Союзная сила - спасибо за игру.

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Союзная сила - спасибо за игру.

Сообщение Команданте » 29 авг 2009 20:00

Удалось реализовать весь потенциал полигона Ивантеевка :D
С моей точки зрения, как человека, лежащего в крапиве и слышащего все, что происходит вокруг - игра удалась.
Удалась она и по погоде. И спасибо оргам за воду. Несколько смешался сценарий, что не дало нам возможности занять почетное первое место, но мы на него и не претендовали. Как самая маленькая команда в игре (22 бойца) мы получили массу драйва. Спасибо за него противнкам и союзникам! :bis:
Мои личные косяки - если бы я не отпустил группу из 9 человек на поиск рыжего "черного ящика" - мы бы с большой вероятностью удержали бы позици ПВО. И спасибо за последний штурм! Это было ацки!
Хотел бы извинться перед командирами команд на стороне Югославии - не определил в начале игры направление 12 часов, и разметить ориентиры на карте, от чего в первое время возникали непонятки. Но когда сектора закрепились за командами, все стало на свои места.
Спасибо России и Бестии, что поддержали нас огнем и маневром, возможно в ущерб себе. Спасибо! :bis:
Спасибо Хоботу - с тобой приято играть на любой стороне - и вместе и поразные стороны!
Спасибо Албанцам и Леониду, за то что штурмы накатывались на нас как штормовые волны!
Леонид, мня очень тронуло твое высказывание о шевроне УЧК. Сапсибо...
В целом игра прошла, с моей точки зрения, на твердую четверку. Масса народа, море фана, друзья опять же.
Такой дикой постоянной плотности огня я вообще нигде не видел. Вжимался в почву, даже погружался в нее :D
Давноуже оборона не получала такого непрекращающегося драйва :bis:

ПС
Идея вынести на полигон ремонтнка приводов, и организовать продажу гранат, шаров, и адреналина - позитивная. Понимаю, как было непросто следить за всем сразу. Думаю дальше будет не хуже. Ваня, респект.
Даешь Чили! Халхингол! Мадрид!
И особенно- "Падение Черного ястреба".
Последний раз редактировалось Команданте 30 авг 2009 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Сообщение unnamed » 29 авг 2009 23:57

Всем спасибо за игру !!!
Ну скажем так - я оргов не обвинять за их косяки не буду, ибо они проводили впервые игру такого плана.
Хотел бы просто со своей стороны сказать им спасибо за то что старались, ибо старания я видел !
Спасибо !
По игре - ну не знаю как остальным с 4х часов где то все свилось к колбасе, небольшие недочеты в сценарий и непонятки в руководстве сторон сделали свое дело.
Есть так же недочеты !
Из них - это тотальное обилие несознанщиков !!! я уж со своими 150 молчу ! думаю скоро придется на 200 переходить !
Один из примеров- Стоит передо мной человек 15 метров! в полный рост, даю одиночный в грудь... сел прополз спрятался за дерево.
Высунул голову словил очередь в лицо с 150 сознался.! :)
Со свое стороны - перестрелка, парень во флеке подходит и говорит я тебе в спину насувал в подсумок- да без "Б" красная повязка и в мертвяк.
Я все понимаю всем хочется побегать поиграть НО меру то несознащикам знать нужно. :flag:
Вообщем Сенкю вери мачь :)
РФ
имхо.
Да прибудет с нами СИЛА Джедаи.
unnamed

Re:

Сообщение Stark » 30 авг 2009 00:31

спасибо всем, было здорово. особенно беготня вокруг водокачки.
совершенно бесподобны радиопереговоры Петера и Кайла! - привет вам, мужики.
unnamed писал(а):Со свое стороны - перестрелка, парень во флеке подходит и говорит я тебе в спину насувал в подсумок- да без "Б" красная повязка и в мертвяк.

угу. а "парень во флеке" это даже знаю кто был.
гламурный песец.
http://jackvegas.ru
Stark

Команда: Черный Песец

Сообщение Bestiya » 30 авг 2009 11:39

Спасибо всем за игру.
Фана словили.
Было весело, задорно и бестолково: Югославия vs Албанцы, НАТО vs РФ...
Шаров отстрелили на сезон вперед =)

Из косяков:

Оргам: Дювет - отпишу в личку.

Игрокам (прям по ходу развития действий с начала вступления моей стороны в игру):

1.Товарищи родители! Дети 13-14 лет в игре....ну вообщем это перебор....

