Нормандия 2 - отчеты, благодарности, фотографии, видео.

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Сообщение Bаrsik » 27 июл 2008 20:42

3oltan писал(а):Барсик83, спасибо за фотки! У тебя классно получаются пейзажи)))

Это моя подруга снимала, пока я по кустам и оврагам шастал )))
Bаrsik

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение Адвокат [INFANTRY] » 27 июл 2008 20:42

Отличная игра в разгар лета!!!
Одна из лучших игр, в которых довелось участвовать!!!

По порядку:
спасибо Кразу и Ко за простую и понятную организацию игры (с кофе на регистрации :smile: ), за отличный полигон и динамичный сценарий. Наконец-то ИМХО Игра была привязана этапами по времени - итог - не сидели на месте, потратили все шары и посадили аккумы! СУПЕР!!!

спасибо противнику, так как не без его участия потратили шары и посадили аккумы :smile: !

спасибо Ирландцу!! Принять командование и за 10-30 минут организовать народ и планомерно воплотить все задумки в жизнь - это здорово, тем более, что сам Ирландец и не отдыхал вовсе, судя по стрельбе со штабной высоты! Спасибо отличному командиру!

спасибо стороне СССР, персонально и особенно родной 2 роте и бойцам первой и тертьей рот, которые поддерживали постоянно и с кем плечом к плечу крушили врага.

Отдельно:
Бору и его ребятам, а так же Шедоу и Ко за профессиональную работу как в открытом бою так и в лесной тиши - вы нашли и удержали точку связи - СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!!!

"Черноте" - братцы, такой работоспособности и скорости в боевой работе можно только позавидовать, вы всегда были там, где трудно и в самом пекле прикрывали маневры роты!!!

Северянам за огневую поддержку, и этим все сказано!

Подкреплению в "афганке" (не запомнил названия команды, простите), вовремя и четко. Результат - мы взяли высоту!!

Кастору и всему Лесному блоку - как всегда, трам пам пам и враг бежит!! :grin:

Имперцам и Андрею РБ - без суеты, с юморком и мужественно - я бы так выразился ;)

Себастьяну - Братуха, любой ротный мечтал бы о таком нач. штаба!! МОЛОДЧИНА!!

Командам DDR, Анек, Тролям, и еще всем кто был рядом и простите склеротика кого не назвал персонально СПАСИБО ВСЕМ, БРАТЦЫ!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!

И конечно, родной ПЕХОТЕ - INFANTRY, Дорогие мои, родные, спасибо вам всем и каждому отдельно за то, что мы вместе и я называю это - БРАТСТВО!!! Пехота - это на все времена (с)!!

И наконец, фотографии от нас: ВЕЛКОМ!!!

http://photofile.ru/users/bastet-2007/115158571/
Тяжело в учении-легко в бою!
Адвокат [INFANTRY]

Команда: INFANTRY

Сообщение 3oltan » 27 июл 2008 21:21

Адвокат [INFANTRY] писал(а):Подкреплению в "афганке" (не запомнил названия команды, простите), вовремя и четко. Результат - мы взяли высоту!!

Если ты про тех "в афганке", что высаживались к тебе с борта грузовика - то это была "Звезда" =)
Ад был переполнен и я вернулся...
3oltan

Сообщение Адвокат [INFANTRY] » 27 июл 2008 22:09

3oltan писал(а):
Адвокат [INFANTRY] писал(а):Подкреплению в "афганке" (не запомнил названия команды, простите), вовремя и четко. Результат - мы взяли высоту!!

Если ты про тех "в афганке", что высаживались к тебе с борта грузовика - то это была "Звезда" =)

:appl:
Адвокат [INFANTRY]

Сообщение Arbiterman » 27 июл 2008 22:19

Краз - молодец! Отличная игра!
Alliance, CSAR, GI, Бастион, Anaconda и все союзники - спасибо, надежно и мощно. Но увы, не хватило малость скоординированности и инициативы. Но главное - был драйв, была игра :)

Терминаторы "Captain Power - power on!" запомнились надолго ;)
Последний раз редактировалось Arbiterman 27 июл 2008 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Arbiterman

Команда: Blackwater / Xe services

Сообщение XeNoFob [GB] » 27 июл 2008 22:27

Спасимбо Кразу и орггруппе за то, что получилось понастальгировать о первых играхз ня этом полигоне в 2004-2005 в компании тех, кто там был...
спасибо Цезарям и Темпларам за совместные действия...

