7 декабря. Первый снег 2013. Перехват. СПАСИБО!

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Re: 7 декабря. Первый снег 2013. Перехват. СПАСИБО!

Сообщение Smirnoff » 10 дек 2013 04:54

Всем спасибо!
Бестия, прости, что пришлось тебя зарЭзать
а заодно с тобой еще +100500 человек в штабе
мы не со зла
нам приказал Великий Императоръ, слава ему!

снег был адски мокрый и сверху и снизу )
ничто так не доставляет удовольствие, как огонь по своим
Балашовское ВВАУЛ-1998
Smirnoff

Команда: МСК "Сигма"

Сообщение Zokhan [G.I.] » 10 дек 2013 08:32

А итоги?
Весна 2011, 2012 - Epic Fail!!!
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе... :shock:

BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.]
Banned

Команда: G.I. (AmDiv)

Сообщение Javert » 10 дек 2013 09:49

Zokhan [G.I.] писал(а):А итоги?

Дык, на построении были итоги, Утёс победил. :)

Всем спасибо за игру, было весело. Настрелялся, находился, наползался, что еще нужно для полного счастья.

Спасибо ребятам на УАЗке, без вас бы не проехал, ни туда ни оттуда! :beer:
Ведь родился и вырос на улице Ленина!
И меня зарубает время от времени...
Javert

Команда: "Airship Pirates"

Сообщение NicK [Wild Geese] » 10 дек 2013 11:32

Спасибо, за возможность поиграть Приваткой на одной стороне.

Ввели систему управления и координации внутри и снаружи отряда. Оставили свою группу связи (Юрка (BlackSmiths) и Вадима (Wild Lions)) при штабе для непосредственного общения с Утёсом. В результате, были всегда в курсе происходящего на полигоне и оперативно реагировали на поступающие задачи, за что им, безусловные, спасибо.

По результатам работы отряда.

- Захвачено 3 игровых объекта из 4 добытых стороной. Ещё один (5-ый), возможно, должен был также быть нашим, но волевым решением Бор’а не засчитан ни Чёрным, ни Жёлтым.
- Практически уничтожена база Жёлтых. К сожалению, не хватило игрового времени захватить два игровых объекта противника.
- Все команды отряда работали от начала и до конца.

Отдельные спасибо сводным группам и в частности командам за слаженность и дисциплину:

ALFA

Fatum Squad
ITALFOR
BlackSmiths

BRAVO

Titan Corp
HORIZONT
Климат

CHARLY

Wild Lions
1st RAR
Marader Team

DELTA

Alliance + SSG Vidar
Компаньоны

Так же, хочется поблагодарить все блоки и команды нашей и противоположной стороны за игру.

До новых встреч! ;)
---------------------------------

Утёс писал(а):Только тот, кто хотя бы раз штурмовал Джуно знает что такое зимний страйк (по секрету скажу он нам почти не нужен был, это я вас туда за*баться гонял, ну и плюсом выбили у них мобильный респ.)

Furst писал(а):Мы в курсе, что Джуно нам в принципе нафиг не сдалась, но приказы о взятии были к месту.

Но именно там было взято два игровых объекта ;) Один на горе, второй - под горой - в 18 00.

Gleb писал(а):Спасибо что все играли до конца, слив с игры был минимальным, все уезжающие имели к тому веские причины и об отъезде чётко докладывали.

А по финальному построению и количеству противника на базе - этого ну никак не скажешь ;)

Gleb писал(а):уже под конец вроде бы противник подтянулся, но не успел атаковать из за окончания игры.

Именно под конец дошли до базы противника в полный рост, встретив очень слабое сопротивление секреток. Так что сомневаюсь, что хоть кто-то собирался атаковать нашу базу.
Изображение
NicK [Wild Geese]

Команда: Дикие Гуси

Сообщение Furst » 10 дек 2013 12:09

NicK [Wild Geese] писал(а):
Утёс писал(а):Только тот, кто хотя бы раз штурмовал Джуно знает что такое зимний страйк (по секрету скажу он нам почти не нужен был, это я вас туда за*баться гонял, ну и плюсом выбили у них мобильный респ.)

