Варус, ты только зарегился для иронии чтоле?
СПАСИБО
- организаторам. Когда заехал, было видно что над нулевым в плане "организованного страйкбола" полигоном проведена работа. Резана колючка, обнесены опасные/неигровые места, по дороге отмаркированы особо стрёмные выбоены.
- штабу, в особенности связистам Можаю (Стальные Крысы) и Полтиннику (МСК Симуран). Можай - тут все понятно, тертый калач, который может и помогать в штабе, и быть связистом и командиром стороны. Полтинник - молчел старательный и усидчивый, но видимо еще не достаточно хитро-опытный в роли связиста штаба стороны. Связист должен поддерживать связь, а не долбить штаб каждые 5 сек, что его команду плющат и ей срочно нужна помощь.

Ну и это... похитрее надо быть "на канале"
- стороне "синие". Управляемость отдельными командами высокая, стороной в целом - парни, это бардак адский. Я честно не могу понять
КАК так получается, что мы продалбывали точки и задания тупо из-за неактуальной информации по численности нашего контингента?

Штабной связист говорит: "все ок, только что связывался - их там достаточно, удержат". Второй игрок на том же канале говорит: "да там "нефритовая пещера", щас там всех накрячат и поминай как звали". Третий прибегает в поту и мыле: "Нас уже отымели" (контингент с точки все еще сообщает что все "ок"). Ни единого выстрела с 50 метров нет, а точка продолбана. Вас там резиновыми изделиями рЭжут чтоле?
Долблю связситов: "как можно чаще запрашивайте актуальную информацию". Остальные то тоже запомните - хотите огневой поддержки? - надо об этом
сообщить. Плюс добавить сюда тот факт, что игроки стороны на протяжении 1,5-2 часов удерживают НИИ (ага, не очень то рациональное использование сил, но куда деваться если уж якобы "окопались") - и прямо перед самой выемкой ресурса их там всех распыляют орбитальной бомбардировкой менее чем за 5 мин. Парни, через огневые контакты к вам помощь так скоро не придет.
- стороне "зеленые" за активную и корректную игру.
2
Можай: ну что могу сказать, я уже озвучивал, что:
- считаю сценарий несколько чрезмерным и имбаллансным. "Колбаса" на сутки - имхо это слишком укатывает. Формат игры отличный (близко, мало задач), если бы она была дневная. А так - суточно-стратегичная, только стратежить нечего, тупо мериться у кого больше личного состава. Противника не мерял, но сопоставляя прошедшее через КПП количество игроков, якобы полное их отсутствие в жилом лагере и наше количество - получается чуть ли не 3 к 1.
- делили то нас по форуму, а по факту выхода, тебе ли не знать - нас было не более 60 чел;
- слив стороной задач одной за другой демотивирует, уж извини.
Остальное при желании можем обсудить при встрече, я так понимаю - скоро.

БОР[пдг ТИГР] писал(а):Продажа пива в мертвяке на ОИ СК - это разрыв шаблона...
Борь, шаблон должен был треснуть в клочья на Закрытии 2012. Так что "не первый день замужем".
В течение игры (когда попадал в мертвяк) не видел там сидящих, только вечером, тех кто потом уже уезжал с полигона.
Так что все "ок", но да, несколько демотивирует от игры в сторону отдыха.
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.