Традиционное СПАСИБО, за традиционно качественную и усовершенствованную ИГРУ, от меня лично и команд заставы Петренко (синие) !!!!
К сожалению нам досталась не самая захватывающая роль в игре..., а именно партизанские налеты в местах поиска тайников. А так как не было понимания где именно место тайника и ядро врага, мы старались устроить тотальное уничтожение... за что нас "одергивал" и как мальчишек бранил Бор...

Действительно жаль что под конец игры не было ночного штурма высоты, где мы собирались в течении получаса... в надежде на атаку и Фан... Но в конце концов, кто то должен партизанить, а кто то должен юзать дивайсы, на перспективу их использования в последующих играх... Я рад, что все рады...
Всем противникам (зеленым и синим) СПАСИБО за штурм высоты в начале игры, было очень активно... Уничтожая желтых, мы помогали зеленым...

Страйкер, я рад что высоту занял именно Ты...

Однако если бы нам разрешили возродиться, за 3-5 минут до того как вы сняли флаг...

мы бы ещё повоевали...
Спасибо Оргам, за вкусную кашу, новые дивайсы, просторую парковку и хорошую погоду.
Спасибо любимому Русскому блоку, командам: Блокада, Тополь, Ветер, РАД, Багратион, Волкодавы, СТАЛЬ, ТИГРЫ - за слаженность действий, понимание... И отдельное СПАСИБО тем игрокам из команд Волкодавы, СТАЛЬ, ТИГРЫ которые доиграли до конца...
Спасибо ВСЕМ за игру...!!! До новых встреч...