Модератор: Bestiya
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.] писал(а):эти ремонтные работы там уже больше года. мост перестраивают
Blaster77 писал(а):Мы отметили в субботу очень не слабую пробку по Новорязанке перед мостом. Ехали от МКАД до поворота на Лыткарино 1 час. Какие-то ремонтные работы. М. б. кто-то знает объезд?
P.S. Мне лыткаринские таксисты говорили, что есть дорога (но очень хреновая) в Лыткарино от МКАД.
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Blaster77 писал(а):Zokhan [G.I.] писал(а):эти ремонтные работы там уже больше года. мост перестраивают
Но таких пробок не было по выходным. Вот в чем дело!
CrZ писал(а):Самый простой способ объезда - через Дзержинский.
Едите по МКАД, сворачиваете на Дзержинский. Далее по ул. Энергетиков (куда вы и свернули) прямо. Ориентир: проезжаем автомойку справа, далее через примерно метров 100 светофор с левой стрелкой. От МКАД получается примерно метров 800. Большой такой перекресток, не пропустите.
Как повернули налево, прем все время по главной прямо, получается параллельно МКАД. Едем-едем, пока не доезжаем до того самого моста, на котором ремонт. Нам под мост не надо, нам надо до моста налево и на этот самый мост в сторону Люберец. Вот и сократили....
По поводу объездной через "дорогу смерти до Лытки" - рекомендую только подготовленным авто, особенно по последней погоде. Можете ее на яндексе проследить, мне сейчас лень... В общем на светофоре на Энергетиков не налево, а направо, далее двигаемся пару километров по главной, пока не доедем до поворота направо. Дорожка после этого поворота извилисто ведет до г.Лыткарино. Посмотрите на Яндекс-картах.... Но повторюсь - только для подготовленных авто или беспечных водителей.
CrZ писал(а):Самый простой способ объезда - через Дзержинский.
Едите по МКАД, сворачиваете на Дзержинский. Далее по ул. Энергетиков (куда вы и свернули) прямо. Ориентир: проезжаем автомойку справа, далее через примерно метров 100 светофор с левой стрелкой. От МКАД получается примерно метров 800. Большой такой перекресток, не пропустите.
Как повернули налево, прем все время по главной прямо, получается параллельно МКАД. Едем-едем, пока не доезжаем до того самого моста, на котором ремонт. Нам под мост не надо, нам надо до моста налево и на этот самый мост в сторону Люберец. Вот и сократили....
По поводу объездной через "дорогу смерти до Лытки" - рекомендую только подготовленным авто, особенно по последней погоде. Можете ее на яндексе проследить, мне сейчас лень... В общем на светофоре на Энергетиков не налево, а направо, далее двигаемся пару километров по главной, пока не доедем до поворота направо. Дорожка после этого поворота извилисто ведет до г.Лыткарино. Посмотрите на Яндекс-картах.... Но повторюсь - только для подготовленных авто или беспечных водителей.
Bestiya писал(а):Машины можно оставить на стоянке около въезда в парк, в Лыткарино (у магазина, оттуда дойти до стеллы и от стеллы еще метров 50 до удобного входа на полигон).
Trash писал(а):А можно указать координаты или ссылку на карту, где там такая стоянка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11