Аляска-3: всем спасибо!!! (отзывы)

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Re: Аляска-3: всем спасибо!!! (отзывы)

Сообщение Алекс Грек » 18 май 2009 17:05

Всем оргам спасибо за игру, классный сценарий и отличная игра получилась, Деду за изобретения)))!!!
Спасибо всем командирам рот и бойцам стороны Россия за выполнения поставленных задач! Бойцам Имперской пехоты и Горпунам отдельное спасибо!!!! Парни поиграли классно!!
Бор ждем еще игры!!!!
Алекс Грек

Команда: РДГ Тополь

Сообщение nest » 18 май 2009 17:23

Большое спасибо всем, кто участвовал в игре, и организаторам и игрокам. Спасибо игрокам России и Аляски, которые не давали скучать в штабе Канады, и спасибо всем игрокам Канады, с которыми вместе мне пришлось его защищать в качестве посредника.
Приятно порадовало, что когда приходилось решать какие-то спорные моменты - все участвующие были настроены дружелюбно, в этот раз я действительно увидел "игру друзей". Отдельное спасибо Хоботу, лучшего командования стороной я пока не видел.
nest

Команда: Die Boardingkompanie

Сообщение Команданте » 18 май 2009 21:26

Ну вот я несколько пришел в себя. и тоже выскажусь.
Спасибо врагам: такого дружеского и по доброму справедливого отношения я не замечал раньше. А приятно получать удовольствие от своей работы, правда? Приятно, что конфликты разрешаются на месте. И выясняется, что это и не конфликты вовсе. Приятно что все в основном выдерживают свои обязательства. Море фана и позитива.

Теперь о негативе. А его и нет.

Теперь о проблемах командования внутри стороны.
Они были у всех командиров и они общие:
1. Уход команд на сон без предупреждения. Ребят, когда вы внезапно пропадаете, помните, сначала о вас волнуются, что ваши товарищи на удаленных постах ждут 2-3 смены, а менять их не на кого. И при этом ваше отсутствие без предупреждения срывает УТРЕННИЕ действия, типа захватов, атак, выполнения заданий. И возникают проблемы общей победы стороны, за которую вы воюете. Ведь неизвестно, во сколько кто появится. В итоге - побеждает тот, у кого лучшая дисциплина и командование. Причем, не только ОБЩЕЕ командование, но командование в командах.
2. Проблема общетехнческая: к утру у командиров команд, и бойцов, не говоря уже о штабе, садятся рации. Ну я-то выкрутился, респект Австрийцам. Но к 10.30 утра управление слегка поплыло. Приношу извинения если штаб не отзывался.

Теперь о благодарностях: Бору спасибо. Просто спасибо и все. За тяготы и лишения полевой жизни. За здоровый такой позитив.
Кубинцу спасибо. Ты такой... Риал кубинец. Прям как в Анголе.
Так, к слову, по сценарию: команды были равные, но Аляске приходилось удерживать ДВА города. И бойцов на каждом городе у нас было в среднем меньше, чем у каждого из противников :flag: А количество вышек, включающихся сразу, было одинаковое.

Хоботу спасибо. Против вас приятно воевать. И дружить наверное хорошо. :flag: Все что было сделано - на энтузиазме. Прости что с утра задержались. Но зато успели.

ВайлдКэт, ты знаешь, ради интереса, было бы классно поработать в какой нибудь операции вместе. Спасибо за разбор вознкающих ситуаций. Сторона Аляска и сторона Россия друг к другу претензий не имеют. С вас - напоминаю - 1 галлон, (цистерна, бочка, бутылка) нефти. (Признайся, профессора придерживал? :D Ну я так и понял :D )

Спасибо Фениксам. Петрович - наше все. Петрович был всегда. Решал все задачи. Погибал и возвращался. И бойцы его такие же. Несгибаемые. Две медали я вам должен. За третью Феникс заслужил орден. Жалко Фиша не было.
Сайлент. ПсиХи. Несмотря на слабую слышимость вы были там где нужно и делали то что можно. Замечательно!
36е и Апачи. Знаете, я впечатлен. Встретмся на играх. Было классно.
Звезда. Ну если бы не поход за фанарями, мы бы чего-нибудь еще сделали. А как красиво вы провели последние 45 минут! Вообще респект. Спасибо за игру. Москвичу отдельное спасибо.
Да и вообще, с вами хорошо и в обороне, и в нападении.
Стелс. Команда не оправдывает своего названия. Я думал ее не будет видно. А ее было видно, слышно и вообще противник ее ощущал на себе. Супер. Мерси!
Каманчи. Вы молотки. и готовы забить любого кто с этим не согласен. Здорово было с вами.
ОСНАЗ хвалить не буду. Нас мало, но мы старались.
Австрийцы. Вы всегда рядом. За это мы вас и любим. Спасибо.
Бродяги. Уууууу... Полтора часа ночного драйва по радио. А в игре-то вы как хороши! Молодцы, бродяги!
Польский гордый воин, и тебе спасибо. Шаманка, ты молодца! Джабраилу наше отдельное ура.
Кило компани, и про вас мы помним :D
Мое отдельное спасибо группе, обеспечивающей мою безопасность во время похода по подключению вышек. Мы ушли с базы Аляски очень во время :D

Все спецзадания выполнили. Схрон нашли, коробку доставили за 5 минут до конца игры. Прфессора нашли. Даже нашли неотмеченную на карте реку, идущую строго на север.

