Ну, да. Колбасы было многовато. Но то что бы игра совсем не удалась, нет, не скажу.
Самое главное, что работу и старания организаторов было видно. Это основное.
Теперь конкретно, о минусах.
Написано это не с целью побухтеть как всё было плохо, а с целью указать на конкретные недочёты и минусы. Что бы на будущее имелась возможность их устранить.
1. Сценарий не проработан.
На некоторые недочёты я указывал ещё до игры. Жаль, что они были не исправлены.
Не скажу что сценарий целиком провальный, нет. Если его доработать, да ещё полигон подобрать более подходящий, вполне возможно, получится хорошая, интересная игра.
2. Полигон.
Откровенно говоря, если совсем откровенно говорить, полигон не понравился больше всего. Кучи борщевика. Огромное кол-во опасных мест. Ямы, колодцы и прочее. Кроме этого, он маленький. Такой толпе народу на этом полигоне негде развернуться.
Благо, есть возможность, найти более подходящий полигон. У многих команд найдётся, я подозреваю.
3. Ну, и главный минус
Дувет, Вань, наша команда называется (русскими буквами) ПиЭмСи Шэдоуран. Не ЭрЭмЭс
PMC - Private Military Company или Private Military Contractors.
В целом, игра оставила протеворечивые чуства и впечатления. Но одно скажу точно, работу оргов было видно.
Теперь по игре, игрокам и подобном.
Несознанка это такая штука, которая есть на любой игре. Техническая или злостная разговор другой. Обсуждать её после игры в корне не верный подход.
С ней нужно бороться. Командирам обязательно, рядовым бойцам очень жалательно.
Своим ребятам я всегда говорю: "Если ты уверен что попадаешь в человека, если видишь как от него отлетают твои шарики. На 100%. Подойди к нему, возьми за жопу (читать спроси команду, камуфло, ник) и приведи ко мне. Если ты стесняешься разобраться сам, я это сделаю."
А писать на форуме... Ну, написал. Ну, и что?
Так что в этом вопросе,
Furst, при всём уважении, ты не прав.
Мы, к слову, несознанки на игре не видели. За то много раз про неё слышали
Ну тему, момент из игры:
Сижу в яме, не далеко от водокачки. Прям передомной куст, за ним бетонная тропинка. Своя сторона где-то далеко, только разные диверсионные отряды периодически проходят за моей спиной метрах в 40-50. Срезаю очередного противника неосторожно подобравшегося к кусту. Но этим обнаруживаю себя (приблизительно) и в ближайшие секунд 30 наблюдаю и слышу многочисленные очереди косящие несчастный куст у меня над головой. Перестали, слышу стали подбираться поближе. Как раз левее, где открытое место. Соответсвенно, морщю бойца:
-Следующий!
От него:
-Ну, неужели не попал?!!
-Нет. Подойди, посмотри- говорю- где я сижу, если хочешь, конечно.
Подходит, видит мою позицию... Дальше уже не уверенно:
-Правда, не попал?
А вы говорите: "Несознанка...".
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!
"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон