1) Название Сводная рота 2) Год основания от 2003 до 2012 3) Камуфляжей несколько, российские 4) Количество игроков от 30 5 Количество машин от 10 6) Количество пеших игроков нет 7) Контакты ответственного лица есть у организаторов 8 ) Желаемая сторона, либо команды с которыми хотите выступать совместно МАТЬ АНАРХИЯ!!! 9) Поручители если необходимы Стальные Крысы
"Весна в СК - всем хочется любви, ласки и немножко Утеса" (с) Хедин Если по прочтению сценария у Утёса не возник вопрос про ПКМ - то это негодный, линейный и не оригинальный сценарий (с) Яр
1. 6./FschPzAbwBtl 272 2. 2003 3. Flecktarn 4. 5-6 5. 3-4 6. нет 7. Контакты ответственного лица есть у организаторов 8. Анархия 9. Сводная Рота
Реконструкция в страйкболе, напоминает гей клуб. На игре, я тангентой убиваю больше чем приводом(с) Можай Привыкайте. Немцы теперь тащат(с) Кто то на Аляске 11
У вас есть только пули и надежда, что, когда опустеют обоймы, я уже не буду стоять на ногах, потому что если я устою, вы умрете, не успев перезарядить оружие...(с) Она пахнет так, как, наверное, пахнут ангелы… Совершенная женщина… Богиня…(с) http://vk.com/pumanastia
1) Sperre 2) 2014 3) Multicam 4) 6-7 5) 2-3 6) 0 7) 905 789 89 4 пять Torich 8 ) на усмотрение оргов, но желательно деревня 9) в прошлом году посетили всю серию игр "империя" в составе ОСК "Германская рота", в этом году были на "Аляске", если нужно поручатся DeKom.
Последний раз редактировалось Torich 21 июн 2015 22:48, всего редактировалось 1 раз.