Furst писал(а):Мы в курсе, что Джуно нам в принципе нафиг не сдалась, но приказы о взятии были к месту.

Но именно там было взято два игровых объекта ;) Один на горе, второй - под горой - в 18 00.

Как игровой объект точка Джуно была не нужна, не путайте поиск и удержание объекта.

NicK [Wild Geese] писал(а):Именно под конец дошли до базы противника в полный рост, встретив очень слабое сопротивление секреток. Так что сомневаюсь, что хоть кто-то собирался атаковать нашу базу.

А тем не менее, база была атакована. Лихой снайпер, моё ему уважение, успел выбить одного из наших бойцов в охранении базы на последних полчаса игры
Изображение
Furst

Команда: Deutsche Kommandotruppen

Сообщение Siemens© » 10 дек 2013 13:22

Спасибо организаторам, отдельное спасибо Нелли!
Так же хотел бы поблагодарить желтых парней которые вышли из мертвяка, после того как мы зарезали Бестию и побежали нас догонять! Мы потренировались в проведении активной засады, вы тоже получили ценный опыт. :D
Игра удалась, море положительных впечатлений
Я владею Z-очередью! :)
Я непобедим !!!
Siemens©

Команда: МСК Сигма

Сообщение NicK [Wild Geese] » 10 дек 2013 13:58

Furst писал(а):
NicK [Wild Geese] писал(а):

Как игровой объект точка Джуно была не нужна, не путайте поиск и удержание объекта.

Да я и не путаю)) Точка Джуно, как точка была нужна при взятии игровых объектов. Без взятия точки, было бы нельзя взять объекты. Перечитай цитаты.
Изображение
NicK [Wild Geese]

Команда: Дикие Гуси

Сообщение ёжик » 10 дек 2013 14:05

спасибо Бору и его команде за игру!!!!
свое удовольствие я получил.
спасибо нашей черной стороне, связистам и Утесу! ребята было очень приятно поиграть с Вами !!
спасибо желтым за игру!!
ну и спасибо водителю фольсвагена который нас возил от станции и обратно! уезжали вроде последними с песнями!
было очень классно!!!!
жду Аляску!
:) :) :) :beer: :beer: :beer:
ёжик

Команда: МСК "БЕРКУТ" (Сводная рота)

Сообщение vesta » 10 дек 2013 18:17

Всем кто был в этот ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ там - СПАСИБО!!!!было просто офигенно нереально крутецки КЛАССНО!!!)) я конечно люблю жёлтый цвет, но черный в этот день был круче всех))) Спасибо оргам за охеренные печеньки и за тепло, было приятно почувствовать заботу))) отдельное спасибо команде G.I. что поручились за нас, целуем и обнимаем)))
vesta

Команда: СК "NDT"

Сообщение Baumer » 10 дек 2013 22:51

Давно не выбирался на страйк еще давней не был в Софрино, спасибо Бору за игру и за приглашение! Поиграли славно, был рад видеть старых знакомых и познакомиться с новыми, спасибо нашей команде вы молодцы, спасибо парню с латиносовским ником из команды морской 29 пехотной :) с которым лазили по тылам противника, четкие грамотные действия.

Спасибо Мозгу и пионерам с вами было как всегда весело :)
Спасибо Зохану за ненавязчивое командование и общее позитивное настроение. :)
Спасибо Утесу за общее командование.

Ну и конечно спасибо противнику, все было корректно и по дружески. И пусть мне никто не говорит, что страйкбол уже не тот :)

Бестия, Тверд, Отче с вами приятно играть и на одной стороне, и на разных :)))
Bäumer - Боймер
Mighty Ducks of Anaheim
Panzerpionierbataillon 803
505th PIR 82nd AD WWII
Baumer

Команда: Mighty Ducks

Сообщение Андрей Лютый » 11 дек 2013 10:58

Доброй среды, сообщество!
От Барракуды благодарю:
- оргов - за организацию интересной игры;
- всех игроков - за достойное взаимодействие/сопротивление, дружественный и вражеский огонь (он был не обидным, а даже в чём-то забавным);
- отдельное и огромное - Сводной роте - огонь ребята... с Вами приятно штурмовать "неверных"...))))
- такое же отдельное и не менее огромное Утёсу лично - за командование, приносящее победу.

