Ну вот я несколько пришел в себя. и тоже выскажусь.
Спасибо врагам: такого дружеского и по доброму справедливого отношения я не замечал раньше. А приятно получать удовольствие от своей работы, правда? Приятно, что конфликты разрешаются на месте. И выясняется, что это и не конфликты вовсе. Приятно что все в основном выдерживают свои обязательства. Море фана и позитива.
Теперь о негативе. А его и нет.
Теперь о проблемах командования внутри стороны.
Они были у всех командиров и они общие:
1. Уход команд на сон без предупреждения. Ребят, когда вы внезапно пропадаете, помните, сначала о вас волнуются, что ваши товарищи на удаленных постах ждут 2-3 смены, а менять их не на кого. И при этом ваше отсутствие
без предупреждения срывает УТРЕННИЕ действия, типа захватов, атак, выполнения заданий. И возникают проблемы общей победы стороны, за которую вы воюете. Ведь неизвестно, во сколько кто появится. В итоге - побеждает тот, у кого лучшая дисциплина и командование. Причем, не только ОБЩЕЕ командование, но командование в командах.
2. Проблема общетехнческая: к утру у командиров команд, и бойцов, не говоря уже о штабе, садятся рации. Ну я-то выкрутился, респект Австрийцам. Но к 10.30 утра управление слегка поплыло. Приношу извинения если штаб не отзывался.
Теперь о благодарностях: Бору спасибо. Просто спасибо и все. За тяготы и лишения полевой жизни. За здоровый такой позитив.
Кубинцу спасибо. Ты такой... Риал кубинец. Прям как в Анголе.
Так, к слову, по сценарию: команды были равные, но Аляске приходилось удерживать ДВА города. И бойцов на каждом городе у нас было в среднем меньше, чем у каждого из противников

А количество вышек, включающихся сразу, было одинаковое.
Хоботу спасибо. Против вас приятно воевать. И дружить наверное хорошо.

Все что было сделано - на энтузиазме. Прости что с утра задержались. Но зато успели.
ВайлдКэт, ты знаешь, ради интереса, было бы классно поработать в какой нибудь операции вместе. Спасибо за разбор вознкающих ситуаций. Сторона Аляска и сторона Россия друг к другу претензий не имеют. С вас - напоминаю - 1 галлон, (цистерна, бочка, бутылка) нефти. (Признайся, профессора придерживал?

Ну я так и понял

)
Спасибо Фениксам. Петрович - наше все. Петрович был всегда. Решал все задачи. Погибал и возвращался. И бойцы его такие же. Несгибаемые. Две медали я вам должен. За третью Феникс заслужил орден. Жалко Фиша не было.
Сайлент. ПсиХи. Несмотря на слабую слышимость вы были там где нужно и делали то что можно. Замечательно!
36е и Апачи. Знаете, я впечатлен. Встретмся на играх. Было классно.
Звезда. Ну если бы не поход за фанарями, мы бы чего-нибудь еще сделали. А как красиво вы провели последние 45 минут! Вообще респект. Спасибо за игру. Москвичу отдельное спасибо.
Да и вообще, с вами хорошо и в обороне, и в нападении.
Стелс. Команда не оправдывает своего названия. Я думал ее не будет видно. А ее было видно, слышно и вообще противник ее ощущал на себе. Супер. Мерси!
Каманчи. Вы молотки. и готовы забить любого кто с этим не согласен. Здорово было с вами.
ОСНАЗ хвалить не буду. Нас мало, но мы старались.
Австрийцы. Вы всегда рядом. За это мы вас и любим. Спасибо.
Бродяги. Уууууу... Полтора часа ночного драйва по радио. А в игре-то вы как хороши! Молодцы, бродяги!
Польский гордый воин, и тебе спасибо. Шаманка, ты молодца! Джабраилу наше отдельное ура.
Кило компани, и про вас мы помним
Мое отдельное спасибо группе, обеспечивающей мою безопасность во время похода по подключению вышек. Мы ушли с базы Аляски очень во время
Все спецзадания выполнили. Схрон нашли, коробку доставили за 5 минут до конца игры. Прфессора нашли. Даже нашли неотмеченную на карте реку, идущую строго на север.
В общем, море позитива. Спасибо всем.