Немного информации по участию. На выходные орггруппой принято решение ограничить количество участников цифрой - 400. Сегодня как раз по количеству зарегистрировавшихся (и то по нижнему пределу) уже слегка превышена эта цифра. Поэтому (я надеюсь, что как организаторов на которых падает финансовая нагрузка и определенные риски, вы нас поймете) мы не прекращаем регистрацию, но заранее предупреждаем, что на игру смогут попасть те, кто раньше зарегистрируется (и получит подтверждение заявки) и оплатит участие. То есть приоритетов от даты регистрации на игру не будет. Если кто-то не сможет попасть на первый проект этой серии, то ничего страшного. Если все пройдет удачно (а мы приложим для этого все силы и имеющийся у нас опыт), то вторая игра серии состоится примерно через месяц после первой. Возможно, что на ней мы сможем увеличить количество участников за счет задействования больших площадей полигона.
Где можно купить билеты или оплатить участие:
1.
2. Система
3. Договориться предварительно со мной и встретившись, выкупить билет. Удобнее всего на ВДНХ после 18.00. Контакты в первом посте темы игры.
4. Выкупить билет на мероприятиях проводимых в
Итак, команды, прошедшие регистрацию на данный момент. Если вдруг что-то не соответствует действительности - пишите в личку.
IV Рейх (синие)
SOG "ALABAMA" team Покровские Партизаны МСК "Химера" AAD-01 FRIENDS
1. Infanterie-Reg.119 2. 7 3. на усмотрение организаторов 4. Alpenflak 5. Зорин Сергей 6. Игры по второй мировой в Бронницах и в Гарнизоне А. Игры в составе Geb S Bat 6 7. заезд в день игры
Последний раз редактировалось serggusar 28 дек 2010 14:28, всего редактировалось 1 раз.
думал что уже зарегились, ну вобщем если да то да если нет то нет СК Полынь 5+ желательно не за рейх "Партизан" ССО 891624136два семь разные заезд в день игры
Я вообще то где то даже пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!"
1. Братишки 2. 7-9 3. на усмотрение оргов (по камуфляжу) 4. Горка-Е 5. +7 (916) 22один 67 67 Акела 6. Честно. Не помню. 7. В день игры
В порядке пожелания по делению - возможно ли с Хищник, З.Е.В.С., Ветер Свободы, но против мск Прометей?
Из числа административных правонарушений самогоноварение было исключено в 2002 году Хотите ввести полуспящего человека в бесконечный цикл? Накройте его треугольным одеялом
Команда Geb S Bat 6 НИКОГДА и НИКОМУ не давала разрешение на ношение Alpenflage. Мы просим оргов отнестись с пониманием и байкотировать команду Infanterie-Reg.119 до выяснения причин.
Камуфляж alpenflage является ЗАКРЫТЫМ камуфляжем клуба Geb S Bat 6.
Более того - мы НИКОГДА не выводили никого в своем составе.
1. Рота52 ( РДО-4, Кабаны, Славяне) 2. 9-10 3. на усмотрение организаторов 4. Горка-3, Woodland 5. +796один639девять248 Александр 6. Пока не были 7. В день игры
1. СЕРП 2. 4-6 3. На усмотрение организаторов; хотелось бы поменьше сидеть на месте и побольше двигаться 4. Партизан ССО 5. Рысь, тел.: 8-926-583-68-99 6. Не присутствовали. 7. Заезд - в день игры.
Когда нолики окружили крестиков, двое оставшихся встали спинами друг к другу с автоматами наперевес.