Отчет коменданта базы Империя, ШпиЁн.
Спасибо оргам за хорошую организацию.
Спасибо противнику за сопротивление!
Спасибо Генералу Хосе де Либеро! Отличное командование и страсть к самопожертвованию (личному участию в миссиях). В благодарность Император выписал двухнедельный отдых и повышение жалования!
Герыч - спасибо за связь, кипяток, оперативную информацию, помощь по организации, игре и всё остальное!

Особенно за то, что стойко терпел мою назойливость и пресс относительно получения информации от оргов

Приношу свои извинения ребятам из EMCU за излишне эмоциональную реакцию во время ночного штурма, надеюсь, теперь не в обиде
Большое пожелание ко всем игрокам - ПОЖАЛУЙСТА, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА….
Во время ночного штурма Империи фраза брошенная бойцом стоя в центре базы: «в палатках, вы все убиты!» - просто убила.
При таком подходе, в следующий раз я подойду на 50 метров к вашей базе и оттуда в мегафон проору: «в палатках, вы все убиты!»

Как комендант, хочу сказать большое спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ бойцам, которые сидели в обороне. И тем, кто подрывался по команде «батальон в ружье!"
Особенно хочется выделить немцев. Фюрст, Хоган, Полбатона - вы сделали за меня половину работы - создали посты, обозначили периметр. Во время вашего дежурства всегда было всё четко и спокойно. Вы нереальные молодцы!

Оборона - это ваше призвание =)))
Была б моя воля, я б только вас там и держал.
Так как сделать полноценную ротацию не представлялось возможным, каждый раз, когда возникал вопрос, кого оставить на охранении - первым ответом всегда был - 3 взвод - немцы

Герыч свидетель, сколько раз я отговаривал Хосе от этого шага и уговаривал его отправить вас повоевать, чтобы вы могли получить свой фан в поле и принести пользу стороне не только на базе.
1 Взвод: Страйк-37 - без комментариев. Ветер, МишкаУ, Лиса, хоть вас было и мало, но добыв во вторую ночь две электроники - вы помогли собрать бомбу

Первая ночь у вас тоже была результативной.
Кастор - спасибо, что ты командир

учту твои замечания. Спасибо за миномет и отвлекающие маневры.
Маори - вам мешков-то хватило?

как не посмотрю - всё копаете

Всем остальным командам тоже спасибо, так как численность была небольшой, сложно выделить.
2 Взвод: Русский блок, Вайт и его вечный зам - ВП. Спасибо. Вы сделали очень большую работу в первую ночь, держали весь день лабораторию - не представляю как. Жаль, во вторую ночь вам совсем не повезло, но на вас можно было расчитывать, что подтвердилось утром воскресенья.
Отдельное спасибо Хогарту - сколько ходок на НПЗ ты, в итоге, сделал за пару часов? 5? 6? Главное - все результативно!

3 Взвод: про немцев уже рассказал
Перебор - отдельный респект за работу в первую ночь, за резню на базе повстанцев во вторую. Жаль, не осталось сил на воскресенье. Но всё остальное время отработали на отлично!
Оккупанты - Медик - спасибо тебе и команде за слаженную работу и позитивный настрой на всё

4 Взвод: Мультикам блок - вы отлично держали марку, при том, что ваш командир командовал стороной! Спасибо за зачистку периметра базы. Спасибо за подаренный «праздник» повстанцам. Жаль, разминулись с группой, которая шла на нашу базу. Было бы здорово, если бы вы встретились по дороге

) Ребята молодцы, выполнили очень много полезных для стороны задач.
Мирные. Спасибо за движуху и траву - забористая!

К сожалению, в текущей реализации основным сторонам не было особого смысла взаимодействовать с вами, поэтому контакты сводились к минимуму. Но не смотря на это, мы регулярно отправляли к вам парламентера - Ганса (Фюрст). И реагировали на все ваши просьбы

Жаль, зачистка бандитов не удалась. В следующий раз сам приду

Сорри, если кого-то забыл. Всем еще раз спасибо

P.S. на тему удачного расположения - вы чаще заходите в следующий раз, а то у меня охранение засыпало от скуки

)