на игре набата шел по зарослям первым, вытоптал дорогу своим длинной примерно метров 150-170, это было легче чем зайти на форум, Лёхе спасибо за то, что наконец то я суда попал.
ща запощу люто:
Всем привет собсна!
Примерная хронология:
11:00-12:00 попытка (как оказалась удачная) – объединить команды в группы по блокам, определение направлений, выдвижение команд,
12:00-13:20 :
- группа Россия, не без помощи кавалерийского наскока нашего удалого швейцарского экипажа, заняла оборону на вражеской точке 4
здесь немного оговорюсь: я до последнего был уверен, что желтые вот-вот соберутся и устроят моим ребятам там кузькину мать, к тому же оборона данной позиции иногда трепалась противником причем до потери 50% личного состава, лишь спустя час после активации я понял, насколько важна была эта точка.так что лайк группе Россия за весомый вклад в победу именно и всем тем ребятам, которые сдерживали противника на точке 4.
- группа Америка расшиблась о точку 3 – уничтожена невыясненным противником почти в полном составе,
- группа Италия с ящиками забрали паззлы из 1 и 2 контейнера, затем была отозвана на базу
13:20-16:00:
- Россия удерживает точку 4 - идут бои, но слава Богу до дезактивации точки дело не дошло, тут помогали и испанцы и фатум сквад и итальянцы,
- подтянулся командир бравых немцев из-за чего группа как то увереннее стала передвигаться по полигону, контролировала точку 2 и даже сделала круг, вынеся мне 2а ящика с 12 паззлами,
- продолжаются безуспешные попытки диверсионных отрядов захватить вражеские точки, перехватить конвои и каким то образом подорвать коммуникации противника
- пресса отправлена в лагерь желтых
- уничтожена наша точка 1, пичаль, чо сказать, но как позже выяснилось это развязало нам руки.
- вынесены пазлы со 2ой точки
- уничтожена наша точка 3 – вздох облегчения, так как нам туда не надо было ходить больше.
- ваш покорный слуга с ящиком в руках бегом метнулся до 2ой точки и затем почти добежал до 4ой ) – ребята которые меня сопровождали (2а фатума и один парень из Тигров (могу ошибаться) – донесли ящик в дальнейшем, за что им – весьма приличных видов лайк)
16:00 – 19:00:
- вспомнил, что у меня села точка доступа, был заменен аккумулятор

,
- стали разгадывать паззл, отдельная благодарность бойцам Цезарей и 101 за вынесенные паззлы и за последующий их сбор,
- подорвана желтая точка 4 (ура и браво всем бойцам которые её захватили и обороняли!)
- группа Россия и Германия, подкрепленные фатумами и группой Италия мигрируют в сторону точки 3 и наталкиваясь на сопротивление Германия уничтожена в полном составе, Россия потеряла до 70% своих бойцов, продвижение остановлено, фатум – сквад перекрыл подходы от базы желтых до третьей точки, истребляя подкрепление желтых,
- группа Италия получает уверенный лайк за плененного пилота: шедшая на 3юю точку была развернута мною для захвата, сопровождения и последующей пытки пилота

, но как выяснилось толи итальянцы накормили его макаронами с сыром и вином, толи как там чего вышло – но пилот сам мне протянул контейнер – и мы взяли оттуда паззлы
- потом был подлый рейд противника на нашу базу, в первый раз я каким то чудом скрылся в канаве и не был подстрелен, второй раз – мне попали в тело и в руку (лютый Мазай подстрелил) и я отправился в мертвяк,
- удалой швейцарский экипаж выбил таки противника с третьей точки,
- затем голос с неба (с наушника то есть: возвестил мне: ВОССТАНЬ СУРГУЧ И ПОДНИМИ ВОИНОВ СВОИХ ИБО ПРЕДСТОЯТ ИМ ПОДВИГИ РАТНЫЕ) – ну собсна я и поднял весь мертвяк и отправил занять мост, и дальше прокатить стальной стеной до базы противника
Дальше: занавес, быстрая зачистка мертвяка на предмет рюкзака, касок сухарок, бутылок из под воды и банок, очистка штабного бункера на тот же предмет.
Благодарю всех союзников за игру, спасибо за отсутствие проявлений неадекватности, если и были – таковые незамечены.
Надеюсь что все смогли не только пострелять, но и поставить на приклады новые зарубки.
Отдельные респекты:
- группе Италия (Итальянцы, Испанцы, Мультикам (не помню команду простите), Британцу (Илья если не ошибаюсь), а также командиру Сигейту со товарищем ) за выполнение заданий;
- группе Америка (101ые, Цезари, Фатум Скваду) за принесенные ящики, сбор паззлов, защиту моей бренной тушки, и идею с применением машины для вывоза 4ой точки;
- радисту группы Россия – боец НИ РАЗУ за всю игру не пропал с канала – это очень дорогого стоит;
- группе Россия (я кроме Тигра названий остальных подразделений не помню - извините) за проявленную стойкость при обороне точки, высокий уровень дисциплины на игре;
- фатум скваду за перекрытие коммуникаций противника, зачистку (по моему не разовую 4ой точки от отдельных сил противника), обеспечению беспрепятственного подхода к пилоту и точке 3,
- швейцарцам – за то, что помогали с логистикой и когда это было нужно – были именно в нужном месте, признаться в первый раз видел технику на игре, и не был готов к тому, что буду ею командовать, но впредь буду использовать с большим эффектом, ставьте туррель как и хотите.
Испанцы – вы полные отморозки, теперь благодаря этой команде я знаю каким образом проделываются в лесах просеки для прохода испанской брони.
Ну вот как то так. Не обижайтесь если кого забыл, надеюсь я с вами далеко не последний раз.
Сколько человек было в группировке синих?