"Нормандия", 14-15 июля, впечатления и фото

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Сообщение sunrisedragon » 17 июл 2007 09:14

Спасибо за игру - получилось действительно здорово. Тем более что для нашей команды это первая достаточно крупная игра=)
sunrisedragon

Команда: M.A.R.S.

Сообщение Торнадо » 17 июл 2007 11:55

ПНВ не было.
Но была задача от командования, стрелять по елкам, так что бы шары листву пробовали, а немцы справляли малую нужду, и всячески чувствовали пристальное наблюдение.

Вот я и стрелял на звук, по лесу да по полю. Говорят есть даже один рэндом фраг.

Рэндом фраг есть :) причем вторым же шаром (или даже первым ;) )
по глупости но всетаки есть ;)

нужду не справляли но ползти пришлось :)

ответные шары не напрягали? :)
у нас-то ПНВ был :)
Изображение

Black. Hog. Down.
Торнадо

Команда: SSG Vidar, Sverige

Сообщение Dungeon » 17 июл 2007 20:34

Чорт и что я поперся в этот Минск ( Завидую всем вам, и не пропущу следующую игру ни за какаие кавришки )
Dungeon

Команда: Б.А.Р.С.

Сообщение DD[GROM] » 17 июл 2007 23:12

Не напрягали. =) Мы на крыше вырыли окоп! +))
Все в пределах правил =)
DD[GROM]

Команда: GROM

Сообщение RamWolf » 18 июл 2007 05:44

Спасибо всем кто был на этой не побоюсь слова классной игре, спасибо организаторам за сие действо!!!! )
З.Ы. Парни, одно НО, будьте добры когда видете человека который поднимаетсяс поднятами руками не осыпать клюквой, поверте, если он поднимает руки то он уже потвердил попадание и не надо осыпать его клюквой!
Приношу извинение парням из Севера, Ларку, Дяде Фёдору за мой мат, не сдержался, хотя зачем было осыпать меня клюквой я так и не понял я ж ужжо в мертвяк шёл! :P :smile: И вообще, больно было же, чёрт! :528: :smile:
RamWolf

Сообщение Marik » 18 июл 2007 10:21

Немного наших фоток (большинство отснято той самой "девушкой во флеке", попавшей в аварию).
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час,
И порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз...
(с) Чёрный кофе - Листья.
Zeitgeist - The Revolution is Now
Marik

Команда: сейчас - нет

Сообщение Erwin » 18 июл 2007 11:25

Фотки от FSK 200 http://photofile.ru/users/sievers/2879552/

Данке шен Sievers
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 18 июл 2007 12:44

RamWolf писал(а):Спасибо всем кто был на этой не побоюсь слова классной игре, спасибо организаторам за сие действо!!!! )
З.Ы. Парни, одно НО, будьте добры когда видете человека который поднимаетсяс поднятами руками не осыпать клюквой, поверте, если он поднимает руки то он уже потвердил попадание и не надо осыпать его клюквой!
Приношу извинение парням из Севера, Ларку, Дяде Фёдору за мой мат, не сдержался, хотя зачем было осыпать меня клюквой я так и не понял я ж ужжо в мертвяк шёл! :P :smile: И вообще, больно было же, чёрт! :528: :smile:

Ну ты это, как его, ну в общем СОРРИ.
дядя Фёдор [1 SFOD-Delta]

Сообщение Erwin » 18 июл 2007 18:30

Несколько слов как от соорганизатора, и как от командующего стороной...

Во первых огромное спасибо всем Бундескомандам за четкое выполнение поставленных задач и команд... Если что было неправильно, то уж извините - командовал таким количеством народа первый раз... Жаль не было медалей - обязательно выдал бы каждому... (Штурмигели довольно потирают руки... они знают о чем я...)

Очень рад, что вопреки моим пессимитическим ожиданиям - игра понравилась, и я не увидел в постах слов, что на нее приехали зря...

Все замечания будут мной учтены - больше "навороченных" сценариев делать не будем...

Обещаю что через пару месяцев обязательно сделаем еще одну подобную игру.... В августе точно не будем (слишком плотный график больших игр), а в сентебре - будет зависить от даты Закрытия 2007.

"Противнику" спасибо за жаркие часы во время штурма складов. Честно слово один раз уже было полное ощущение, что если и не все склады то по крайней мере один мы потеряли... На левом складе Север "вычестил" практически всех бойцов (осталось только два с внутреннего склона), и мы (5 пионеров и я) беспомощно наблюдали как склад от нас уходит....

