Союзная сила - спасибо за игру.

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Re: Союзная сила - спасибо за игру.

Сообщение Команданте » 01 сен 2009 16:50

Фидюня писал(а): Мы были албанцами и нам было скучно! Ну да ладно.

Фидюня, честно, расскажи где вы были, что вам было скучно??? Искренне интересуюсь!
Ну в том смысле, что вы были на каком то объекте? Типо на нашем, сербском, и мы к вам не пришли?
Последний раз редактировалось Команданте 01 сен 2009 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Сообщение Команданте » 01 сен 2009 16:54

Скальд писал(а):1. карта - двустороння карта, для разных сторон это забавно. По крайне мере местоположение обьектов противника было видно сразу )))

Епст.... Недогадалса сравнить... Мляяя... Они на раздаче когда их выдавали, посотрели... говорят это не ваши карты... Перевернули, и говорят: О! а это точно ваши!.. Елки, так неразобраться. Стыдно мне, спасибо, Скльд, прикольнуло!!
При этом у одних наших бойцов была карта без наших объектов, мы их с моей командирской преносили... Но на оборотной стороне посмотреть - в голову не пришло :)
Последний раз редактировалось Команданте 02 сен 2009 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Команданте

Сообщение -=Вкусный=- » 02 сен 2009 00:21

Здравствуйте!
Прежде всего хочу извиниться перед "албанцами" в флектар-д за "дружественный огонь" да это я вас подстрелил в овраге -и что на меня нашло? По игре притензий нет,ехал на "колбасу" её и получил.По манёврам: уже по карте было видно что НАТО и РОССИЯ столкнуться стенка на стенку в районе водокачки.Это моё мнение основанное из 3лет и по 34играм.
Теперь по недостаткам организации. Соглашусь с большинством недочёты есть. Ругать смысла не вижу -уже достаточно,есть предложения:
Давать информацию как добираться на машине и "на собаках".
Орги ОБЯЗАННЫ быть с раннего утра,а не за час до игры.
Организация автостоянки и информация по ней в инете.
Мертвяки должны быть раздельными.
Места под мусор с обозначением у мертвяков и у автостоянок,а также туалеты.
Данные по итогам игры через сутки.
И не надо прятаться-игроки должны знать за что они платят.

Немцам пламенный привет!Володя(инфантри)спасибо за подвоз!!!
Добро должно быть с кулаками.
-=Вкусный=-

Команда: за Flektarn

Сообщение LexLi » 02 сен 2009 07:49

Пришла пора наверное и мне галочку поставить для проформы.

Организация.
Создалось впечатление, что игра лабировалась интересами СК. И опять же понравилась она в полной мере, по большей степени командам из СК. Моя команда хотя и молодая, но всё же есть с чем сравнивать и парковки, и сценарии, и мертвятники, и прочее.
Поэтому я искренне надеюсь и желаю Ване (E'Wan P. Duvet), отработать ошибки и учесть их в будущем, для создания действительно грамотной игры. Первый блин комом, но Москва и не сразу строилась. :wink:

Сценарий.
"А что это было??? Это как то связано с Твоей болезнью Нюша???" (с) Капатыч, из сериала Смешарики.
Баланс сторон??? А возможность выиграть, для миротворцев ваобще изначально планировалась??? Чёта ниразу... Российская сторона изначально была в провальной ситуации (хотя бы см. время захода в игру). Кто-то правильно высказался про жизнедеятельность миротворцев: "Линия по дороге живых в одну сторону и линия мертвых по дороге в противоположную". Слава богу, спасибо Бестии, что позволила хоть по полигону пошариться в конце игры, а то кроме дорого-водокачки ничего бы и не увидели...

Полигон, как я уже писал в основной теме "Сценарий Союзная Сила", не рассчитан на ТАКОЕ количество людей. Кощейково, да, может быть, но не Ивантеевка!

Личный рекорд, за шесть часов умереть 19 раз :shock: Только прийдешь в мертвяк водички попить/покурить, опять выгоняют...

Командование.
Бестия - Ты делала всё что могла, но карты не были на нашей стороне в тот день. Особливо около водокачки, как мы телами своими вначале, продвигали колонну, Ты видела :lol: . И ещё раз спасибо Тебе за возможность пошариться по полигону в поисках пилота (хотя его оказывается к тому времени боец из Севера стащил :grin: ) и ящика.

По остальным командующим ничего не могу сказать, ибо не лицезрел их.