2. Не просто так на построении я спросила на счет засад у мертвяков сторон.
Противник, который с 15 метров от выхода из мертвяка попытался накрыть мою группу - на построении стоит не только по сторонам смотреть, но и слушать что говорят орги по игровым моментам.

Про джентльменское поведение я не говорю.
Вам это не знакомо.

3. Хотелось бы напомнить всем игрокам еще раз: по правилам для использования разрешены ТОЛЬКО БЕЛЫЕ ДЫМЫ!
Не черные, не оранжевые....б-е-л-ы-е.

4. Господа, когда мертвые, с любой из сторон, выкашенные в процессе боя, вместо того, чтобы мешать вам играть и перебегать через весь фронт активных действий, стоят отдельно в стороне и ждут пока бой более менее стихнет - не надо по ним стрелять.
Таким незамысловатым образом они выражают уважение к вам и вашим союзникам, НЕ МЕШАЯСЬ в на поле активного боя!

4. Так же, когда мертвые (со стороны противника) выходят из здания, со второго этажа, где все еще сидят ваше бойцы, не надо их расстреливать.
Они мертвые и идут в мертвяк.

6. Команда "Русский Легион", надеюсь, что на играх мы с вами больше не увидимся.
В общих чертах - неадекват (не все поголовно, но "выдающиеся" личности были).
И еще, советую вам сменить либо название, либо сообщество, в котором вы пытаетесь прижиться.

Вот как-то так....
''Сколько волка ни корми, он не будет мимими.''
Гнев глупого — в его словах, гнев умного — в его делах.
Bestiya

Команда: МСК "Лесные Волки"

Re: Союзная сила - спасибо за игру.

Сообщение ==ХОБОТ== » 30 авг 2009 11:58

От лица командования НАТО:
1. Огромное спасибо всем бойцам стороны НАТО за отличную игру взаимодействие и выполнения приказов, может даже и порой некорректных. Выделить кого то - оскорбить других, на мой взгляд все выглядели более чем достойно. Спасибо.
2. Спасибо Албанцам и Леониду за результативный Альянс.
3. России и Бестии спасибо за отличный драйв. Просто М-А-Л-А-Д-Ц-Ы!
4. Спасибо Команданте. По факту игры можно назвать твою сторону как Злобные Сербские Дьяволы.
5. Оргам спасибо за игру. есть касяки, но для первого раза хорошо.
Просьба озвучить начисленные каждой стороне очки. Очень хочется посмотреть.
Вот ты молчишь, а возражаешь!
==ХОБОТ==

Команда: МСК Боевые Пингвины

Сообщение Bаrsik » 30 авг 2009 12:00

Мои пять копеек:
Про игру не буду, все всё сами видели, адекватные люди поняли и так, неадекватам говорить бесполезно.

Оргам - ребят, переделайте описание маршрута проезда... Ехали точно по описанию, три раза приходилось вылезать из таких дебрей, шо ппц... Одна фраза "Повернув прямо по главной" чего стоит...

А в остальном - спасибо! Не все получилось, но старались вы на все сто и это было видно. И за это, прежде всего, спасибо.
Успехов в будущем!
Bаrsik

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение Furst » 30 авг 2009 12:47

Выражу мнение нашей команды, которая побывала на этой игре. Мнение составлено на основе обсуждения результатов игры. Мнения были естественно субъективными. Ни о каких спасибо даже речи не идёт. Спасибо мы обычно говорим за удовольствие, а не за...

Первое, что хотелось отметить - это отсутствие организации игры. Побывали на многих играх, и многое повидали. То, что увидели тут - это полное отсутствие организации. Ходить и кричать: "кто не сдал деньги за вход" - это не организация, отсутствия частично лент цветов - это не организация. Бесконтрольность выхода команд из мертвяка - это не организация. И т.д. Даже не будем оговаривать моменты типа истеричных криков на выяснялках, которые мы боком слышали.

Второе, что хотелось бы просто прояснить. Для чего делалась игра? Содрать бабла? Содрали. Сделать срочно игрулечку по пункту 8.3.2.б., обеспечивая себе выход на Закрытие только с одним поручителем? Официально обеспечили. Хотя лично я прошу СК не засчитывать эту "игру", как проведённую. Это не игра, а неуправляемая колбасня без особого контроля организаторов. Если игра сделана для этого, то ребята должны иметь совесть и не пользоваться указанным пунктом в Регламенте СК. Поколбаситься друзьями? Простите, но наличие такого количества несознанки и отсутствия мер по их пресечению... это нормально? Игры друзей такими явно не бывают.

