Итоги: ТРАНЗИТ - 2013 10 августа

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Re: Итоги: ТРАНЗИТ - 2013 10 августа

Сообщение 2Ruff4U » 12 авг 2013 10:04

спасибо всем за игру...
Гуси всегда делали интересные игры, за что им спасибо отдельное
Благодарю Мародёров и Австралию за совместные действия, вы молодцы, когда все вместе очень результативны.
Полигон не очень интересный, поэтому иногда казалось скучновато.
Вот что не понятно, как при взорваных в самом начале игры 2-х точках противника, он умудрился собрать пазл с кодом...
кеды, бункеры, мда..... больше ничего писать не хочется.
Wild Lions
Live/eviL Squad
2Ruff4U

Команда: Wild Lions

Сообщение Chlorum » 12 авг 2013 10:37

Были у Гусей первый раз. Понравилось. Игра была довольно монотонной, но душевной.

Идея с пазлом - хороша. Идея с контролируемыми и уничтожаемыми точками - хороша, хотя и не нова (в НН похожее). Трекинг интересен и реально удобен для командования и координации (мы не полностью смогли использовать возможности, к сожалению).

Из негатива: линейный и монотонно-ходячий сценарий, при котором сталкивание лбами на точках и заданиях не вышло. Полигон был тоже не самым распологающим к более активной игре. К маневрам-да. Набор пакеток и меньшее значение стационарных точек добавили бы драйва и нелинейности.

И конечно, всем спасибо за игру, особенно согрупникам по Италии, что терпели нас:)
Ultima ratio
Chlorum

Команда: GOE III Valencia

Сообщение Щуплый » 12 авг 2013 10:57

Bronsky писал(а):Щуплый - мы играли 3 стороной, стороны об этом не знали. мертвяк у нас был ходячий, базы у нас не было, поэтому мы заряжались на отбитых у обеих сторон точках и только собравшись в половину или больше группы.это касаемо шелчков лоадера на смежной точке и бродячих мертвяков "Синих" , не наводи тень на хороших людей )) .. задачи нам давались напрямую от Деда.

Но но но, я еще раз повторяюсь, Я передал как я сказал "слухи" которые дошли до меня в мертвяке про бродящую группу противника, так как я не был в курсе про 3-ю сторону, подумал на противников т,е. "синих" Так это ваша группа на 3ей желтой точке предложила мне мервому пулемет оставить? :P

P.s. а где искать фотографии которые делали операторы? там точно пара фоток нашей команды должно быть.
Щуплый

Команда: MSK "HORIZONT"

Сообщение Bronsky » 12 авг 2013 11:16

камрад Щуплый, если ты тот, что за пару секунд переговаривался со своими и сказал " пока живой , но меня с 2 сторон обходят" а до этого выдавал лежа очереди с короб, то да, тебя выцелил я из травы , из лесочка, и двойка со стороны переправы, они парни хозяйственный, к сентиментам не склонные, попытались отжать..
Мичман Харитонов
Торпедный катер "Ненормальный".
Bronsky

Команда: Alliance

Сообщение Щуплый » 12 авг 2013 11:51

Bronsky писал(а):камрад Щуплый, если ты тот, что за пару секунд переговаривался со своими и сказал " пока живой , но меня с 2 сторон обходят" а до этого выдавал лежа очереди с короб, то да, тебя выцелил я из травы , из лесочка, и двойка со стороны переправы, они парни хозяйственный, к сентиментам не склонные, попытались отжать..

момент был жестокий... знал что не уйду...
Щуплый

Команда: MSK "HORIZONT"

Сообщение [HEDG]ehog » 12 авг 2013 13:07

Спасибо всем за игру. Отдельно Львам и Мародерам за совместные действия.
На мой взгляд надо было немного сократить полигон, на более масштабных играх (Открытие СК, игры З.Л.О.) он очень даже играбелен.
Техническое оснащение на высшем уровне, ждем продолжения.

Жаль не нашли потерянный на прошлой игре бункер от Ауга с надписью 1st RAR, тогда б Рафу было кого чмырить на финальном построении =)))
[HEDG]ehog

Команда: 1st RAR

Сообщение Cap » 12 авг 2013 14:01

Спасибо всем за игру. Оргам отдельный респект. Метки понравились по поводу пакеток есть отличный вариант с пакетками в результате которыхьсторона получает бонус в виде бпла будет стимул их выполнять. По поводу сборки пазла, у нас стратегически было имхо более правильное решение. Принесли с первой точки немного потом ее и третью взорвали но основное количество было на четвертой точке 48 штук и то что мы взорвали 4 желтую точку вомногом сформировало нашу победу имхо. Были некоторые негативы но они разобраны на месте с командиром команды. А группа за пилотом которая пошла от желтых случайно не из 5 человек состояла? И их из кустиков покрошили сначало 4 и потом еще одного? Прикольно было наблюдать как караван желтых несся через поле как сайгаки после обстрела каравана тагами жаль перезарядиться неуспел а снаряженн было всего 5 штук а то накрыл бы и несунов :) еще раз большое спасибо за игру жаль девайсы дороговаты а то можно былобы в команде каждого пометить

Ну и присоединяюсь даеш сутки!
Я вообще то где то даже пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!"
Cap

Команда: СК "Полынь"

Сообщение NicK [Wild Geese] » 12 авг 2013 14:26

Спасибо за конструктив!

