30 января, "Золото Рейха", special thanks for...

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Сообщение Гил » 01 фев 2010 13:34

Друзья! Спасибо всем, кто не смотря на мороз приехал и сделал игру!

Выражаю благодарность стороне немцы за мужество, за то что держались до конца в нелегких условиях отсутствия численного превосходства, возникшего из-за недозаезда команд. И при всем при этом после первого штурма вы взяли и укрепились на южном блокпосту - это выше похвал и заслуживает респектов и уважения. В этом немалая заслуга командующего Lynx [MARLON], который сам лично был во главе атаки, а в конце игры лично пробрался в штаб союзников и уничтожил главкома противника)

Выражаю благодарность командам, учавствующим в караване - на вас легла изнуряющая задача нелегкого пути + быть эпицентром, главной целью союзников. Особая благодарность Искандеру [F.A.S.]: после суточного дежурства приехать и руководить самым ответственным участком игры - респект!

Выражаю благодарность союзникам за полную явку на игру всем заявленным составом, за вашу повышенную активность, радость и юмор, четкую субординацию. Отдельно благодарю начштаба Sailor за грамотное постановку задач и отважный "рейд")), и Совесть за помощь в организации обороны.

Еще отдельные благодарности:
Портосу - за мою доставку и приятное общение
Алому - за "подарок голландцам"

а также персоналу Школы Выживания за техобеспечение игры и руководству Детского реабилитационого центра, за предоставление загородного дома со всеми удобствами для ночевки.
Человек - цель, а не средство. (с) Кант
Гил

Команда: MARLON

Re:

Сообщение Гил » 01 фев 2010 13:54

Sava писал(а):2 drlec
Ухты какая феерия! Да вы там все молодцы! Ещё и одеваться под противника, при условии что данный пункт был чётко оговорён организаторами. Интересно из какой команды "кукушка".

Сава! Тут необходимы разъяснения. Те девушки, которых вы нашли в лесу, обеспечивали электроподрыв заложенных мин. Такое решение было принято, так как оказалось небезопасно, если подрыв мины осуществляется, когда на нее наступят. В их задачу входило взорвать мину, если ее не обнаружат и если отойдут от нее на безопасное расстояние. Они были техническим персоналом и не могли это делать в оранжевых жилетах. Поэтому они были в масхалатах, чтобы их было не сразу заметно, и чтобы вы их не приняли за противника. Об их присутствии не должно быть известно караванщикам, так как они могли легко вычислить, что если найдена девушка, то где-то рядом мина. Естесственно, об этом должны были предупреждены лишь союзники, чтобы они не покрошили свои "мины", так как они в масхалатах противника, что я и сделала, доведя информацию до Оцелота, руководящего группой по перехватке каравана.

2 drlec. Сначала предлагала, но если помните, потом отказалась, чтобы к вам не было претензий со стороны каравана.

dembel писал(а):Хотелось бы узнать, что за девушка сидела на пол дороги от мертвяка и каравана. Мы группой вышли к ней, она сидела возле костра и рядом большой котел был. Я спросил кто она, в ответ услышал-призрак, я тоже сказал, что призрак я и ушел))

dembel, вы нашли чекпойнт. Задача девушки было поддерживать костер, чтобы караванщики смогли отогреться. Но караван до чекпойнта не дошел. Поэтому это действительно была девушка-призрак :)
Гил

Re: 30 января, "Золото Рейха", special thanks for...

Сообщение Рязанцев » 01 фев 2010 14:30

Спасибо организаторам и участникам за игру, все было хорошо. Отдельное спасибо бравым друзьям-швейцарцам и братьям-сербам из 63-ей бригады.

Жалко что у города было мало дымов в атаке. В сложной ситуации "за мгновенье до смерти" прикрыло дымом, унесенным от дороги, успел отойти, поменять севший аккум, магазин, и атаковать из дыма противника. Ушел в мертвяк разменявшись, а без дыма зажали бы с трех сторон и привет...
Јурић (Юрич) - командир отряда ополчения Республики Сербской
Рязанцев

Команда: Војска Републике Српске

Сообщение Akyn » 01 фев 2010 14:49

Сава говорит о другой особе в гражданской одежде и с пистолетом под курткой, о ней было доложено оргам.

Опасный прецендент, еще пара таких случаев и особо нервные игроки начнут грибников и дачников валить как только заметят.
Akyn

Команда: Лоси (ELKS)

Сообщение Sava » 01 фев 2010 14:54

2 Akyn.
Гил про ту девушку в курсе.

2 Гил.
По поводу тех кто должен был подрывать понятно. Как понимаю оружия они при себе не имели? Только средства подрыва?
First in - last out!
Sava

Команда: SSG "Vidar" / Woodcats

Сообщение Гил » 01 фев 2010 14:56

Sava писал(а):2 Гил.
По поводу тех кто должен был подрывать понятно. Как понимаю оружия они при себе не имели? Только средства подрыва?

