13-14 июля. Техновойны: Дебют. Итоги.

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Re: 13-14 июля. Техновойны: Дебют. Итоги.

Сообщение Голицын » 16 июл 2013 08:36

Mozhay писал(а):"Около 20часов опять потерли Альфу. Достаточно долго собирались с силами, но в итоге отбили силами Симурана, Морфов и "разных крыс"(Стальные + Пустынные). При этом Морфы шли в атаку с ножами и пистолетами, а Симураны - по пояс голые, в одних тельниках. Это было эпично!"

Психологичесая атака голых по торс Симуранов была эпична, мы отбивались как могли

Mozhay писал(а):"Пока совещались видели пару групп зелёных, экстренно выходящих из лагеря на оборону Бетты. По прикидкам - народу у противника было более 30чел."

по моим подсчётам нас было 26 человек.

Печенег спасибо за командование, всегда был на связи чётко и ясно ставил задачи, дал в волю пофантится, короче дебют удался)
Арлекин - приятно работать вместе.
Спасибо орг группе за их огромный труд в подготовке полигона, и за игру в целом. Спасибо Стальным Крысам за утренний штурм.
теперь не спасибы: не спасибо военным намотавшим СТОЛЬКО :shock: колючки (у моего бойца теперь все спрашивают "зачем ты дрался с тигром"), не спасибо игрокам стороны синих(Стальные Крысы вас это не касается) за то что не доиграли до конца.
Ах да, ну и продажа пива во время игры это очень странно :) .
Набор в команду Wild Gang
А вот челябинские страйкболисты настолько суровы, что банят Fishman'a на желтой. (с) DarkWing [GB]
Голицын

Команда: Wild Gang

Сообщение Arlekin » 16 июл 2013 08:39

Mozhay писал(а): Тогда точно никакой "Блок ПП" не страшен...
Гы. Что-то я в оффтоп уже утянул тему... :?

Можай, не ну че сразу Блок ПП, прям жупел из нас делаешь. )))
Arlekin

Команда: Таволга

Сообщение -MUHA-[Каскад] » 16 июл 2013 09:17

4.4. Для применения на открытой местности, а также при штурме дотов, блиндажей и иных полевых укреплений допускается:
а) автоматическое игровое стрелковое оружие с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 2,6 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 160 м/с.);
б) игровое стрелковое оружие конструктивно не предназначенное для ведения автоматической стрельбы с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 4 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 200 м/с.),.

Спасибо организаторам, очень приятно удивила дорога, пометки на ямках, повороты, супер. КПП быстро, парковка тоже нашли куда чего. Вода, дрова, короче весь сервис...
Ну и колбаса такая она колбаса :)
Спасибо за игру.
-MUHA-[Каскад]

Команда: Каскад

Сообщение Vladsialv » 16 июл 2013 10:10

Мне игра не понравилась :( битва была за одну точку, лес не проходимый бурелом, кто то из синих стрелял тагами в лес где я сидел -по горизонтали, мне не обидно и я не кого не виню, просто по правилам вроде так нельзя.
Ну выходные прошли не зря, шашлычки поели и немного повоевали :alc:
Спасибо каждому бойцу который был на игре.
Спасибо оргам, идея хорошая, но не то что я ожидал, спасибо за дрова и воду :flag:
Vladsialv
1 предупреждение

Команда: VI-Железный

Сообщение Borman » 16 июл 2013 11:12

RNCAvenger писал(а): Бо , вас больше сотни было. Основная причина почему "Опричников" поставил за СветПром было то , что на начальном построении вас было тупо больше. Допускаю что не все до этого построения дошли и в результате СветПром имел преимущество человек на 10-15 , но ни о каком 3 к 1 там речи явно не идёт. Плюс если посмотришь расчёты Можая - вас почти 60 человек было в районе 9 часов вечера. И это уже после хорошего слива.

Не-не-не, Жень. Считали мы по-моему даже при тебе, в районе часов 5-6 вечера. Тупо: Можай посчитал свои 2 роты, Полтинник свою одну. Потом сопоставили с количественными данными по базе прошедших КПП - улыбки не было совсем. Я допускаю, что противника могло быть и в 2 раза меньше чем нас, встает резонный вопрос: где же была вся остальная толпа? В жилом якобы было от "никого" до "считанных единиц".
...кое-кого из нашей стороны я не видел на штабе/мертвяке/частоте ни одного раза, но ты оворил: "да ходили они уже несколько раз". Не знаю, до чего я должен был задолбаться, чтобы не заметить их.

warus писал(а):пишите про недочеты оргов пожалуйста. нам надо знать чтобы их искоренить.

