Модератор: Bestiya
ПНВ не было.
Но была задача от командования, стрелять по елкам, так что бы шары листву пробовали, а немцы справляли малую нужду, и всячески чувствовали пристальное наблюдение.
Вот я и стрелял на звук, по лесу да по полю. Говорят есть даже один рэндом фраг.
RamWolf писал(а):Спасибо всем кто был на этой не побоюсь слова классной игре, спасибо организаторам за сие действо!!!! )
З.Ы. Парни, одно НО, будьте добры когда видете человека который поднимаетсяс поднятами руками не осыпать клюквой, поверте, если он поднимает руки то он уже потвердил попадание и не надо осыпать его клюквой!
Приношу извинение парням из Севера, Ларку, Дяде Фёдору за мой мат, не сдержался, хотя зачем было осыпать меня клюквой я так и не понял я ж ужжо в мертвяк шёл!![]()
И вообще, больно было же, чёрт!
![]()
На левом складе Север "вычестил" практически всех бойцов (осталось только два с внутреннего склона)
Так вот кто меня того, отправил в мертвяк ![NLN]Dimm писал(а):На левом складе Север "вычестил" практически всех бойцов (осталось только два с внутреннего склона)
Вдвойне было обидно, когда остались из Севера два бойца, один успел прорваться внутрь бункера, а я остался со стороны канавы. Искусал все локти, ибо победа буквально ушла из рук... Тем не менее почти 50 минут саботировал ваши действия со стороны канавы
CrZ [Бастион] писал(а):Прежде всего, огромный респект Шейду, именно этот человек стал основным виновником это безобразия, так сказать, идейным реализатором.
CrZ [Бастион] писал(а):Огромное респектище Ирбису, как организатору, командиру и отличному человеку, без которого бы не было хорошей Игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7