Давненько не писал ничего!
Многое сказал на построении, но хотел бы добавить еще пару слов.
Традиционно Ксенус для меня является одной из лучших игр года. Два года назад таких было 2 (ксенус и Румыния) прошлый год прошел мимо меня. Ну а в этом году понимая куда еду, в какой дождь и как будет трудно превозмогать - понял что приедут самые стойкие, самые проверенные и самые близкие. Тем паче надо было вырваться из дома.
Был просто огорошен и ошарашен на финальном построении узнав о нашей победе. я рассчитывал маскимум на второе место! Противник реально сильный и агрессивный. Тем приятнее что мы выиграли, да и не это важно (хотя вру, ЧСВ почесал

)
1 .Огромное спасибо Хедину и всем его помощникам. Отдельно Ихми (Серега один из лучших посредников о которых можно мечтать)
2. Доку и Инспеку за Шаманский круг, антураж, теплый прием и испытания! За зелье болотное и искрометный юмор! Также их индейцам, в особенности Даниле!
3. Старому и Игорехе за командование, ножички, за отличный ЛС, который не давал моей стороне ни секунды скучать!
Всем бойцам в кругу, с которыми бились. Отдельно "Байту" из Бельгии, "Леве" Marsoc (самые эпичные травмы получены в боях с Никитой

). Ивану (позывной не помню, но надеюсь отзовешься) "Фиме" из Следопыта (Ромка привет!)
Всем голландцам, французам, Русскому Блоку, Американцам, Немцам, Сводной Роте, Бриттам, Северу и всем внеблоковым командам, кто превозмог себя и приехал на это чудесное мероприятие! Отдельно спасибо "Арине" (Миша - посиделки были просто супер!)
Ну и конечно моей стороне - Дружине из Сводной Роты и Русского Блока с приданными американцами и не очень (Коловрат, Сэм выходцы из Беркута). Качественная работа командиров команд и блоков, ударная группа БОРа летавшая как ужас по всему полигону, Вятич со своими бессмертными в тельняшках, кедр - как призрак появлявшийся ниоткуда и вникуда уходивший с Миражами. Стойкий и крепкий Беркут и все все все.
Считаю, что такие мероприятия надо проводить несколько раз в год - дабы все могли насладиться игрой среди узкого куга друзей. Ведь ксенус хоть и стал ОИ, но собралась лишь та маленькая толика близких людей, которая и должна была собраться! Если кого обидел и оскорбил - прошу меня простить. Я не злой человек, просто импульсивный и никому не желал зла. Просто орать люблю.
Ящик Ксенусов и всех обратно!