В общем, море позитива. Спасибо всем. :bis: :bis: :bis:
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Сообщение Изольда [Бродяги] » 18 май 2009 22:33

Благодарности и респекты.

Оргам - за прекрасную организацию. Великолепно! Валгалла по сравнению с мертвятником Аляски - просто детский лепет!

Боевые Пингвины
Под такой шквальный огонь в жизни не попадала... будь это настоящие пули, от группы осталась бы только мелкая-мелкая пыль. :cry:

Команданте - под твоей рукой ходить нормально. И это...
"Полтора часа ночного драйва по радио"
Закрепились на проклятом Джуно, от группы остались собсно рожки да ножки после размена минометчика на Старого... двое "Бродяг" в составе неподражаемого ди-джея Кати и меня плюс неизвестный герой с ПНВ из 36х (прости, ник стерся из памяти). Притворились пеньками, терпеливо ждем помощи... Под девизом "Выдержка и терпение!", а потом "Где ж вы, ребятушки??", а еще потом *мысленный вопль *...!!!" *эх, Петрович... не дождались*

Катя злобно шипит в рацию. Штаб отвечает.
Всем слышащим ЭТО в мертвятнике весело. Нам не очень :wink:

Мимо периодически шастают канадцы и открывается роскошный вид на ?Барроу? Около двух ночи, наплевав на ожидание и неудавшуюся попытку штурма (ну, пострекотали мы автоматами, толку ноль...) ползем по полю как змеищи подколодные, в час по миллиметру *небольшое художественное преувеличение*.
Погибли с честью, в общем. Силы были слишком неравны.

Общее время засидки на краю Джуно около 4 часов.

Всем спасибо за игру!
Жду продолжения серии!
Что будет стоить тысяча слов,
Когда важна будет крепость руки?
Изольда [Бродяги]

Команда: Бродяги[Vagrants]

Сообщение Striker » 18 май 2009 23:38

Очень хочеться увидить фотки с Аляски-3. :D Большая просьба фотографов, если не ошибаюсь, их было двое, выложить ссылочки! Заранее благодарю, СПАСИБО!!!
Striker

Команда: Боевые Пингвины

Сообщение Монах » 18 май 2009 23:40

Фото здесь
viewtopic.php?f=53&t=14513
Монах

Команда: Боевые Пингвины

Сообщение K.O.T. » 18 май 2009 23:42

Команданте писал(а):Польский гордый воин, и тебе спасибо...
Мое отдельное спасибо группе, обеспечивающей мою безопасность во время похода по подключению вышек. Мы ушли с базы Аляски очень во время :D

Команданте, откровенно заявляю, ты - удачливый гад! Вовремя отошёл за бананом, вовремя ушёл с базы Изображение Изображение
В следующий раз постараюсь увеличить количество польского контингента раза в 4, а лучше в 6. Есть у нас ребятки, которые ночью были бы крайне полезны :oops: прямо стыдно за команду, но что поделать...

Смайл [Бродяги] писал(а):Команданте - под твоей рукой ходить нормально. И это...
"Полтора часа ночного драйва по радио"
Закрепились на проклятом Джуно, от группы остались собсно рожки да ножки после размена минометчика на Старого... двое "Бродяг" в составе неподражаемого ди-джея Кати и меня плюс неизвестный герой с ПНВ из 36х (прости, ник стерся из памяти). Притворились пеньками, терпеливо ждем помощи... Под девизом "Выдержка и терпение!", а потом "Где ж вы, ребятушки??", а еще потом *мысленный вопль *...!!!" *эх, Петрович... не дождались*

Катя злобно шипит в рацию. Штаб отвечает.
Всем слышащим ЭТО в мертвятнике весело. Нам не очень :wink:

Мимо периодически шастают канадцы и открывается роскошный вид на ?Барроу? Около двух ночи, наплевав на ожидание и неудавшуюся попытку штурма (ну, пострекотали мы автоматами, толку ноль...) ползем по полю как змеищи подколодные, в час по миллиметру *небольшое художественное преувеличение*.
Погибли с честью, в общем. Силы были слишком неравны.

Общее время засидки на краю Джуно около 4 часов.

