14.04.2012 Африканский рог. Сценарий, обсуждение.

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Re: 14.04.2012 Африканский рог. Сценарий, обсуждение.

Сообщение Ice-man » 12 апр 2012 23:34

Таги разрешены подствольные?
Ice-man

Команда: МСК "Сигма"[Сводная Рота]

Сообщение Dead [PzPiBtl803] » 13 апр 2012 07:51

Да. Но только по баллистической траектории, а не прямой наводкой!
И вот скажите как можно воевать, когда кабинки туалета не подогнали к линии фронта? А ведь противник СТРЕЛЯЕТ и это СТРАШНО!!!
Недоволен — выступай, Выступаешь — критикуй, Критикуешь — предлагай, Предлагаешь — делай сам!
Dead [PzPiBtl803]

Команда: PzPiBtl-803

Сообщение Серыйкот » 14 апр 2012 22:45

Только добрались до дома. Спасибо организатором за игру, а участникам за тёплую атмосферу.

Атака зелёных объединёнными силами с точек 5 и 6 была великолепна!

Ещё понравились подснежные болотца с водой :) которые приятно холодили по щиколотку уставшие ноги на пути к точке №9, где, после преодоления этой водной преграды я был бесславно застрелен снайпером синих :)

Если бы не допинг из каши в мертвяке, я бы не пережил этот день и обратную дорогу домой!

Спасибо всем за великолепную субботу!

P.S.
Полигон в текущем состоянии (снег, листвы нет) маловат для 300 человек, конечно, не весь лес был задействован, может быть в начале лета он заиграет новыми возможностями для реализации сценариев на такое количество человек.

P.P.S
Реально жаль бойца, который потратил три ТАГа на моё мёртвое тело, не заметив красную повязку за скрывавшим её деревом. Я после второй гранаты взорвавшейся подозрительно близко от меня задумался, а не по мне ли продолжают огонь, когда уже и третья взорволась, то я свои сомнения озвучил. Прости, что поздно, сперва думал, что кто-то за моей спиной к тебе пробирается и вы его подвергаете арт обстрелу :flag:
Серыйкот

Команда: ОНИКС

Сообщение SPINDLE » 16 апр 2012 07:27

=) Вот и утро понедельника а Спасибо только одно. Полигон понравился в целом, с удовольствием ещё на него приедем, и лес там хорош. Сценарий поддерживал массовое месево. Правда ИМХО таскание канистр деревенским спецназом было лишнее...надо было оставить чисто войну за точки + конверты. Уехал я с игры с чувством глубокого удовлетворения....люблю я такие игры, а то бывает приедешь на игру, за 10 часов отстреляешь 2 магазина...и так и не поймёшь за что платил и зачем ехал, поваляться на бруствере я и около дома могу.

В общем спасибо организаторам, спасибо синим и деревне, спасибо всему русскому блоку, было приятно с вами играть и вами командовать.

Отдельное спасибо девушке фотографу в зелёном платке (я так понимаю что это ваши фотки во втором посте в разделе фото). На мой взгляд вот он эталон страйкбольного фотографа. Фотки хорошего качества, и что самое важное куча фоток сделана тогда когда я даже и не знал, что она рядом.
aka Скрипач
Набор в команду Волкодавы
http://волкодавы-мск.рф
SPINDLE

Команда: Волкодавы [Русский блок]

Сообщение A6 [Имперская пехота] » 16 апр 2012 10:04

Спасибо оргам за игру, высшей канцелярии - за погоду, а игрокам за позитивное настроение - ни ругани, ни несознанки не заметил.

p.s.Немцам, штурмовавшим туалет - где бы видео вашего штурма скачать? Уж больно ржачный момент был :lol:
A6 [Имперская пехота]

Команда: Имперская пехота

Сообщение Furst » 16 апр 2012 10:52

Немцы запомнили издевательство имперской пехоты надолго!))) Эти редиски, перебили взвод, оставив его умирать от потери крови в течение пяти минут! А сами нагло сели перед нами и жрали кашу!)))) Голодающая Германия возмущена такими зверствами)))

По видео: камера нашлемная, поэтому особо сильно там ничего не видно - слишком мелкие персонажи :(
Изображение
Furst

Команда: Deutsche Kommandotruppen

Сообщение Skif[BC] » 16 апр 2012 11:32

Всем большое спасибо, моим братьям очень понравилось, гёрлфренду тоже. :-) Полигон хороший, близко, есть домики. Зовите еще.
Skif[BC]

Команда: Black Company

Пред.

Вернуться в Генеральный штаб