Товарищи бойцы, прочитал и готов ответить.
1) косяк с точкой, до которой довести не успели 1/3 обороняющегося контингента РФ признаём.
Тут надо было дать больше на переход времени (или засунуть в голову проводника google maps, чтобы помнил куда ходил)
2) косяк с аккумуляторами, которые к 16 часам закончились в рациях, а резервные были затоплены и непригодны к использованию (и спасибо погоде туда же) так же признаётся.
3) Хамство и околесица? Я хотел выяснить, что вы имели в виду, но чёткого ответа не получил.
Подозреваю, что
напоминание о необходимости соблюдать правила страйкбола Вы посчитали хамством и околесицей. Что ж, у тех, кто так сделал, вероятно, свой страйкбол.
Ну так вот, не хочу показаться категоричным, НО пускай лучше меня Ивана, более известного как Duvet будут считать хамом и околесоносцем, чем после игры скажут, что Организаторам-де было наплевать на то, что происходило на поле боя.
Что соблюдение правил никому не надо, и т.д.
Для того, чтобы наблюдать зрелищные атаки надо приглашать видеооператора и снимать их, а не стоять и мешать своим товарищам играть в страйкбол.
4) Я первый раз слышу термин "игротехник". У нас есть посредники и наблюдатели, которые могут играть рядом с вами и смотреть за процессом.
РЕБЯТА!!!
Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, за то, что вы приехали к нам в эту субботу и СДЕЛАЛИ ИГРУ! Если бы не вы, ничего бы не было...

Это факт!
НАТОвцы, 2Ruff4u, Sova, Copper, mrShadow, Берег, Снайп и все кого не назвал. Вы отлично сражались, стремительно атаковали, крепко защищались и творчески выполняли задания!
Русские: Хан, Денис, Дюк, Ray, Юрка, Штейн, Олег и другие воины РФ. Вы МОЛОДЦЫ! Как минимум пять офигенных зрелищных атак на дом, дерзкие рейды в тыл к НАТОвцам, неоднократные диверсии на РЭБ, плотные бои за точки в лесу, вынос НАТОвских засад и это далеко не всё, что Вы показали в боях!
Мы всё прочитали, сделали выводы и учли Ваши замечания.
Мы думаем, что Вы, бойцы, теперь от нас так не отвертитесь, и даст Бог, мы сделаем ещё игру, и она будет лучше этой.
Хороший офицер командует без сомнений, Хороший солдат подчиняется без вопросов.