Стороны не знали в какой мертвяк идти, машины по разным лагерям стояли, в итоге в нашем мертвяке была солянка. Вы вообще просчитывали на какое число рассчитан такой полигон? А где тогда ограничение по количеству приглашаемых? А да... пункт 8.3.2б. не потерпит игр по приглашению... или вы не ради него?

То, что пострелушки оказались не слиты в ноль, заслуга не организаторов, а команд, которые приехали туда. Причём, команд вменяемых, имеющих опыт и мозги у командиров. Лично мы набрали столько негатива с игры, что на такие игры более не поедем.
Изображение
Furst

Команда: Deutsche Kommandotruppen

Сообщение Kyle » 30 авг 2009 13:52

Спасибо за игру - она удалась, я считаю.
Только несколько смутили фокусы с киперкой. Про несознанку слышал, но сам не видел :D
Редко раньше ездил на небольшие игры - только на крупные, за 500 - 700+ человек. И был неправ. Вот уже несколько маленьких игр - почти один позитив.

Организаторам желаю продолжать и, конечно, совершенствоваться!

Stark - и тебе привет! :D
Kyle

Команда: 4./FschJgBtl 313

Сообщение Акела[Братишки] » 30 авг 2009 14:22

пост убит
Последний раз редактировалось Акела[Братишки] 31 авг 2009 06:32, всего редактировалось 1 раз.
Из числа административных правонарушений самогоноварение было исключено в 2002 году
Хотите ввести полуспящего человека в бесконечный цикл?
Накройте его треугольным одеялом
Акела[Братишки]

Команда: Братишки

Re: Re:

Сообщение Ларк » 30 авг 2009 16:29

Поиграли, всем спасибо кто играл. Игру делают игроки. Иван, спасибо что сделал нам игру, в которую мы играли. Недостатки есть, но в общем игра прошла на позитиве. Были непонятки из-за 4 сторон, но в целом хорошо. Иногда отдавало колбасой (народу многовато для этого полигона).
Спасибо противникам и союзникам. Несознанка... наверное была, 100% сказать не могу, так как стрельба у меня почти всегда велась через кусты. Неадекваты были к сожалению.

Уважаемый Furst, организация была. Вы поставили машины на стоянку? Думаю да, продолжать не буду. Сами сделайте игру, потом какашками кидайтесь.

Для чего делалась игра? Для того что бы я поиграл, и не только я. Игра поможет попасть на открытие? Да не вопрос, заслужили. Игру сделали, а не сопли жевали на СК после всех сроков. Да, это я о Вас.
Несознанка говорите? Меры по ее пресечению? Хоть одного несознанщика оргам притащили? Нет? Сопеть в трубочку дальше. Я лично притащил оргам человека с бубном на автомате и плевать что он на нашей стороне играл.

Furst писал(а):То, что пострелушки оказались не слиты в ноль, заслуга не организаторов, а команд, которые приехали туда. Причём, команд вменяемых, имеющих опыт и мозги у командиров. Лично мы набрали столько негатива с игры, что на такие игры более не поедем.

Это Вы наверное про нас и остальных кто получил на игре позитив? Спасибо. :) Желаю Вам расти дальше СПЕЦНАЗ!
Я в АПК!
Ларк

Re: Союзная сила - спасибо за игру.

Сообщение Доброкот » 30 авг 2009 17:45

Спасибо за предоставленный полигон. Конечно было все: и фан, и неадекват, и пятый блок - шотландская гвардия МакЛаудов. Надо бы собрать их всех нарядить в килты и выпустить против пулеметов со 160 тюном (им все равно а нам приятно). Спасибо погоде. По организации конечно ахтунгов много, но 1й блин конечно комом.
Доброкот

Команда: Боевые пингвины

Re: Re:

Сообщение Furst » 30 авг 2009 17:59

Ларк писал(а):Уважаемый Furst, организация была. Вы поставили машины на стоянку? Думаю да, продолжать не буду. Сами сделайте игру, потом какашками кидайтесь.