И самое то противное... что потом все оттуда ушли. Но Аляска туда вернулась первой.
Было AUGсинрикё, стало Berylсинрикё
K.O.T.

Команда: 6 BDSz 6bdow WP

Сообщение Duke » 19 май 2009 07:37

Огромное СПАСИБО всем организаторам за игру...
Игра очень понравилась, на удивление негатива после боевок никакого, давно такого не было...
Сторона Россия молодцы с вами очень приятно играть.
Аляска и США Вы нам скучать не давали - спасибо вам за это :)
Отдельно хочу отметить 2-х Швейцарцев (если неправ, поправьте), которые перебаламутили весь лагерь России, ребят все думали что у вас ПНВ... респект и уважуха вам... :)
Игра удалась... И еще раз всем спасибо.
In dedicato honestas ultra articulo mortis (verus honor, etiam ultra mortem)
Duke

Команда: ФОКСТРОТ

Сообщение ==ХОБОТ== » 19 май 2009 08:15

Когда фото отчет случится?
Вот ты молчишь, а возражаешь!
==ХОБОТ==

Команда: МСК Боевые Пингвины

Сообщение Nevada » 19 май 2009 09:26

Монах писал(а):Фото здесь
http://www.airsoftclub.ru/phpbb/viewtop ... 53&t=14513
— Вы гангстеры?
— Нет, мы русские.(с)
Nevada

Сообщение Forsher » 19 май 2009 11:13

Спасибо БОРу и всей команде организаторов - вы все сделали по высшему классу!

Спасибо стороне Россия - таких врагов нельзя не уважать! :beer:
Спасибо Вихрю (если не ошибаюсь) за представление с дрынами в поле :)
Спасибо Аляске за ночные штурмы Джуно - мы держались до последнего.
Спасибо тем командам Канады кто продержался до утра.

Огромный анреспект тем бойцам Канады кто покинул своих в трудный момент - вы лишили нас шансов на победу :evil:

Извиняюсь перед всеми за провал спецзадания - не добежал :flag:
Live free,
Die proud,
Have fun,
Play LOUD
Forsher

Команда: SEKM, Морпехи Бундесвера

Сообщение Вермонт » 19 май 2009 15:25

Незнаныч писал(а):кто в час ночи в низине у города Джуно орал во всё горло "милки-вэй!"? какая сторона?
хочу узнать, прав я был когда не нажал на курок или нет? :)

Неправ :) это были наши швейцарско-"канадские" пулеметчики на горе
HELL ON WHEELS
Только массовые расстрелы спасут республику
Вермонт

Команда: Nam SF Alpha 2

Сообщение Старый[Vagrants] » 19 май 2009 16:17

Присоединяюсь к волнам позитива!
Игра удалась. И замечательно что она была суточная.

Бору и "Тиграм" спасибо за организацию.
Черной Гвардии и FNZ за предоставленный полигон.

Команданте.
Спасибо за прием в большую алеутскую семью. Аднака, еще повоюем. ))))
"Звезда", Шаманка, Петрович, и все-все-все, кто "воевал" до конца- спасибо!

Ну... "Пппингвины...", ох и злые тюны у вас стали. Но оттого приятнее против вас воевать. )))))

Неваде, Деду, ребятам в мертвяке- спасибо вам за компанию и гостеприимство.

Всем участникам, кто стойко боролся за победу до самого окончания, - "Ура, чудо богатыри!" (с)
Старый[Vagrants]

Команда: Сапсан[Vagrants]

Сообщение Незнаныч » 19 май 2009 16:48

Вермонт писал(а):Неправ :) это были наши швейцарско-"канадские" пулеметчики на горе

мдя.... жаль.. ну да не последний раз я думаю эти шоколадки бегают... :)
Незнаныч

Команда: "Ветер"

Сообщение kazak tkv » 19 май 2009 17:19

Старый[Vagrants] писал(а):
Ну... "Пппингвины...", ох и злые тюны у вас стали. Но оттого приятнее против вас воевать. )))))

(с)

тюны как тюны просто нам очень нужна была эта высота, и город и вышки и т.д. и т. п.
спасибо большое всем организаторам за проведённое мероприятие (потому что это была не только игра).
спасибо РУССКИМ за то что не давали спуску на 4 вышке, спасибо РУССКИМ и АЛЯСКЕ за то что не давали заснуть ночью.
спасибо всем тем канадцам которые стойко продержались сутки в активном режиме.
спасибо нашему посреднику за то что на него можно было оставить командира стороны(да и вообще).

спасибо погоде.
мы терцы и пусть на век запомнит враг.
что лишь тогда встаём мы на колени.
когда целуем наш терский флаг.
kazak tkv

Команда: БОЕВЫЕ ПИНГВИНЫ

Пред.След.

Вернуться в Генеральный штаб