Ах да, спасибы

Совсем забыл
Спасибо Тем соратникам, кто не давал амерам спать в захваченном штабе спокойно
Спасибо тем, кто на рассвете остался в штабе и принял участие в попытке его зачистке (Плохо, что было неизвестно даже примерное колличество противника в здании, а нас было очень мало). Спасибо комраду (чьего позывного я, увы, не знаю и не имел возможным спросить), что протусовался со мной в галерее , где стояли здоровая металическая херня у дверного проема в главный корпус (Кстати, спасибо нескольким противникам, улетевшим с моей грены, брошенной через всю галерею и взорвавшейся сразу же, как только оказалась за дверным проемом).
Спасибо пулеметному расчету на лестничной площадке 2-го этажа Штаба. Ваш фонарь заставлял понервничать. Пришлось с час там торчать, ибо со всех сторон я был как на ладони, куда не пойдёшь. От скуки даже посвечивал вам в окошко в ответ =) Долго я ждал, пока несколько ваших тел начало спускацо ко мне =) В итоге от души порадовался слыша вопли "*лять!!! Граната!!!" и дружный топот нескольких пар ног

Дважды

Наверное не ожидали, что после 1й грены полетит и вторая. Однако вроде никого не зацепил. Пользуясь неразберихой я шмыгнул под окном, в которое вы светили и постреливали =) пробегая, заметил таки самого стрелка, только объясните мне, он там что, на табуретке стоял чтоли?

Главное я когда пробегал, внимание вышеназванного стрелка было обращено на лестничную площадку, а не в окно =) Как я и расчитывал =) Я даж остановился и шмальнул навискидку. Парень в окне явно не ожидал, жаль что я промахнулся

Правда пришлось срочно делать ноги, ибо в окно в ответ вылетела граната

В общем меня так и не убили

А я в попыхах уронил 2 механы и фонарь (Да, да, это я просил вас посветить мне вашим фонарём вниз, чтоб найти свой, ибо даже обозначиться как мертвяк не мог)
В общем спасибо всем, братцы

И кончайте сраца

Кто хотел получить фан - получил.