Благодарности.
Спасибо тем командам кто вытаскивал игру на интересный уровень и играл честно.
МСК Закат - мужики, Вы мужики!!! :wink: Очень порадовало, когда вы начали у здания кричать: ААААА мы ЛексЛи завалили :lol:
Прометей и Русский Легион - господа, с Вами интересно воевать бок-о-бок!
НКВД - молодцом!
Торину из Севера за ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ выстрел из подствольника по плитам через поле от вашего респа, по моим бойцам!!! Со стороны это выглядело БЕСПОДОБНО!!! А также Романычу за его супер скорострел, туда же по плитам!!! :lol:
Стороне Сербов, которые отчаянно (на точке ПВО), долбились с миротворцами :lol: Блин если бы мы не пришли, так бы и валили друг друга до посинения. Так спасибо за радушный прием в точке ПВО :wink: Надеюсь до вас синие не дошли по низу реки.
Стороне НАТО за то, что на постоянной основе не давали скучать первую половину игры, столько по кустам я ещё никогда не работал :lol:
Стороне Албанцев, не знаю за что, но всё-равно СПАСИБО.

Грустности.
- В самом начале при забеге на прорыв, говорю части своих бойцам зайти в борщевик и помогать продвижению слева (по направлению к водокачке), а также прошу сторонних бойцов помочь моим в поддержке, на что получил ответ: "ТАМ СТРАШНЫЙ БОРЩЕВИК" господа, а если бы грязь там была, тоже не пошли бы :?
- Не спасибо командам которые портили игру своей "честностью" перечислять не буду их, они и сами про себя всё знают, особливо те бойцы к которым я лично подходил будучи мертвым.
- Тотальная длительная постоянная стрельба через киперку со стороны НАТО. Да, я это видел причем со стороны НАТО, когда прополз по забору, встал (сзади на расстонии 2-х метров от меня была киперка) и наблюдал за пальбой (от деревянного забора налево через киперку по дороге).
- Я конечно понимаю, что ОВЕРТЮНЫ Ваше ВСЁ, но господа не до такой же степени!!!!!!!

Приколы.
Сходили в шестером по полигону в мертвяк Коричнево/Желтых (к Лаврику в магазин, спасибо кстати за колу!!!), даже никто не подстрелил по пути, а говорят, что черную форму видно далеко в лесу. Очень понравилось, (когда направлялись по дороге в мертвяк) в один момент живая колонна коричневых из 7 человек не увидела нас, на расстоянии в 4 метра за реденькими кустами.

P.S. Да и кстати мертвые вроде, как по правилам не разговаривают с живыми, особенно с противником на игровые моменты или я чего путаю??? (это про сутуацию около забора, когда будучи мертвыми, кто-то из Албанцев проходя на свой респ не удержался таки сказать с негативной интонацией: "Мы вас зафиксировали по тылам, сами уйдете или вас прийти убить?")
LexLi

Команда: ВПГ [ДОЛГ]

Re:

Сообщение Каптан » 02 сен 2009 21:56

LexLi писал(а):Организация.
Создалось впечатление, что игра лабировалась интересами СК.

лоббировать
Каптан

Команда: Le Glouton (Росомаха)

Сообщение Guns1987 » 02 сен 2009 23:29

игра как мясо супер,как тактическая с долгим сценарием неа)))))
всех убью,один останусь!!!
Guns1987

Команда: МЧС Лидер

Re:

Сообщение Команданте » 03 сен 2009 10:01

LexLi писал(а):Стороне Сербов, которые отчаянно (на точке ПВО), долбились с миротворцами :lol: Блин если бы мы не пришли, так бы и валили друг друга до посинения. Так спасибо за радушный прием в точке ПВО :wink: Надеюсь до вас синие не дошли по низу реки.

Дошли до нас синие, дошли. Звэри! И всех убили.
Если бы вы не пришли, так нас бы вынесли гораздо раньше. Посинения бы не было. На всего было 22.
И в последний час я снял с точки 8 бойцов из 20 и отправил их на захват основного нашего здания. Тут то нас и накрыло. Но думаю, что 8 чел роли бы не сыграли.
Спасибо что пришли, вы были очень нужны. Наши междусобойные перестрелки - не в счет :D
Команданте

Re:

Сообщение Kasper_HMH » 03 сен 2009 14:00

LexLi писал(а):П

Полигон, как я уже писал в основной теме "Сценарий Союзная Сила", не рассчитан на ТАКОЕ количество людей. Кощейково, да, может быть, но не Ивантеевка!

[/i])

Полигон спокойно вмещает 300 игроков. на игре было всего 170-т. Просто задействовано было всего половина всей территории.

из приколов:
Наблюдаю стрельбу минометчиков по позиции Албанцев(вроде). Первый выстрел и расчет начинает запрашивать коректировщика. Тот молчит. Что делать? Как корректировать огонь и тут:
- Мужики я переговоры противника поймал,-говорит стоящий рядом паренек.
- И чего говорят?
- Что их из миномета обстреливают.
- Попадают?-это уже я.
- Щас спрошу,-отвечает парень и начинает переговоры с врагом. - Неа. Говорят недолетело.
- АГА!!!-радостно потирают руки минометчики и прицелившись дают второй выстрел,- А теперь?
падаю от хохота в траву.
И мы обязательно поспорим с Вами до хрипоты... А можем и до драки... Что несомненно, только укрепит дружеские отношения между нами!
Kasper_HMH

Сообщение Blitzen » 03 сен 2009 23:25

Сообщение LexLi » 02 сен 2009 08:49
Сходили в шестером по полигону в мертвяк Коричнево/Желтых (к Лаврику в магазин, спасибо кстати за колу!!!), даже никто не подстрелил по пути, а говорят, что черную форму видно далеко в лесу. Очень понравилось, (когда направлялись по дороге в мертвяк) в один момент живая колонна коричневых из 7 человек не увидела нас, на расстоянии в 4 метра за реденькими кустами.

