Я как и Петрович давненько ничего не пишу по играм, но в этот раз тоже хочу.
1.Прежде всего хочу отметить, что первое, бросившееся в глаза это сервис. Не обосранные, а чистые кабинки, магазины, товары всякие разные. Сервис на играх Бора стал намного лучше. Давно не покупаю шары и прочие расходники заранее так как знаю, что на полигоне все найду. Порадовали красные тряпки и конечно же повязки медиков у совы! Это жирнючий плюс! Очень порадовали кофейщики! Кофе пользовался прямо бешеной популярностью. Надеюсь увидеть этих ребят и впредь на играх.
Кпп как всегда отличен! Боря старый игродел и каждый раз лизать ему ягодички нет смысла - уже давно все блестит и от моего языка тоже

. Организация огонь!
2. Полигон, напомнил Торбеево лет 7 назад. Сильно замусорен, заболочен. Это не критично, но не очень приятно. Надеюсь, что со временем приведем совместно в порядок и будет новая ракетка для Европы. Полигон интересный, насколько это применимо к стандартной ракетке. Не очень возрадовало отсутствие трех НОР и домик Павлова... ой Петровича на острове как у бабы яги.
3. Сама игра скорее понравилась - именно благодаря игрокам. несознанки не видел, разборок не разбирал, замечания если и были, то мелкие. Не понравилось малое количество пакеток, несбалансированность стран по количеству, замена ресурсов, зачем-то Боря придумал колесо снова и получилось несколько коряво. И даже больше скажу - колбаса!
4. Очень удивила такая сплоченность стран против Миротворцев. Нападали все кто могли, зимбабвийцы, русские, мирные, наемники, диверсанты... Хорваты только хорошие ребята и Московия! Причем с Зимбабве так дружили а потом рубились, русские вообще первыми напали, за что и были раскатаны. Чем же я вам так насолил? Может пора сменить командира миротворцев, чтобы не было такой личностной агрессии супротив меня? Опять же - в пакетных заданиях стоит - надо захватить каждую страну! Так естественно это настроит страны супротив нас!
К сожалению, необходимо было уехать пораньше и потому с окончанием игры сразу же уехал с полигона. Спасибо Фоксу за финальные слова, надеюсь он меня не сильно поносил.
это в общем замечания по игре. Теперь спасибы:
Естественно огромное спасибо всем кто это организовал! Титанический труд и куча нервов и крови, выпитой комарами.
Спасибо всем странам с которыми играли :
Московия прошу прощения у Женьки Эвенджера, просто было всего два варианта к кому идти - к тебе или Русским, но русские объединились с анархистами и пошли на нашу базу. Мы и выбрали тебя.
Зимбабвийцы могли бы втащить всю игру если бы не слились. С вами очень приятно было сотрудничать!
Русские стали намного лучше с появлением Вайта, он хоть и гопник Чертановский, но неплохой дипломат, и не обидчивый, это хорошие качества президента страны

Лихтенштейн - Гуруглаз приходил, обещал денег, но ничего не выполнил. Это так Швейцарцы поступают, потому что там одни евреи, а не гордое маленькое горное княжество!
Хорватия!!! Не знаю сколько там было человек, но Игру сделал БОНД. Я знаю таких людей - их зовут человек-команда! Но БОНД - человек СТРАНА! Надеюсь фокс на построении отметил твои немыслимые заслуги. Если бы выдавали значки от Наиля лучшему игроку - я бы несомненно отдал БОНДу. Спасибо тебе и низкий поклон.
Анархисты! Петрович уже третью Европу подряд направляет свою харизму наостальных игроков в противовес мне. Не может честно выиграть вот и объединяет стороны все против меня. Говорит небось, что я младенцев ем и девственниц развращаю! Шутка конечно, но в каждой шутке... Петь - мне всегда приятно играть и с тобой и против тебя. у тебя отличные ребята. Жаль, что почти всегда мы по разные стороны баррикад!
Наемники! Гога и Колоныч сделали мою игру вместе с Бондом. Спасибо вам что так активно нас кошмарили! Крики "дайте нам Утеса и мы уйдем" очень порадовали, особенно если учесть что остались на тот момент Лихо из Крыс, я, Фокс, Джонни и пара-тройка Носорогов. Насчет Гренки - я помню. все выложу и на СК вопрос подниму.
Диверсантов видел только пару раз и то будучи мертвым. Значит задачу они выполнили - диверсант=невидимка и ниндзя

.
Миротворцы!
Мои любимые бессменные, стойкие как оловянные солдатики миротворцы.
- Всегда приятно работать с Г.Б. Хищник, ПТМВ, Серпы. В особенности Сир, Джонни и Фокс, без которых я бы совсем не справился!
- S.M.E.R.S.H. г.Луганск из Луганска. Отличные ребята. надеюсь будуте часто приезжать!
- TF "Rhino" Кирин - я не могу себе вообще представить лучшего коменданта базы! Если меня кто-то будет спрашивать что есть лучшее твое охранение за скоро уже 9 лет как в страйке - я скажу это Носороги!
- СК Волчья Стая СК 3-ий Отдел Клим, Бал - вас было мало, но всегда! Нет слива это уже хорошо что печально. надеюсь будете увеличиваться и утяжеляться!
Милые мои китайские гномы! Очень жаль что у Сашки случилось плохо со здоровьем, но факт что без него вы остались тем же несокрушимым войском последователей идей великого МАО говорит о многом! Вы настоящие коммунисты!
- пятнистые мои Крысы и парасы. Превозмогать с вами всегда приятно, а тот факт, что вы выступили на сей раз с нами говорит что нам комфортно. Отдельно спасибо Леве и Лихо за командование немцами, Агнец за связь, Норику и джуну за веселое времяпрепровождение в минуты затишья

Сводная Рота всегда показывает стабильный результат. И это хороший знак. Всегда можно быть лучше - но лучшее враг хорошего. СР - низкий вам поклон и мои всяческие "респектосики". Миражи, Буря, Беркут, В.Л. и даже не потерявшаяся Сигма! вы лучшие..
Засим кланяюсь и ждем новых игр.
P.S. Нижайше прощу прощения у игрока с ником Гудвин из Русского Блока за попадание по лицу за несколько минут до конца игры. Впереди шли анархи сказав что они уже мертвы и сзади на расстоянии был я - на автомате вскинул гэху, оброненную Нориком из 272-х и полоснул струей. Попало по лицу и наверное очень больно, я не специально. Кто же знал что у него такой разброс дикий. Слава богу это прямо база. Я так больше не буду - честное слово!