Игра "В Провинциальном Городке" 26.11.2011г. от Stealth

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Re: Игра "В Провинциальном Городке" 26.11.2011г. от Stealth

Сообщение Ай Яй » 28 ноя 2011 17:25

В начале игры, игротехи разделили нас на 3 группы для обороны 3 точек (как я понял таков сценарий по словам игротехов), в итоге 2 группы успели занять точки, а третья так и не нашла точку, тк игротех не помнил где она, а рации у него не было))) Вообще вы синие понравились, грамотностью и слаженностью действий, а так же честностью, сам пару раз стрелял с критического расстояния и люди выходили, так же понравился снайпер, который выносил народ с какой-то нереальной позиции)))
Ай Яй

Команда: Дикари

Сообщение biggamot » 28 ноя 2011 17:28

2Ruff4U писал(а):Спасибо. По поводу хамства, согласен, быть такого не должно, напиши Duvet в личку, опиши ситуацию, если орги не дураки меры примут.

Дак я на него и намекал какбе-)
biggamot

Сообщение S.O.V.A. » 28 ноя 2011 17:53

Лол.
Ну, я ожидал чего-то в этом стиле. Ребята, вы за 350 рублей взносов хотите и полевую кухню с борделем на полигоне? Смешно, ей-б..гу.
В свою очередь, никакого хамства от организаторов не наблюдал. Может, сами спровоцировали? Хотелось бы услышать мнение Вани (Duvet) в треде.
TOGETHER FOR PROGRESS - KOSOVO FORCE
Изображение
"Удачи вам, убийцы - безбожники..." (c) х/ф "Wild Geese".
S.O.V.A.

Команда: 104 CDO CIE

Сообщение Ай Яй » 28 ноя 2011 18:10

Да причем тут кухня, изначально было написано, что кормить не будут, нам не сложно взять пару бутеров с собой, всё таки не кушать едем, а играть. Но можно всё-таки распечатать карту полигона, объяснить своим игротехам, что они должны делать, куда вести, тем более они играли на нашей стороне, а то что не спроси, нефига не знают. По поводу поведения самого Дювета, может у него манера общения такая, но иногда он действительно перегибал палку, причем на ровном месте.
Ай Яй

Сообщение S.O.V.A. » 28 ноя 2011 19:31

Я тоже был на этом полигоне впервые в жизни и без карты, и каким-то чудом умудрился выжить) И таки да, взял с собой жрачки и газовую горелку, а орги не играли на нашей стороне, и мы их даже не могли ни о чем, при этом, спросить (NOOOOOO!!!!) , но это не помешало получить удовольствие от процесса)
З.Ы.: Нормальная у него манера общения, я гарантирую это)
Изображение
S.O.V.A.

Сообщение Duvet » 28 ноя 2011 19:40

Ещё раз озвучу итоги игры по выполнению заданий и пакетных миссий:

Сторона Российской Федерации:
удержание точек - выполнено 1
подрыв РЭБ - не выполнено
миссия "Большой Лось" - не выполнено
миссия "Мышиная Нора" - не выполнено
миссия "Находка для Болтуна, часть 1" - не выполнено
миссия "Авианалёт" - не выполнено

Сторона НАТО:
удержание точек - выполнено 2
удержание РЭБ - выполнено
миссия "Большой Лось" - не выполнено
миссия "Мышиная Нора" - выполнено
миссия "Находка для Болтуна, часть 1" - не выполнено
миссия "Авианалёт" - выполнено

З.Ы.: А теперь извините: я бы хотел, чтобы ВСЕ БОЙЦЫ, считающие, что я воплощенное "хамство" мне объяснили, в чём это проявляется. Велкам в личку!
Хороший офицер командует без сомнений, Хороший солдат подчиняется без вопросов.
Duvet

Команда: STEALTH

Сообщение biggamot » 28 ноя 2011 20:03

Я думаю, если Вы хотите, что-то выяснить, то пишите сами в ЛС-)
biggamot

Сообщение mr.SHADOW » 28 ноя 2011 20:43

biggamot писал(а):Я думаю, если Вы хотите, что-то выяснить, то пишите сами в ЛС-)

Я думаю (с) если вы что-то предъявляете в открытую, на общей конфе, то это должно быть что-то конкретное. А не "вы хам, сэр".
А если вам нечего сказать, то и нечего топтать клаву понапрасну.

Вот так вот, Ваня. Мотай на ус. Основная твоя ошибка как организатора это отсутствие фильтра от пустозвонов на игре.
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение biggamot » 28 ноя 2011 21:02

mr.SHADOW писал(а):
biggamot писал(а):Я думаю, если Вы хотите, что-то выяснить, то пишите сами в ЛС-)

Я думаю (с) если вы что-то предъявляете в открытую, на общей конфе, то это должно быть что-то конкретное. А не "вы хам, сэр".
А если вам нечего сказать, то и нечего топтать клаву понапрасну.

Вот так вот, Ваня. Мотай на ус. Основная твоя ошибка как организатора это отсутствие фильтра от пустозвонов на игре.

То есть позитивные отзывы можно писать в открытую, а то что не нравится только в личные сообщение?
Фильтр от пустозвонов нужен для того, чтобы если игра откровенно говоря не удалась(точнее неудалась со стороны организации) отзывы были сугубо положительные?
biggamot

Сообщение S.O.V.A. » 28 ноя 2011 21:16

1. Негативные отзывы нужно хорошо обосновывать.
2. Чем меньше пустозвонов, тем меньше пустозвонов.

