вскользь о теме крыш и подвалов. Думал, мне привиделось, но нашел выражение Эрвина:
Торчащих арматур не видел. Колючей проволки тоже нет.
Кое где попадается крупный мусор - ящики, трубы и т.п... Все это опять таки уйдет под снег - поэтому опять таки еще раз все надо будет внимательно смотреть под ноги.
Здания будут игровые (1-2 этаж). Крыши не игровые.
Эрвин спасибо!!!
+1 полигон
+2 сторона атака
+3 мертвяк
+4 всем кто с 803ми бродил
+5 погода
+6 дорога на полигон и обратно 11-12часов(но это наш косяк)
+ противнику за адекватность и не только....
Итак начну по порядку:
Плюсы+
1)Полигон оченнь приятный м большой,есть где развернуться
2)Союзники и противники которые соблюдают правила страйкбола и элиментарную честность
Минусы-
Щас все начнут мне писать что я неправ что везде была чесность и то что сам знал за что платишь и куда едишь.Люди будут писать что мы проиграли вот и обвиняем всех в несознанки и нечесной игре и что я раньше неписал сразу после игры(после игры я приехал домой и в понедельник ушол на сутки)
1)Организация:
а)Из обещеного видел только человека пытающегося как то разжечь кастёр в мертвяке дабы нагреть чай.
отредактировано модератором
Итог:За что были заплачены 500р ?
отредактировано модератором
Итог: полигон 5 балов,оршанизация 3 балла(из 500р организаторы несмогли выделить денег на повязки)пративник за исключением сознательных и чесных людей(ради которых и езжу на страйк)2 балла,общий итог игры 3 балла
П.С.Это моё мнение а не мнение команды и людей бывших сомной на игре,есть питензии велком в личку,аську или мобильник,контакты на жёлтой конфе.
to kulibin[anaconda] Как в поле чудес - угадал все буквы и не смог прочитать слово....
Родной, чего из обещанного ты не увидел? Полигона? Чая? Дров? Воды? Чего тебе не хатало, что в данный момент ты так мучительно думаешь - за что ты заплатил свои 500 рублей? Хотя ты пишешь про "человека, пытающегося как то разжечь кастёр в мертвяке дабы нагреть чай" - соответсвенно и дрова ты видел, и воду, и чай... А больше я ничего не обещал...
Повязок? Я их не обещал. Русским языком, правда мелкими буквами было написано, что ПОВЯЗКИ на усмотрение игроков....
Снега не было... Ну тут да... Извини... Но боюсь, заплати ты мне хоть 10К снега бы не прибавило...
Не нравится сумма взноса - не надо было ехать. Никто не тянул. Ратуешь за игры из разряда "счастья всем даром и пусть никто не уйдет обиженным" - сделай такую игру за взнос в 100 рублей, а то и бесплатную - а потом попрекай - за что я заплатил.
Честно говоря уже достало. Выоды сделал. Приступил к созданию списка "общества потребителей" - участники этого общества на мои игры больше не попадут... Дабы потом спалось спокойно им бедным и не думалось - за что они платили.
PS.
По несознанке. Б***ь достали. Все герои, Д`Артаньяны. Я бункер высадил а он не ушел.... Мне бровь разбили - это был тюн 200 не меньше....
Какого *** сейчас на конфе пипискми меряться! Были претензии по тюну. Берешь бойца за привод и замеряещь его скорость.
Были претензии по несознанке - берешь бойца за шкирку, узнаешь ник нейм команду и потом говоришь организатарам. НА ИГРЕ. А не пишешь всякую х***ю - типа - я стрелял в человека в камуфляже - а он не ушел... Какой он несознанщик.
Раз никто не подошел - значит НЕСОЗНАНКИ НА ИГРЕ НЕ БЫЛО.
Днем тему вычещу на***й от всех посто по несознанке.
Последний раз редактировалось Erwin 24 дек 2008 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка