Удалось реализовать весь потенциал полигона Ивантеевка
С моей точки зрения, как человека, лежащего в крапиве и слышащего все, что происходит вокруг - игра удалась.
Удалась она и по погоде. И спасибо оргам за воду. Несколько смешался сценарий, что не дало нам возможности занять почетное первое место, но мы на него и не претендовали. Как самая маленькая команда в игре (22 бойца) мы получили массу драйва. Спасибо за него противнкам и союзникам!
Мои личные косяки - если бы я не отпустил группу из 9 человек на поиск рыжего "черного ящика" - мы бы с большой вероятностью удержали бы позици ПВО. И спасибо за последний штурм! Это было ацки!
Хотел бы извинться перед командирами команд на стороне Югославии - не определил в начале игры направление 12 часов, и разметить ориентиры на карте, от чего в первое время возникали непонятки. Но когда сектора закрепились за командами, все стало на свои места.
Спасибо России и Бестии, что поддержали нас огнем и маневром, возможно в ущерб себе. Спасибо!
Спасибо Хоботу - с тобой приято играть на любой стороне - и вместе и поразные стороны!
Спасибо Албанцам и Леониду, за то что штурмы накатывались на нас как штормовые волны!
Леонид, мня очень тронуло твое высказывание о шевроне УЧК. Сапсибо...
В целом игра прошла, с моей точки зрения, на твердую четверку. Масса народа, море фана, друзья опять же.
Такой дикой постоянной плотности огня я вообще нигде не видел. Вжимался в почву, даже погружался в нее
Давноуже оборона не получала такого непрекращающегося драйва
ПС
Идея вынести на полигон ремонтнка приводов, и организовать продажу гранат, шаров, и адреналина - позитивная. Понимаю, как было непросто следить за всем сразу. Думаю дальше будет не хуже. Ваня, респект.
Даешь Чили! Халхингол! Мадрид!
И особенно- "Падение Черного ястреба".