Да. Они только замыкали провода.
Гил

Сообщение Akyn » 01 фев 2010 15:03

Меня кстати студебекер порадовал...как он по снегу хорошо шёл...и водитель крайне позитивный товарищ.
Akyn

Команда: Лоси (ELKS)

Сообщение грек » 01 фев 2010 20:48

Всем спасибо за отличную игру!!!
По поводу девушки в гражданке: Сава-это была моя идея и не думал, что будет такая реакция и ребята не отличат гражданского человека от стракболиста.
Она была в берцах, наколенниках и страйкбольных очках и к тому же с рацией и оружием. Если я ввел всех в заблуждение, то приношу свои извенения-был не прав. Об этом я сообщил оргам сразу после инцидента. Но если бы мы оделись под "немцев" и атаковали вас думаю было бы еще хуже "в плане скандала" от этого мы отказались.
С уважением
грек

Команда: РДГ Тополь

Сообщение Зоя » 01 фев 2010 21:01

Ну что! Очень приятно читать ваши отзывы о мертвяке, моем перечном харчо, Галочке (девушке с пеньком), и вообще нашей базе! Приезжайте еще. Я горохового супа наварю)))
Хороша закуска капуста: и на столе не пусто, и съедят - не жалко
Зоя

Команда: Мертвяк

Re:

Сообщение Chayser [Alliance] » 01 фев 2010 21:06

К чему присоединюсь так это к
грек писал(а):Всем спасибо за отличную игру!!!

Спасибо организаторам и участникам, конвой в заснеженном лесу, разминирование, борьба с засадами. Жаль страйкбольное оружие не так надежно как бы хотелось.

грек писал(а):По поводу девушки в гражданке: Сава-это была моя идея и не думал, что будет такая реакция и ребята не отличат гражданского человека от стракболиста.
Она была в берцах, наколенниках и страйкбольных очках и к тому же с рацией и оружием. Если я ввел всех в заблуждение, то приношу свои извенения-был не прав. Об этом я сообщил оргам сразу после инцидента. Но если бы мы оделись под "немцев" и атаковали вас думаю было бы еще хуже "в плане скандала" от этого мы отказались.
С уважением

Она была в спортивной одежде, без наколенников, рацию и оружие носила скрыто, она в действительности выглядела именно как чья то подруга или жена. Нужно быть весьма мнительным параноиком чтобы заподозрить в ней страйкболиста участвующего в игре, тем более открыть по ней огонь. Очень надеюсь, что таких ситуаций больше не возникнет.
Улыбайтесь, шэф любит идиотов!
Chayser [Alliance]

Команда: ALLIANCE

Сообщение Крис (4RAP) » 01 фев 2010 21:11

Спасибо всем огромное от итальянцев)))
огромное спасибо организаторам за предоставленное место для ночлега,так комфортно нас ещё нигде не размещали))) ниразу не пожалели что заехали в пятницу)))
мертвяк был и вовсе бесподобен!)))
спасибо союзникам за яростное сопротивление и немцам за то,что храбро сражались несмотря на наши небольшие силы)))
при бое за караван изначально не знал о том что мины подрываются дистанционно,и боялся что сев на какую либо из них мне оторвёт жопу :mrgreen:
были конечно и негативные моменты,но не будем о них,они не смогли испортить общее позитивное впечатление от игры. :D
Изображение
MAI STRACK!
Крис (4RAP)

Команда: 4° Reggimento Alpini Paracadutisti(ITALFOR)

Re:

Сообщение Гил » 01 фев 2010 22:01

Крис (4RAP) писал(а):при бое за караван изначально не знал о том что мины подрываются дистанционно,и боялся что сев на какую либо из них мне оторвёт жопу :mrgreen:
:D

увы, теперь секрет мин раскрыт! :) Но зато, наконец, я могу официально поблагодарить и восхитится выносливостью девушек, отлежавших несколько часов на морозе в ожидании каравана!
Гил

Сообщение Adan_Virus » 01 фев 2010 23:12

Вообще, эти девушки это что-то нечто! Мы прошли достаточно много паралельно просике и встречали старые и иногда свежие следы, которые куда-то вглубь уходили. Во время одного совещания и кругового наблюдения я заметил как "она" делает от нас ноги, но даже не успел выскинуть и октрыть огонь. Наш наблюдатель на этом направлении профукал ее.... уровень маскировки у них достоин уважения, а про терпение.... даже нехватает восхитительных слов!

В полночь ходили по детдому и рассматривали картины и фото..... получили огромное удовольствие от прибывания там. Еще бы кухню открытую или возможность пользоваться газом и было бы супер!
Adan_Virus

Команда: Legio Patria Nostra!

Сообщение Partizanische » 01 фев 2010 23:38

А что за милая девочка была на УАЗике? =)
Partizanische

Команда: C.С.С.Р.

Сообщение Sava » 02 фев 2010 00:31

Эта?

Изображение

Если да, то вам уважаемый знать ху из ит не рекомендуется. :)
First in - last out!
Sava

Команда: SSG "Vidar" / Woodcats

Пред.След.

Вернуться в Генеральный штаб