А это тоже будет игра СК с его допуском и фильтром? :)
Кстати: "пол полена на двоих" - я поржал какая горка дров осталась к вечеру субботы, она считай почти не уменьшилась.

warus писал(а):и пожелания на следующую игру. пока запланирована на следующую игру на другом полигоне полноценная бронитехника.....танки.бтр.итд. сброс десанта на дубах по желанию......кто не прыгал есть шанс......

Абхазия может не Абхазия, но напоминает много что.
В основном: неких людей с нехилым административным ресурсом, которые организуют это для чего-то. В случае с админ ресурсом Команданте хотя бы было понятно для чего это делается и под чьей протекцией. Вашу протекцию не спрашиваю, интересны мотивы и цели. Можно личкой, ну или лучше при встрече. :wink:
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение RNCAvenger » 16 июл 2013 11:18

Borman писал(а):
RNCAvenger писал(а): Бо , вас больше сотни было. Основная причина почему "Опричников" поставил за СветПром было то , что на начальном построении вас было тупо больше. Допускаю что не все до этого построения дошли и в результате СветПром имел преимущество человек на 10-15 , но ни о каком 3 к 1 там речи явно не идёт. Плюс если посмотришь расчёты Можая - вас почти 60 человек было в районе 9 часов вечера. И это уже после хорошего слива.

Не-не-не, Жень. Считали мы по-моему даже при тебе, в районе часов 5-6 вечера. Тупо: Можай посчитал свои 2 роты, Полтинник свою одну. Потом сопоставили с количественными данными по базе прошедших КПП - улыбки не было совсем. Я допускаю, что противника могло быть и в 2 раза меньше чем нас, встает резонный вопрос: где же была вся остальная толпа? В жилом якобы было от "никого" до "считанных единиц".
...кое-кого из нашей стороны я не видел на штабе/мертвяке/частоте ни одного раза, но ты оворил: "да ходили они уже несколько раз". Не знаю, до чего я должен был задолбаться, чтобы не заметить их.

Приблизительные подсчёты Мажая на игре (на первой странице в этой теме)

G.I. ???
6./FschPzAbwBtl 272 6-7
МСК Симуран 10-15
Сводная Рота 10-20 ??? (Видел что ребята были, сколько точно из каких команд - сказать сложно)
Стальные Крысы 18
Estonian Mite 3
Desert Rats 6-7
INFANTRY 2
"М.О.Р.Ф." 5-6
ASG "VOSTOK" 4-5
D.S.O. 3-5
СК "Toxic" 6-8
BlackWater/Xe 3
11th MEU (USMC) 2
Навь 1
МСК "Братишки" ??? (не видел, или не заметил)
"Греники" 4
"Чёртова дюжина" 5-6

Тут по минимальным числам 100 человек выходит. Бо не веришь мне - своему штабу то поверишь?
RNCAvenger

Сообщение Mozhay » 16 июл 2013 11:23

Евгений, было человек около 90. По расчётам в каждой роте было не более 30 человек. Я считал.
Но уже к 18-19часам осталось чуть более 40, но часть постоянно отлучалась в лагерь (переодеться на ночь).
МСК Симуран 10-15
Стальные Крысы 14
Estonian Mite 3
Desert Rats 6-7
INFANTRY 1
ASG "VOSTOK" 4-5
BlackWater/Xe 3
11th MEU (USMC) 2
Навь 1
"Греники" 4
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Команда: СК "Стальные Крысы"

Сообщение Borman » 16 июл 2013 11:27

RNCAvenger писал(а):
G.I. ???
6./FschPzAbwBtl 272 6-7
МСК Симуран 10-15
Сводная Рота 10-20 ??? (Видел что ребята были, сколько точно из каких команд - сказать сложно)
Стальные Крысы 18
Estonian Mite 3
Desert Rats 6-7
INFANTRY 2
"М.О.Р.Ф." 5-6
ASG "VOSTOK" 4-5
D.S.O. 3-5
СК "Toxic" 6-8
BlackWater/Xe 3
11th MEU (USMC) 2
Навь 1
МСК "Братишки" ??? (не видел, или не заметил)
"Греники" 4
"Чёртова дюжина" 5-6

Тут по минимальным числам 100 человек выходит. Бо не веришь мне - своему штабу то поверишь?