А ну тогда да, организаця была просто на высоте, остальные организаторы в подмётки им не годятся. Приезжайте на игры хотя бы Шармута - посмотрите что значит организация. Ну, и конечно же, мы игры не делаем, потому что не умеем. Важно тут заметить, что не лезем туда, где в организации пока ничего не понимаем. А вот выразить неудовлетворение игрой наше право. Вы хотите его оспорить? Нет, тогда не будем продолжать.
Ларк писал(а):Для чего делалась игра? Для того что бы я поиграл, и не только я. Игра поможет попасть на открытие? Да не вопрос, заслужили. Игру сделали, а не сопли жевали на СК после всех сроков. Да, это я о Вас.

Сопли не жуем - не вкусно. А на СК мы просто восстановили справедливость. Когда Вы будете в следующий раз подбирать выражения - подбирайте их более тщательнее.
Ларк писал(а):Несознанка говорите? Меры по ее пресечению? Хоть одного несознанщика оргам притащили? Нет? Сопеть в трубочку дальше. Я лично притащил оргам человека с бубном на автомате и плевать что он на нашей стороне играл.

Простите, я просто ошалел от такого количества бессмертных терминаторов. В следующий раз мы специально для Вас будем заниматься вместо игры отловом несознанщиков. Привыкли, что это на совести игроков и на фильтре оргов. Если первое терпит, то второе - нет.
Ларк писал(а):Это Вы наверное про нас и остальных кто получил на игре позитив? Спасибо. :) Желаю Вам расти дальше СПЕЦНАЗ!

Я говорил про тех, про кого говорил. Неудачная попытка задеть названием команды улыбнула. Если на большее не хватает ума, то тут уже не ко мне.
Изображение
Furst

Сообщение Команданте » 31 авг 2009 00:03

Как у вас мило получается. даже не охота вмешиваться.
Джентльтены. вы играли в разные игры, это бывает :roll:
Если спокойно и взвешенно:

Проанализируем первый пост Furst, очистив его от эмоций. И ответив КАПСОМ.
"Мнение составлено на основе обсуждения результатов игры. Мнения были естественно субъективными.
Первое, что хотелось отметить - это отсутствие организации игры.
НЕ СОВСЕМ ВЕРНО. БЫЛО ВСЕ. НО БЫЛО МАЛО ОРГАНИЗАТОРОВ, ЭТО ВЕРНО. НИЖЕ МЫ КАСНЕМСЯ ЕЩЕ ЭТОГОВ ВОПРОСА.

Ходить и кричать: "кто не сдал деньги за вход" - это не организация, А ИХ ПРОБЛЕМА. НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ 2 КПП И ОЧЕРЕДЬ. А МОЖНО БЫЛО СДАТЬ ДЕНЬГИ ЗАРАНЕЕ.
отсутствия частично лент цветов - это не организация - ЭТО КОСЯК. ЧАСТИЧНЫЙ. У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ МНОГО ЖЕЛТОЙ ЛЕНТЫ.
Бесконтрольность выхода команд из мертвяка - это не организация. Я ВЫРАЖУ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ... У НАС ВОПРОСОВ НЕ БЫЛО.
Даже не будем оговаривать моменты типа истеричных криков на выяснялках, которые мы боком слышали. ИСТЕРИЧНЫЕ КРИКИ КРИКИ НА ВЫЯСНЯЛКАХ - МЫ НЕ БУДЕМ ОГОВАРИВАТЬ - СОГЛАСЕН.