Хочу сразу сказать по полигону. Он действительно не очень удачен, особенно в жару и мы это прекрасно понимали...

Но выбрали мы его потому, что:
А) достаточно стабильное интернет покрытие.
Б) чувствительность трекеров на открытых участках гораздо выше, чем в лесу.

К сожалению, пожертвовав при этом неопределённым количеством положительных эмоций игроков :roll:

По пункту Б вопрос решён был ещё до игры заменой на более чувствительные трекеры к GPS сигналу (те, что беленькие), но менять место проведения к этому моменту было поздно.

Так что таких полигонов с такими открытыми пространствами больше не предвидится..

[HEDG]ehog, уменьшили полигон в два раза. Посмотри видео по трекам. Восточная часть была не задействована вообще.

Cap писал(а):...жаль девайсы дороговаты а то можно былобы в команде каждого пометить

Это на самом деле вопрос большой отдельной темы в рамках сообщества, включая организаторов. И в этом направлении трекеры на всех игроков, это наиболее просто и бюджетно решаемый вопрос.
В любом случае, благодаря всем приехавшим, мы нашли способ контроля игры организаторами и главкомами, а так же любимую многими "игру в свою игру" в дали от глаз командующих сторон. :)
Изображение
NicK [Wild Geese]

Команда: Дикие Гуси

Сообщение NicK [Wild Geese] » 12 авг 2013 15:06

По статистике 5ки самых выносливых:

Panzergrenadiere 10,60 км
Полынь 10,38 км
Titan Corp. 10,16 км
Alliance 10,13 км
Italfor 9,58

Ничего не хочу этим сказать - любопытно :D

Что касается скорости, то максимум зафиксирован у 101st, Titan Corp. и у 1stRAR - 14, 13, 13 км/ч соответственно.
Изображение
NicK [Wild Geese]

Команда: Дикие Гуси

Сообщение RAVen_0311 » 12 авг 2013 15:47

А кто больше всех сидел ? )))
aka Малыш

А на войне в часы затишья, когда не видит политрук, солдаты потихоньку гладят противотанковых ежей.
RAVen_0311

Команда: ПДГ Тигр

Сообщение Каптан » 12 авг 2013 16:01

Не у всех команд были маркеры, поэтому некоторые смогли и отдохнуть :)
Каптан

Команда: Le Glouton (Росомаха)

Сообщение 2Ruff4U » 12 авг 2013 16:04

Cap писал(а): Принесли с первой точки немного потом ее и третью взорвали но основное количество было на четвертой точке 48 штук

...я просто надеюсь что вы помнили главное условие караванов - последовательное прохождение точек (1-2-3-4)... ибо на первую точку вы зашли с ящиками один раз, после этого за 90 минутный отсчёт ни один караван так больше не заходил... точка подована.
Т.е. взорвав 2 точки противника мы им сделали одолжение, чтобы далеко не ходить, они тупо ходили до одной или двух точек и всё.... тогда смысл подрыва точек? мне кажется это баг сценария.
Последний раз редактировалось 2Ruff4U 12 авг 2013 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Wild Lions
Live/eviL Squad
2Ruff4U

Сообщение Каптан » 12 авг 2013 16:05

Кстати вот такой еще просчет по точкам, взорвав точку противника, мы тем самым лишаем возможности забирать с нее груз, тем самым получается вместо затруднения противнику доставки, в реальности облегчаем им доставку грузов.
Каптан

Команда: Le Glouton (Росомаха)

Сообщение Chlorum » 12 авг 2013 16:26

А это уж вам считать, что лучше - подорвать точку 1 (спасибо за это, до нее далековато, хоть и по дороге) и облегчить жизнь или козырную 4, что сложнее, но поганит ситуацию. Подрыв точки 3 синей в самом начале я считаю вообще большим просчетом противника, потому как после этого с очки 1 проходилась с комфортом дистанция по дороге на открытой местности (т.е. засаду не устроишь), потом перпендикулярно в кусты - и вуаля, точка 2, а возвращаться назад по засадоопасной дороге к точке 3 не надо. Тем более, что из всех наших точек эта была самой сложнозащищаемой исходя из местности. Когда же кончилась точка 2, стало еще безопаснее (по дороге до очки 1, потом с проходом мимо базы по той же дороге и от нее на точку 4 по дороге же, занос добытого на базу). Ну а таскать с точки 4 вообще было просто.
Ultima ratio
Chlorum

Команда: GOE III Valencia

Сообщение 2Ruff4U » 12 авг 2013 16:46

так расчёт на то, что при подрыве 2-х точек - не важно каких, нельзя собрать пазл, просто потому что там предположительно находиться от 30 до 70 процентов самих пазлов. Тем более мы не знаем какая у вас точка 1, а какая 2 и 3 и 4...
Wild Lions
Live/eviL Squad
2Ruff4U

Пред.След.

Вернуться в Генеральный штаб