Чем игра не удалась со стороны организации?

Сервисы Орггруппы:
- аренда и согласование полигона - done
- отапливаемый мертвяк - done
- хронометраж и сертификация всего оружия - done
- электричество в мертвяке - done
- предоставление знаков обозначений сторон - done
- предоставление игровых реквизитов - done
- охраняемая стоянка автомобилей - done
Изображение
S.O.V.A.

Сообщение biggamot » 28 ноя 2011 21:29

Помоему выше я писал, что не удалось по моему мнению. Мертвяк отапливаемым было сложно назвать-)
biggamot

Сообщение S.O.V.A. » 28 ноя 2011 21:56

Полигон, которым вообще не занимались чтобы как-то подготовить для игры. Убили блокпосты, которые должны были оборонять желтые, тупо файлик прилепленный на веточку.

Ок) А что, существовали еще какие-то блок-посты, специально оснащенные для НАТО? С Блэк-джеком и девками?)))))
У всех были равные условия. Извините, что лично вам не поставили шезлонг.

Абсолютно неадекватный организатор, который хамит игрокам на пустом месте и несет какую-то околесицу

Нам организаторы не хамили. Политика двойных стандартов? Я не верю в мировые заговоры в отдельно взятой игре.

игротехи, которые даже не знают, где находятся точки, причем вина в этом оргназаторов, который смогли распечатать только бумажку с названием точки, или что существует респ сторон, у которых нет раций и клянчищую их у игроков.

Долго пытался понять, о чем речь. Отсутствие радиостанций у организаторов - несомненно их косяк. Согласен. Отсутствие схем полигона не могу отнести к серьезным косякам, ибо полигон по площади мал, и заблудиться на нем невозможно. Но со схемами было бы комфортнее. Согласен.

Отсутствие зарядки аккумуляторов, платный чай, про отапливаемый мертвяк я вообще молчу, что больше всего повергло в шок это прейскурант на еду, 5р за конфету "Коркунов" наповал убило, ну нельзя быть на столько мелочными, чтобы и чай в такую погоду делать платным.

Игра не того масштаба, чтобы аккумуляторы успели закончиться. В мертвяке был костер. Этого более чем достаточно. Вы жрать, простите, ехали? Почему не закупили провизию перед игрой? Почему не озаботились чаем в термосе/горелкой? Не надо сваливать вину за собственную неподготовленность на организаторов.
Изображение
S.O.V.A.

Сообщение Duvet » 28 ноя 2011 23:18

Товарищи бойцы, прочитал и готов ответить.

1) косяк с точкой, до которой довести не успели 1/3 обороняющегося контингента РФ признаём.
Тут надо было дать больше на переход времени (или засунуть в голову проводника google maps, чтобы помнил куда ходил)

2) косяк с аккумуляторами, которые к 16 часам закончились в рациях, а резервные были затоплены и непригодны к использованию (и спасибо погоде туда же) так же признаётся.

3) Хамство и околесица? Я хотел выяснить, что вы имели в виду, но чёткого ответа не получил.
Подозреваю, что напоминание о необходимости соблюдать правила страйкбола Вы посчитали хамством и околесицей. Что ж, у тех, кто так сделал, вероятно, свой страйкбол.

Ну так вот, не хочу показаться категоричным, НО пускай лучше меня Ивана, более известного как Duvet будут считать хамом и околесоносцем, чем после игры скажут, что Организаторам-де было наплевать на то, что происходило на поле боя.
Что соблюдение правил никому не надо, и т.д.

Для того, чтобы наблюдать зрелищные атаки надо приглашать видеооператора и снимать их, а не стоять и мешать своим товарищам играть в страйкбол.

4) Я первый раз слышу термин "игротехник". У нас есть посредники и наблюдатели, которые могут играть рядом с вами и смотреть за процессом.

РЕБЯТА!!!
Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, за то, что вы приехали к нам в эту субботу и СДЕЛАЛИ ИГРУ! Если бы не вы, ничего бы не было... :flag: Это факт!
НАТОвцы, 2Ruff4u, Sova, Copper, mrShadow, Берег, Снайп и все кого не назвал. Вы отлично сражались, стремительно атаковали, крепко защищались и творчески выполняли задания!
Русские: Хан, Денис, Дюк, Ray, Юрка, Штейн, Олег и другие воины РФ. Вы МОЛОДЦЫ! Как минимум пять офигенных зрелищных атак на дом, дерзкие рейды в тыл к НАТОвцам, неоднократные диверсии на РЭБ, плотные бои за точки в лесу, вынос НАТОвских засад и это далеко не всё, что Вы показали в боях!

Мы всё прочитали, сделали выводы и учли Ваши замечания.
Мы думаем, что Вы, бойцы, теперь от нас так не отвертитесь, и даст Бог, мы сделаем ещё игру, и она будет лучше этой.
Хороший офицер командует без сомнений, Хороший солдат подчиняется без вопросов.
Duvet

Команда: STEALTH

Сообщение S.O.V.A. » 30 ноя 2011 21:05

А таки фото от фотографов хотелось бы...
Изображение
S.O.V.A.

Сообщение Docent » 01 дек 2011 16:17

Спасибо всем кто был на Игре! Было очень круто!

Присоединяюсь к камраду Sov'e: хотелось бы увидеть фото!
Docent

Пред.

Вернуться в Генеральный штаб