Всем привет! Хочу поблагодарить за игру, было захватывающе, особенно для меня как новичка Я немного затянула с фотографиями, извините! Вот ссылка: https://yadi.sk/d/L03qLT50WPJqr Надеюсь многие найдут себя. Фотографии пока не обработаны, в первозданном виде) постараюсь позже выкроить время на обработку Прошу строго не судить, т.к. это мой первый фотосэт игры, надеюсь не последний!
Хедин, об этом уже писали ранее, но все же хочется добавить: может, стоит в следующий раз что-то придумать с фактом закидывания гранатами изнутри (шаг туда-сюда за ленту - равноценно "изнутри") шаманского круга? Вот ей богу, ползёшь через пол леса по кустам, потихонечку, доползаешь до места атаки, сидишь , прячешься. При этом тебя в наглую рассматривают несколько человек, стоя, без приводов, медленно расхаживая внутри круга. Потом с громкими словами: "О, медик!", - и хлабысь гранату в твое укрытие. И стоят ,смотрят. (В моем случае, это были зелёные). Прям фи как не по-джентельменски.. Давайте доведем до абсурда: на каждый чит-код "режима бога" будем показывать язык и кричать "Не пробил!" =)) Как в детском садике, раз не можем по-честному. =)
П.С. желтым всем ура-ура! ) П.П.С. боец с подбитой и заклеенной смешным круглым пластырем пипкой носа, как твой нос?
Ну теоретически можно сделать "включение" оружия и гранат в 5 метрах от круга, а не сразу после. Но тогда это может означать 100% смерть для выходящих из круга. Может стоить насытить круг посредниками - вместо одного поставить двух, дабы жестче контролировать периметр. Обещаю подумать к следующему Ксенусу и попытаться сделать что то компромиссное.
Да, про 100% смерть я что-то не подумала, увлеклась жалобами со своей колокольни =) Но тут тоже есть простор для фантазии. Про посредников - это здорово, но оптимальное их количество - четыре: по одному с каждой стороны круга (север ,юг, запад и восток. Условно). Или в крайнем случае можно выходящих сделать на 15 секунд условно неубиваемыми. За эти 15 секунд можно убежать далеко за круг и скрыться в кустах, если так уж хочется выйти живым. Но это так, лишь вариация на тему. Я не претендую на супер-придумывателя правил. =) Спасибо за то, что обращаешь внимание на просьбы.