Модератор: Bestiya
KyCT писал(а):Лишь один интересный вопрос, который меня мучает, что же было в аэропорту? ^_^ Мы так до туда и не добрались, времени небыло
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Хочу спросить у синего человека, с которым я встретился примерно в 9 часов в кустах у забора, в которого я стрелял из пистолета. Я произвёл 4 выстрела с близкого расстояния, шары все вылетали. Я действительно надеюсь, что я не попал, иначе могу сказать, что тут "попахивает" маклаудизмом, но да ладно, меня убили, я ушёл, не стал спорить.
goodkat писал(а):Вы лежали на левом боку держа пистолет правой рукой, развернувшись в тыл, стреляя картинно, наугад, наспех и без прицеливания. Так только в боевичках, мультиках и компьютерных играх попадают. Вы промазали. Попробуйте повторить все тоже самое в спокойной обстановке хотя бы по неподвижной цели. Сильно удивитесь, как трудно попасть. А уж если цель передвигается, да еще за кустами/деревьями, то тут уж попадание совсем маловероятно.
Но спасибо, что не стали раздувать конфликт на месте. К слову, ваша болтовня в состоянии "мертвого" сильно помогла остальным вашим камрадам понять, что в тылу у них кто-то есть. (см. ПП 4.3.4. б,в)
Противника не мерял, но сопоставляя прошедшее через КПП количество игроков, якобы полное их отсутствие в жилом лагере и наше количество - получается чуть ли не 3 к 1.
Не смог посмотреть ночную фазу, привод сломался, да и настроение убилось под вечер. Хочу спросить у синего человека, с которым я встретился примерно в 9 часов в кустах у забора, в которого я стрелял из пистолета. Я произвёл 4 выстрела с близкого расстояния, шары все вылетали. Я действительно надеюсь, что я не попал, иначе могу сказать, что тут "попахивает" маклаудизмом, но да ладно, меня убили, я ушёл, не стал спорить.
Теперь хочу выразить свой великий недочёт тому человеку, с кем я был в мертвяке, когда он начал подсказывать МЁРТВЫЙ, кто и где и куда идти. После моего замечания я услышал, что раз синие нарушают, то и мы будем, а дальше ещё услышал слова "На войне нету правил"
RNCAvenger писал(а):Противника не мерял, но сопоставляя прошедшее через КПП количество игроков, якобы полное их отсутствие в жилом лагере и наше количество - получается чуть ли не 3 к 1.
Бо , вас больше сотни было. Основная причина почему "Опричников" поставил за СветПром было то , что на начальном построении вас было тупо больше. Допускаю что не все до этого построения дошли и в результате СветПром имел преимущество человек на 10-15 , но ни о каком 3 к 1 там речи явно не идёт.Не смог посмотреть ночную фазу, привод сломался, да и настроение убилось под вечер. Хочу спросить у синего человека, с которым я встретился примерно в 9 часов в кустах у забора, в которого я стрелял из пистолета. Я произвёл 4 выстрела с близкого расстояния, шары все вылетали. Я действительно надеюсь, что я не попал, иначе могу сказать, что тут "попахивает" маклаудизмом, но да ладно, меня убили, я ушёл, не стал спорить.
Если это то , что я видел - то стрельба по сомалийски из пистолета не является гарантией попадания.
warus писал(а):на другом полигоне полноценная бронитехника.....танки.бтр.итд. сброс десанта на дубах по желанию......
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Mozhay писал(а):А не в Абхазии часом? И туда-сюда не на транспортном борте?![]()
Javert писал(а):Кому и когда сдать игровые девайсы, боюсь еще одной поездки в машине вместе с ними я не выдержу.![]()
![]()
Volk [HYBRID] писал(а):Devil_G.I. писал(а):...Мой привод показал 163 шаром 0.25 только одиночный огонь.
В пересчете на шар 0.2 - 182 м/с.
И был допуск на игру???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17