 5й на установку мобильного мертвяка. Практически всю фазу держали блок посты(кроме 3го, который постоянно переходил из рук в руки). Однако с началом 2й фазы добавились задачи с конвоями и силы приходилось распылять на большее кол-во задач, в итоге потеряли базу ДРА и БП1, попытка отбить их силами почти 2 взводов при поддержке техники провалилась, увы. Не буду описывать про нюансы нашего место расположения, это и так все знают.
К ночной фазе начался слив народа, в какой то момент казалось, что нас дюжина калек останется, но вышло 20 чел, по моему.
Огромный респект тем кто все же вышел на ночную!!!
С утра нас осталось 7ро, а Хедин из кожи вон лез, что бы как то вытянуть утреннюю часть игры(задача, для моджахедов, с поиском несуществующего предателя - это 5, я ржал). В итоге мы как партизаны шкерлись по полигону, как бе эвакуировались, а противник нас искал... В итоге в 6 утра мы, 2 выживших, таки эвакуировались(это был фееричный забег по полю...

).
Кста, это был всего мой второй опыт командования стороной, и первый таким кол-вом, так что друзья не обессудьте если где то тупил
По орг части, конечно косяк с водой, в такую жару это печаль.

В достатке ее стало только к вечеру
А так, в целом игра понравилась! Уверен что к следующей игре организаторы решат все недочеты.
Спасибо Хедину, посредникам и всем причастным к организации!
Спасибо всей стороне ОКСВ! Командирам взводов: Лобзику, Отче, Чернову, Осту, Ведьме - всегда были на связи, с вами было приятно работать! ДРА - красавцы!
Багратион - просто таки найтвариорс!))
И конечно ребятам из Цепь и Клинок отыгравшим до самого конца!
Спасибо стороне "духов" - очень достойный, а главное стойкий(на утро превосходили нас в 4ро, наверное) противник!
В общем, всем спасибо!
з.ы. к слову о моем пленении и не выставленном охранении. Просто в тот момент я пытался решить проблемы со снабжением воды на БП, где людям нужна вода, разливая из 19л емкости во все что только можно воду, упрашивая водил, так как по "живому" она часто не доезжала до адресатов... вместо того того что бы заниматься непосредственно командованием.