Второе. Для чего делалась игра? ЗАЧЕМ ЭТОТ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС?
Содрать бабла? НЕТ, ВРЯД ЛИ.
Сделать срочно игрулечку по пункту 8.3.2.б., обеспечивая себе выход на Закрытие только с одним поручителем? ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ ВЕРОЯТНО ТАК. НО ЕСТЬ КАК МИНИМУМ ЕЩЕ РЯД МОТИВОВ НЕМАТЕРИАЛЬНОГО СВОЙСТВА.
Это не игра, а неуправляемая колбасня без особого контроля организаторов. НЕ ОЧЕНЬ СОГЛАСЕН. У МЕНЯ: (КОМ. СТОРОНЫ СЕРБИЯ) - У КОЛБАСНИ БЫЛ СЦЕНАРИЙ, ДИНАМИКА И ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ НАДО БЫЛО РЕШАТЬ. КАКОЙ КОНТРОЛЬДОЛЖЕН БЫЛ БЫ БЫТЬ?
Поколбаситься друзьями? ДА, ЭТО ЗАМЧАТЕЛЬНЫЙ ПОВОД ДЛЯ ИГРЫ. ОСТАЛЬНЫЕ БЫЛИ ДРУЗЬЯ. ВОТ Я ДРУЖУ И ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОШУСЬ К АНДРЕЮ - ХОБОТОУ - КОМАНДУЮЩЕМУ НАТО. И ОНИ МЕНЯ ОЧЕНЬ ПЛЮЩИЛИ. ЖЕСТОКО. И ЧТО? И С БЕСТИЕЙ У МЕНЯ РОВНЫЕ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ. И ОНИ НАС ИНОГДА ПЛЮЩИЛИ. ИНОГДА МЫ ИХ. И ЧТО? ВСЕ ВОПРОСЫ УРЕГУЛИРОВАНЫ.
наличие такого количества несознанки и отсутствия мер по их пресечению... это нормально? ВОТ НАСЧЕТ НЕСОЗНАНКИ... С ЭТИМ ТЯЖЕЛОМНОГО ГДЕ. ОРГИ МОГУТ РАЗБИРАТЬСЯ В ЭТОМ ТОЛЬКО ПО ФАКТУ.
Игры друзей такими явно не бывают. БЕЗУСЛОВНО. У ВЕХ РАЗНЫЙ СТРАЙК. И ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИВЕЛ НЕСОЗНАНЩИК К ОРГАМ - ТЫ ПОДДЕРЖАЛ ЕГО. СКОЛЬКИХ ВЫ ЭЭЭ.. ЗАПАКОВАЛИ И СДАЛИ?

Стороны не знали в какой мертвяк идти, КОСЯК.
машины по разным лагерям стояли, НЕ КОСЯК. НЕДОУМЕВАЮ. И ЧТО?
в итоге в нашем мертвяке была солянка. А НАМ НЕ УДАЛОСЬ ПОЕСТЬ. ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, ТО СОЛЯНКА.. ДА ВООБЩЕ БЫВАЕТ ОДИН ОБЩИЙ МЕРТВЯК...
Вы вообще просчитывали на какое число рассчитан такой полигон? БЕЗУСЛОВНО. С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КОМАНДИРОВ СТОРОН, Я ДУМАЮ - БЫЛИ ВОЗМОЖНОСТИ И ДЛЯ ОБХОДОВ И ДЛЯ РЕЙДОВ.
А где тогда ограничение по количеству приглашаемых? ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ БЕШАНОМУ ТЕМПУ СЕРБСКОЙ ЖИЗНИ. ШТУРМ КАЖЫЕ ПОЛ ЧАСА, ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ - ЛИЦОМ В КРАПИВУ.

Пострелушки оказались не слиты в ноль, БЕЗУСЛОВНО.
заслуга команд, которые приехали туда. ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ И ПИСАЛОСЬ.
Лично мы на такие игры более не поедем". ЗНАЧИТ, МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕТМСЯ.
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Сообщение Furst » 31 авг 2009 08:16

Что бы не умничать, а именно анализировать, - достаточно просто прочитать фразу: "Выражу мнение нашей команды, которая побывала на этой игре. Мнение составлено на основе обсуждения результатов игры. Мнения были естественно субъективными. " И доказывать мне, а тем более моим людям, обратное даже не вижу смысла. Вы, господа, забываете о праве высказать своё мнение об игре, и не надо ничего доказывать или навязывать. Мнение высказано как оценка "игры". Заметьте, я не оспариваю Ваши мнения, зато Вы, товарищи, оспариваете моё. Некрасиво, по крайней мере.
Изображение
Furst

Сообщение Alexis » 31 авг 2009 10:25

Да ладно вам, парни. Можно ж было всё заранее предугадать чтоб потом не удивляться.
Мы вот знали что едем на колбасу: если в условиях оговорен выход из мертвяка на усмотрение организаторов - значит они сознательно хотят, чтобы бойцы выходили в поле большими отрядами, давая командирам сторон возможность концентрировать силы для ударов. То что организаторы - молодая команда, тоже заранее говорит о том, что на игре будут косяки. Они и у Шармута есть, чего уж там.
Ну а мы получили что ожидали - веселую колбасню.
Те кто был на 31-м канале - получили еще и радиоспектакль в исполнении одного актёра. Вы знаете кого, ага :)

Хоботу - отдельно спасибо за руководство стороной: хладнокровно, грамотно, без истерик.
Alex McSimpson.
Alexis

Команда: Iron Rangers

След.

Вернуться в Генеральный штаб