Причем здесь "веришь-не веришь"? Я со штабом то и считал))) У нас получались такие цифры.

Mozhay писал(а):Евгений, было человек около 90. По расчётам в каждой роте было не более 30 человек.

Да откуда 90 то? Мы же с тобой считали, получилось "больше 50, меньше 60". Может ты и насчитал 90, но озвучил именно 60. :)
Чувствую себя Прометеем.
Borman

Сообщение Mozhay » 16 июл 2013 11:33

Не-не, Это уже считали когда вы уходить собирались.
Первые 20 человек слились в течении первых 4 часов. Инфа 146%.

Да и какая разница уже. Те на кого можно было делать ставку - вырисовались уже в первые часы игры. И далее ничего не поменялось. Тупо всё держалось на 3 больших командах и нескольких малых.
Последний раз редактировалось Mozhay 16 июл 2013 11:35, всего редактировалось 1 раз.
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Сообщение RNCAvenger » 16 июл 2013 11:34

Мажай я считаю по предоставленым тобой же числам вашей стороны на начало игры. Отвечая на то что вас якобы в три раза меньше было. Своя сторона всегда кажется меньше вражеской (вспомни твои собственные прикидки на глазок сколько вас вечером осталось , и потом реальную картину когда внезапно из ниоткуда пара десятков человек взялось) . Только учитывайте всех кто недошёл , был в лагере , в мертвяке и тд и тп. Насчёт того что к 8-9 вечера вас осталось под 50 - на той стороне в этот момент было около 60 человек если что. Те о каком то подавляющем численном преимуществе говорить не приходится. Разве что с утра :)
RNCAvenger

Сообщение Mozhay » 16 июл 2013 11:37

К вечеру нас было человек 30. Не боолее. ("разные" крысы + греники + Симуран)
Да, были ещё кто-то, но они были в лагере и подошли только к 23-30.

Но я вообще не жаловался "что нас мало и нас враги обижают". Бывало и по-круче...

Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Сообщение dmitrij » 16 июл 2013 11:40

Borman писал(а): Вашу протекцию не спрашиваю, интересны мотивы и цели.

Деньги Бо, деньги и немного почесать ЧСВ.
Все что я пишу - мое личное мнение, не претендующее на непогрешимость.
dmitrij

Команда: Black Company

Сообщение RNCAvenger » 16 июл 2013 11:40

Mozhay писал(а):К вечеру нас было человек 30. Не боолее. ("разные" крысы + греники + Симуран)

Это к 11 уже)) А часов в 8 вас поболее было.
RNCAvenger

Сообщение Borman » 16 июл 2013 11:43

RNCAvenger писал(а):Мажай я считаю по предоставленым тобой же числам вашей стороны на начало игры. Отвечая на то что вас якобы в три раза меньше было.

Это предположение и не Можая, а мое.
А что еще можно подумать, когда говоишь: "да тут чуть больше 100 человек вся игра", а тебе в ответ: "чере КПП прошло 250 чел и в лагере никого нет"? Вот и я предположил из регистрации минус сторона, которую я ВИЖУ. Зеленых то у меня не было возможности пересчитать.
*не суть, мы уже как-то слишком много трем о численности*
Чувствую себя Прометеем.
Borman

Сообщение Mozhay » 16 июл 2013 11:49

RNCAvenger писал(а):
Mozhay писал(а):К вечеру нас было человек 30. Не боолее. ("разные" крысы + греники + Симуран)

Это к 11 уже)) А часов в 8 вас поболее было.

Ну, может +10-15чел, но не факт.
И чё мы тут ваще калькуляцией занялись-то?
Ну, да народу мало было. Ну хрен с ним...
Мне пофигу было сколько противника на стороне. Он если приходил - то небольшими группами.
Какого-то стратегического перевеса я особо не видел, были локальные тактические, но это быстро заравнивалось подводом л/с.
Жопа была только когда мы уходить собрались и думали что ДесертРатс уезжают совсем, и у нас кроме оджного бойца воевать никто не остаётся - значит на стороне после 23-00 останется "0 человек". Но хорошо что я ошибался и пришёл Симуран, чевекашники, Восток и ещё кто-то.
Жаль только, что до самого утра их не хватило...
Если на утро хотя бы одна база была нашей - ситуация в финале игры могла бы сильно поменяться с нашим выходом из лагеря. 8)
Но это всё "бы и кабы"...

Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Пред.След.

Вернуться в Генеральный штаб