Парни, говорю не от нашей команды, от себя лично, имхо. Мы с вами вместе вступили в игру, тут же вместе упали на высотке перед оврагом и начали бой с противником. Как бы вам сказать... Вы координируете свои действия отлично, форма и снаряга у вас неплохие и даже стильные (для кого это важно), шмаляли вы уверенно и знатно. Но на высоте если вы лежали справа и сзади, то мы лежали от вас слева и во фронте. В нас несмотря на то, что мы вели огонь, противник не бил - он бил в вас через наши головы и всё остальное. Поэтому и потери через 7-10 минут боя у вас были серьезные. Когда это стало понятно, как бойцы нашей команды, так и некоторые другие стали немного... отползать от вас, пошли дымы и народ пошел в охват слева, часть сползла в овраг. В этому моменту вроде живых у вас в строю не осталось, по-крайней мере на высоте.
Штурм здания, ночной рейд - ваш камок рулез, с вами я бы пошел. Но днем и в лесу... Не люблю давать советы, да и простите за это, но для леса возьмите еще один камок.
Звиняйте если задел за живое.
Личный рекорд, за шесть часов умереть 19 раз :shock: Только прийдешь в мертвяк водички попить/покурить, опять выгоняют...
Без комментариев, см.выше.

С уважением,
Аркадий
Братишки
Blitzen

Команда: Братишки

Сообщение LexLi » 04 сен 2009 07:11

Blitzen писал(а):Парни, говорю не от нашей команды, от себя лично, имхо. Мы с вами вместе вступили в игру, тут же вместе упали на высотке перед оврагом и начали бой с противником. Как бы вам сказать... Вы координируете свои действия отлично, форма и снаряга у вас неплохие и даже стильные (для кого это важно), шмаляли вы уверенно и знатно. Но на высоте если вы лежали справа и сзади, то мы лежали от вас слева и во фронте. В нас несмотря на то, что мы вели огонь, противник не бил - он бил в вас через наши головы и всё остальное. Поэтому и потери через 7-10 минут боя у вас были серьезные. Когда это стало понятно, как бойцы нашей команды, так и некоторые другие стали немного... отползать от вас, пошли дымы и народ пошел в охват слева, часть сползла в овраг. В этому моменту вроде живых у вас в строю не осталось, по-крайней мере на высоте.
Штурм здания, ночной рейд - ваш камок рулез, с вами я бы пошел. Но днем и в лесу... Не люблю давать советы, да и простите за это, но для леса возьмите еще один камок.
Звиняйте если задел за живое.

Бред какой-то... :shock:
Первый раз с 2005 года игры, ваобще такое читаю :D

Вот чудак человек, да Вам радоваться надо, что мы огонь на себя принимали :lol:

P.S. А если брать про черноту в лесу, у нас МАССА игровых примеров, когда такой "НЕСТАНДАРТНЫЙ" для всех "камуфляж" ДНЕМ в реденьком лесу спасал :flag:
P.P.S. Поэтому спасибо, но мы уж как-нить сами решим в чем нам лучше ходиться и ползается :bis: .

С Уважением.
LexLi

Сообщение Blitzen » 04 сен 2009 10:41

Ну может и бред конечно ))
Жаль что такой сугубо технический вопрос как камуфляж Вас так задел. Ваша реакция понятна, но видимо я тот еще писака что в предыдущем посте вызвал у вас только раздражение и Вы не поняли прямо мою мысль. Конечно Ваше дело в чем и как играть. И играете Вы хорошо. И командир у Вас (Вы?) молодец, я видел организацию.
Радоваться что стреляли в вас мы не будем. И даже тогда, когда вас быстро перебили и над нами перестали стрелять - мы тоже радоваться не будем. Лично мне грустно от этого.

С уважением,
Аркадий
Братишки
Blitzen

Команда: Братишки

Сообщение LexLi » 04 сен 2009 11:08

Blitzen
Я видимо, тоже не правильно как-то написал, что меня тоже не поняли.
Ну да ладно, вместе же играем в одно хобби, поэтому давайте от него получать удовольствие и жить дружно :beer:

С Уважением!
LexLi

Сообщение Lernor » 08 сен 2009 02:22

Мое скромное видео по игре
http://www.rlegion.net/files/arc/sojuznaja_sila.mp4
Lernor

Команда: {RL}Russian Legion

Сообщение Hidrag » 08 сен 2009 07:44

Lernor
Спасибо за видео! )