Спасибо всем за критические высказывания в плане дальнейшего развития. Постараемся если не всё, то многое из пожеланий учесть. Но есть принципиальные моменты, которые нужно отметить отдельно.
RDL_GAz67_3378 писал(а):...ну и народу чуть побольше бы...
Больше народу?.. На сегодняшний момент мы не планируем проводить такие мероприятия.
Щуплый писал(а):...
- с технической стороны, были какие то косяки с таймером на 2ой точке желтых. То ли бомба не запустилась то ли батарейка села, то ли провод где то отошел. и с таймером на одной из баз синих тоже не запускалось...
Вот это странно. Все таймеры проверялись как перед игрой, так и после - ни одного отказа. Кстати если отказы и были почему никто ничего не сообщил своему Командующему? И кто из Синих пытался запустить таймер на второй точке Жёлтых? Потому как там кроме самих Жёлтых и Третьей стороны никого больше за всю игру не было.
Таймер на одной из баз Синих? Две точки Синих были взорваны, на четвёртую никто из Жёлтых не пришёл, значит речь идёт о точке №3. Но на неё также никто из Жёлтых не покушался.
Каптан писал(а):Всем спасибо за игру.
По критике:
1 Не нормально когда победа стороны зависит от 1й случайной миссии, к тому же не известной ценности изначально.
2 Не нормально когда мертвые после убийства доводят до живых оперативную обстановку(боец желтых, пустынный камо в футболке).
3 Не нормально когда называются чужой командой. ...
1. Вполне себе нормально, потому как у нас на играх не существует "случайных миссий".
2. Почему на финальном построении промолчал?
3. Система паролей в помощь.
2Ruff4U писал(а):...Т.е. взорвав 2 точки противника мы им сделали одолжение, чтобы далеко не ходить, они тупо ходили до одной или двух точек и всё.... тогда смысл подрыва точек? мне кажется это баг сценария.
Ваня, это не баг сценария, это недочёт вашего Командующего - к сожалению это оказалось критичным. Ну не тебе мне объяснять, что у нас на играх не всё что можно уничтожить нужно уничтожать!
Каптан писал(а):Кстати вот такой еще просчет по точкам, взорвав точку противника, мы тем самым лишаем возможности забирать с нее груз, тем самым получается вместо затруднения противнику доставки, в реальности облегчаем им доставку грузов.
Совершенно верно, вы им облегчаете задачу, если взорвёте не ту точку. Но это не просчёт сценария. Игры мы планируем как шахматные партии. А в шахматах не всегда выигранная фигура ведёт к победе в партии, иногда это может оказаться запланированной жертвой, для получения тактического преимущества.
Chlorum писал(а):А это уж вам считать, что лучше - подорвать точку 1 (спасибо за это, до нее далековато, хоть и по дороге) и облегчить жизнь или козырную 4, что сложнее, но поганит ситуацию. Подрыв точки 3 синей в самом начале я считаю вообще большим просчетом противника... далее по тексту
В этом вся суть задуманной игры.
2Ruff4U писал(а):... Тем более мы не знаем какая у вас точка 1, а какая 2 и 3 и 4...
Во-первых, принцип сбора девайсов (пазлов) был озвучен на стартовом построении, во-вторых, после пилотной игры в Переделкино было высказано много пожеланий, чтобы мы не нивелировали роль разведки, ну и в третьих, как я уже писал не стоило сразу уничтожать первую попавшую точку противника - нужно было всё тщательно продумать, чем это в итоге обернётся.
В конце хочу поблагодарить Грифона, за его инициативу взять на себя командование Жёлтыми. Всегда был на связи, не было провальных пауз, всегда держал руку на пульсе. Командование было чётким и оперативным.