Пропустил огромный бэкдор, - что представляет из себя пакет не описано

Модератор: Bestiya
ilya[Squadron D] писал(а):Правильно я понимаю что расположение топливного и оружейного складов поменялось местами? И самое главное - судя по координатам точка оживания союзников совпадает с оружейным складом, это опечатка в координатах или так и будет?
Илья У[GB] писал(а):1. У соседа кончились шары могу я передать ему свою механу?
2. Мне не нравится играть с механами, могу я из СВОИХ НОСИМЫХ МЕХАН, пересыпать шары в бункер. Т.е. 1 бункер и 4 механы, я через 5 минут боя пересыпаю шары из 4 механ в бункер?
Все это дело можно делать на позиции????... .
Брать шары «про запас» запрещено.
Greggon писал(а):Т.е. с собой можно носить только те шары, которые в магазинах? И нельзя носить запасные шары?
P.S. Стер свой первый пост, потому как на него был дан ответ.Брать шары «про запас» запрещено.
Вот эта фраза смущает...
Erwin писал(а):У оружейных ящиков можно перезаряжаться в любой точке полигона, включая позиции, но только теми шарами которые есть в самих ящиках.
Vladimir[MARLON] писал(а):В ящиках лежит по одному пакету шаров, докладывать шары в эти пакеты в него не запрещается, если они из магазинов, но если они из носимых пакетов - запрещено.
Tim [Alliance] писал(а):1. Вот зачем тогда писать У ящиков? А не ИЗ. И что делать тем, у кого например 28-ые шары... или снайперам?....
Решение было принято буквально на днях.... Написать не успел... Я сейчас вообще нахожусь в Курске....Tim [Alliance] писал(а):2. Ирвин, а склады давно местами поменяли? Чего не написали то раньше об этом или это я пропустил?
Tim [Alliance] писал(а):3. Что с ночью? Я так понимаю желающих играть ночью мало и можно на ночную игру не расчитывать?
Vladimir[MARLON] писал(а):эээкхм, это какие? На 3,5К и 5К которые?
Adan_Virus писал(а):Erwin
Если верить твоим аэрофотосъемкам, то точка оживления союзников находится в лесу на берегу реки. Как туда БРДМ проедет или будет организован отдельный подряд Союзников на прокладку новых просек и дорог?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41