пожелание на будущее
сторона обороны не должна знать зачетного времени атаки точек..только сами точки, необходимые для защиты
Варум ди медхен
Либен ди зольдатен?
Дарум зи хабен
Бомбен унд гранатен!!!!!!!!!!!
XeNoFob [GB]

Сообщение Стоматолог » 27 июл 2008 22:33

Спасибо большое всем... игра очень понравилась...сплошной экшн..
вот фото от нашего фотографа http://photofile.name/users/stomatolog_ ... ode=middle
Стоматолог

Команда: NightWarriors

Сообщение 3oltan » 27 июл 2008 22:36

Адвокат, передай, пожалуйста, низкий поклон твоему фотографу. Если я правильно понял, это была очаровательная девушка в красном берете и с медицинским ранцем на спине =)

Стоматолог писал(а):вот фото от нашего фотографа http://photofile.name/users/stomatolog_ ... ode=middle

Стоматолог, фотоальбом не открывается.. (( Посмотри ссылку еще разок?
3oltan

Сообщение Chlorum » 27 июл 2008 22:55

Красивые фотографии!

*грустно* А ведь со "Звездой" и мы десантировались=(
Ultima ratio
Chlorum

Команда: GOE III Valencia

Сообщение BoriZ » 27 июл 2008 22:55

Хорошая была игра.
Спасибо организаторам.
Спасибо союзникам и противникам.
Фотки от Civil defense:
http://www.civildefense.ru/photo/7
BoriZ

Сообщение 3oltan » 27 июл 2008 23:02

Chlorum писал(а):*грустно* А ведь со "Звездой" и мы десантировались=(

Прости, я не намеренно умолчал про Вас. Адвокат спросил про афганку - я и ответил.
3oltan

Сообщение Адвокат [INFANTRY] » 27 июл 2008 23:32

Chlorum писал(а):Красивые фотографии!

*грустно* А ведь со "Звездой" и мы десантировались=(

Не грусти, я же сказал - склероз :smile:

Спасибо и ВАМ !!!!!

То 3oltan !

Спасибо за фотки, передам фотографу обязательно - это супруга моя, так что передам точно!! :grin:
Адвокат [INFANTRY]

Сообщение Стоматолог » 27 июл 2008 23:51

Комрады...я прошу прощения...
http://photofile.name/users/stomatolog_nw/135121393/
Стоматолог

Команда: NightWarriors

Сообщение Targon » 28 июл 2008 00:49

Огромное спасибо организаторам, нашим союзникам и нашим противникам за отличную игру, овзможно даже лучшую в этом сезоне!

Отдельный респект за десант с грузовика в болото под минометно-пулеметный обстрел - это было незабываемо, бешеный адреналин и море фана.

Откровенной несознанки не видел, просто были сильные порывы ветра ;) Бойцам, которые при похищении зарядного ящика из мертвяка НАТО обстреляли сидящих там "мертвых" - отдельное "спасибо", хотя понимаю, в горячке боя часто сначала стреляешь, а потом думаешь что это было... :)

Если будет "Нормандия-3" на том же полигоне - запишусь первым. Однако возможно организаторам стоило бы рассмотреть вариант не с таким четким указанием миссий, их места и времени, а просто обозначить задачи сторон. А то глупо как-то получилось - обороняет-обороняет толпа народу объект, потом резко плюет на него и уходит к следующей точке и пофик на штурм - время вышло. Отсутствие временнЫх ограничений как мне кажется сделало бы игру более интересной, дало большую возможность для маневра и перегруппировки сил и не привело бы к ситуации последовательной колбасы "толпа на толпу" на всех объектах по очереди "по расписанию".
Targon

Команда: USN EOD

Сообщение Vhailor [AirFox] » 28 июл 2008 01:26

Краз, орги, огромное спасибо за игру - просто супер! Возможно, лучшая игра в этом сезоне. Отличная задумка с разделением задач по времени - никому не пришлось всю игру просидеть в тылу, ожидая противника, все были "в деле".

Поучаствовали в трёх крупных боях и чёрт-знает-скольки мелких, особенно запомнилась успешная засада на натовский десант с грузовика примерно в 1700 и бой в 1845 дороге у западной переправы с бундесами и, кажется, французами... Скиппи обещал выложить видео, там всё очень круто должно быть. 8)

Бесит отстутствие красных тряпок. Начали стрелять по одним - кричат "Ты чё сдурел, мы мёртвые!", через тридцать секунд с той же стороны начинают сыпаться шары - "А чё, я живой, красной тряпки на мне нету..." Блин. :sad:
Изображение
Vhailor [AirFox]

Пред.След.

Вернуться в Генеральный штаб