И когда на гребне появился не Север, а FNZ и фигуры Сильвера и Атамана (FNZ идя на защиту склада, просто как в кино в последний момент зашли в спину Северу и вычестили их) - в этот момент мы просто все орали "Ура"....

Совершенно шикарный штурм....

И ночной штурм "комендатуры" тоже зачет... Особенно когда я лежа в траве бросил гранату наудачу, и тут в трех метрах метрах от меня раздается женский вскрик "ой...".... Мы еле удержались, чтобы не заржать....
Erwin

Сообщение [NLN]Dimm » 18 июл 2007 19:37

На левом складе Север "вычестил" практически всех бойцов (осталось только два с внутреннего склона)

Вдвойне было обидно, когда остались из Севера два бойца, один успел прорваться внутрь бункера, а я остался со стороны канавы. Искусал все локти, ибо победа буквально ушла из рук... Тем не менее почти 50 минут саботировал ваши действия со стороны канавы :)
[NLN]Dimm

Команда: Боевые Москиты

Сообщение Wild_Witch » 19 июл 2007 00:20

И ночной штурм "комендатуры" тоже зачет... Особенно когда я лежа в траве бросил гранату наудачу, и тут в трех метрах метрах от меня раздается женский вскрик "ой...".... Мы еле удержались, чтобы не заржать....

Не гранату..... она не взорвалась, я вообще не поняла, что это пролетело мимо. "Ой" было на дым.
Зачем вам солнце? У вас же есть Я!
Wild_Witch

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Hofken » 19 июл 2007 02:18

Viel Dank организаторам за интересный полигон, и благодарность всем участникам, было весело :grin:
"война это ад" (c) Иван Wade
Hofken

Команда: Pioniertruppe

Сообщение RamWolf » 19 июл 2007 05:30

[NLN]Dimm писал(а):
На левом складе Север "вычестил" практически всех бойцов (осталось только два с внутреннего склона)

Вдвойне было обидно, когда остались из Севера два бойца, один успел прорваться внутрь бункера, а я остался со стороны канавы. Искусал все локти, ибо победа буквально ушла из рук... Тем не менее почти 50 минут саботировал ваши действия со стороны канавы :)
Так вот кто меня того, отправил в мертвяк ! :smile: Я думал что ты сидишь немного правее и начал туда вести огонь, прилетающие шары показали мою ошибку ! )))))
RamWolf

Сообщение CrZ » 19 июл 2007 13:40

Уффф, наконец-то добрался и до отдельных спасиб...
Прежде всего, огромный респект Шейду, именно этот человек стал основным виновником это безобразия, так сказать, идейным реализатором. Никогда не забуду его фразу по телефону "Краз, тут наша тренеровка с Грениками.... Около 100 человек планируется" :)
Огромное спасибо Ведьме, Снету, Мефу, Багире за их альтруистическую помощь в постоянном дефелировании до станции и обратно на машинах, дабы доставить людей.
Огромное респектище Ирбису, как организатору, командиру и отличному человеку, без которого бы не было хорошей Игры.
Огромное спасибо всем тем ребятам, которые помогали стоять на КПП, мы без Вас бы просто не спали бы в пятницу совсем :)

Лично от себя скажу, что мы начали подготовку полигона и следующей, уже официальной Игры. Постараемся выложиться на все 150% :)
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Erwin » 19 июл 2007 20:10

CrZ [Бастион] писал(а):Прежде всего, огромный респект Шейду, именно этот человек стал основным виновником это безобразия, так сказать, идейным реализатором.

Да вот дочего может довести распитие писа в гренадером :smile:

CrZ [Бастион] писал(а):Огромное респектище Ирбису, как организатору, командиру и отличному человеку, без которого бы не было хорошей Игры.

:527: Совсем засмущал Erwina (ex Irbis)...

Хотел сделать игру - чтобы всем понравилось... Рад что получилось. Обущаю реванш будет не хуже....

С Краза полигон - с меня сценарий. Обещаю не навороченый :smile:
Если все готовы поиграть перед Пиратами, то давайте настраиваться на 18-19 августа либо 8-9 сентября....

Кразу огромный респект за мужество.. Не каждый командир рискнет "подставиться" и вляпаться в такую авантюру - организовать игру за неделю до ее проведения...
Первый блин хоть и вышел с комками, зато получился вкусный...
Erwin

Пред.След.

Вернуться в Генеральный штаб