Отличная игра в разгар лета!!!
Одна из лучших игр, в которых довелось участвовать!!!
По порядку:
спасибо Кразу и Ко за простую и понятную организацию игры (с кофе на регистрации

), за отличный полигон и динамичный сценарий. Наконец-то ИМХО Игра была привязана этапами по времени - итог - не сидели на месте, потратили все шары и посадили аккумы! СУПЕР!!!
спасибо противнику, так как не без его участия потратили шары и посадили аккумы

!
спасибо Ирландцу!! Принять командование и за 10-30 минут организовать народ и планомерно воплотить все задумки в жизнь - это здорово, тем более, что сам Ирландец и не отдыхал вовсе, судя по стрельбе со штабной высоты! Спасибо отличному командиру!
спасибо стороне СССР, персонально и особенно родной 2 роте и бойцам первой и тертьей рот, которые поддерживали постоянно и с кем плечом к плечу крушили врага.
Отдельно:
Бору и его ребятам, а так же Шедоу и Ко за профессиональную работу как в открытом бою так и в лесной тиши - вы нашли и удержали точку связи - СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!!!
"Черноте" - братцы, такой работоспособности и скорости в боевой работе можно только позавидовать, вы всегда были там, где трудно и в самом пекле прикрывали маневры роты!!!
Северянам за огневую поддержку, и этим все сказано!
Подкреплению в "афганке" (не запомнил названия команды, простите), вовремя и четко. Результат - мы взяли высоту!!
Кастору и всему Лесному блоку - как всегда, трам пам пам и враг бежит!!
Имперцам и Андрею РБ - без суеты, с юморком и мужественно - я бы так выразился
Себастьяну - Братуха, любой ротный мечтал бы о таком нач. штаба!! МОЛОДЧИНА!!
Командам DDR, Анек, Тролям, и еще всем кто был рядом и простите склеротика кого не назвал персонально СПАСИБО ВСЕМ, БРАТЦЫ!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!
И конечно, родной ПЕХОТЕ - INFANTRY, Дорогие мои, родные, спасибо вам всем и каждому отдельно за то, что мы вместе и я называю это - БРАТСТВО!!! Пехота - это на все времена (с)!!
И наконец, фотографии от нас: ВЕЛКОМ!!!
http://photofile.ru/users/bastet-2007/115158571/