Из неясных моментов:
- жалко не было карт на всех... мы на сим месте были первый раз и из-за отсутствия карт вынуждены были играть с "проводниками"... пожалуй это всё, чего не хватало...)

И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!! )))
Не нужно быть Богами, чтобы понимать друг друга...
Андрей Лютый

Команда: СК "Барракуда"

Сообщение БОР[пдг ТИГР] » 15 дек 2013 22:44

С небольшой задержкой - ИТОГИ.

Победу одержала сторона Крупная Держава, под командованием Утеса.
Сторона взяла резвый старт, набрала 4 обломка спутника, и под конец игры выбила сторону противника с точки эвакуации.
Сторона Большая Страна (желтые) собрала 2 обломка.

Спасибы:
Спасибо Бестии и Утесу за то что взяли на себя бремя командования сторонами.
Спасибо всем кто помогал в предварительной подготовке, на игре, и разборе всего после.
Спасибо всем участникам, несмотря на холод и воду под ногами, вы приехали и сдедали игру!
Спасибо небесной канцелярии, несмотря на то, что утопив в пятницу снегоход в первый раз, я уже подумывал об отмене игры, погода на самой игре порадавала своей стабильностью (-2 С)

К большому сожалению, не все прошло гладко по организационной части. Замахнувшись на многое, не все удалось реализовать.
Казалось бы проверенные и отработанные вещи дали сбой в самый неподходящий момент. Выводы сделаны, узкие места будут в дальнейшем дублироваться.

Что позитивного удалось почерпнуть - 2 мертвяка. Обязательно в дальнейшем буду использовать на этом полигоне. Хождения мертвых через боевые действия по сравнению с предыдущими играми на этом полигоне сократило существенно.
Снегоходы - надо расширять и внедрять. Планирую зимой провести тренировки с использованием снегоходов.
Сценарий с поиском и вывозом объектов - хорошо, но надо доработать поиск объектов. Нужна электронная аппаратура поиска.

По минусам...
Основной минус на мой взгляд - карты. До сих пор не нашлись... Чем больше важных коробок, тем проще продолбать...
Задержка техники и мертвяков + колонка на построение - тут форс-мажор, любая техника может сломаться... Но тем не менее буду в этом направлении работать.
Отсутствие каши на игре - так же форс-мажор, выход из строя полевой кухни. Воду кипятить можно было, готовить кашу нельзя...
Купленная заранее вторая кухня так же оказалась с дефектом, требующим времени на устранение.
Парковка - тут со скрипом, но разместились, другого варианта просто не было на данный момент.
Грузовики на непромерзшей земле - по возможности, буду стараться этого избегать, т.к. плюсов немного, а минусом - раздолбанные дороги.

Если есть предложения и пожелания как улучшить игровой сервис - пишите в личку, буду рад любым идеям и помощи.

По залетам - Команда Альгиз - получает предупреждение за несознанку бойца на игре.
Команда Wild Lions - так же получает предупреждение за незнание правил ранений, которое повлекло за собой неприятный инцидент.

К чести обеих команд, никто не отрицал вины, за что получают + к карме. Оба инцидента серьезного влияния на ход игры не оказали.

Потеряшки у меня, чтобы забрать - пишите в личку. http://www.airsoftclub.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=93&t=28243#p263333

Спасибо всем кто был, до встречи на играх в НОВОМ ГОДУ!
БОР[пдг ТИГР]

Команда: пдг ТИГР [Русский блок]

Сообщение Андрей Лютый » 16 дек 2013 22:27

БОР[пдг ТИГР] писал(а):
Нужна электронная аппаратура поиска.

Этто ко мне...)))) Нужна если будет - пишите в личку... только заранее...)))
Не нужно быть Богами, чтобы понимать друг друга...
Андрей Лютый

Команда: СК "Барракуда"

Сообщение MasterD » 17 дек 2013 08:59

Альгиз принял, боец наказан. Надеюсь такого больше не повториться.
MasterD

Команда: МСК "Альгиз"

Пред.

Вернуться в Генеральный штаб