Operation Eagle Claw - спасибо за игру

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Operation Eagle Claw - спасибо за игру

Сообщение Guns1987 » 20 сен 2009 16:53

игра была прикольная,чуть чуть народу побольше и вообще супер.Впечатлил штурм столовой,уж долго мы лестницу не отдавали,а стрелял высунув из за угла оружие чисто из собственной безопасности,а не что бы нарушить правила страйка.Не хочу получить шары в упор в лобешник,мало ли кто с каким тюном вбегал,лично я стрелял только по ногам!Янки молодцы,хорошо воюете.Не знаю результатов но вроде чёт слышал,что вы победили.Мне вот интересно какая была численность сторон!? Наша команда потеряла на игре одного бойца.Попали шаром в глаз,но хорошо,что не вытек.Просто сильный удар,думаю вылечится.Да народ и на будущее не вздумайте с травмами ехать в больницу иватеевки,езжайте сразу в пушкино(в ивантеевке работают безответственные люди,а не врачи) и носите тактические маски.Гречка с тушёнка просто супер,поварам огромное спасибо)))))))))))Фото и видео есть у кого?
всех убью,один останусь!!!
Guns1987

Команда: МЧС Лидер

Сообщение T.I.O.R. » 20 сен 2009 18:22

Эпизод с лестницей и штурмом столовой - незабываемый! Спасибо команде (не знаю вашего названия) которая поддержала нас огнём на подходе к столовой, спасибо всем учавствовавшим с нами в штурме лестницы и, в особенности, бойцу, пробивавшему баррикады на ней!
Обороняшимся тоже спасибо! Как вам наши гранаты?)))
P.S. Просим прощения, что не дождались финального построения - надо было уезжать.
T.I.O.R.

Команда: FBI HRT (teamleader)

Сообщение dEmon » 20 сен 2009 20:41

всем спасибо за игру!!!! всё было отлично. поесть не успел, всё время в поле был.
террористы молодцы, долго мы не могли взять дом и освободить заложников, все молодцы!!!!!
болит всё тело!!! полигон отличный, сценарий тоже, ещё раз всем спасибо!!
бойцу что попали в глаз скорейшего выздоровления!!!!
врагов нажить гораздо проще, друзей как водится сложнее........
dEmon

Команда: СК "Полынь"

Re: Operation Eagle Claw - спасибо за игру

Сообщение Finn » 20 сен 2009 22:42

Огромное спасибо за интересную игру команде Прометей, соперникам и соратникам! Все было очень здорово организовано (несмотря на некоторую задержку со стартом), интересный сценарий, набегались/настрелялись действительно от души! Прикольных моментов было немало, но, на мой взгляд, штурм южного близнеца и эвакуация заложников явились вполне логичной кульминацией всей игры. Жесть была неоцинкованная! Дым, гранаты, очереди в окна и коридоры... Еще раз просим прощения у заложников за массу гранат, доставшуюся вам, но поймите правильно, враг хитер и коварен, имеет привычки прятаться по разным нычкам, так что на войне как на войне.... Зато во время эвакуации никто из вас не потрадал! Я, правда, голос чуть не сорвал, убеждая своих вывести вас из дома, но оно того стоило.
К сожалению, некому было запечатлеть коллективный (человек 5) прыжок через подоконник на балкон 2 этажа с последующим залеганием за парапетом от влетевшей в холл гранаты :shock: Даже немного обидно, что она не взорвалась :)
Еще раз всем огромное спасибо за игру, надеемся на скорую встречу на поле боя!
Боец из МЧС, скорейшего тебе выздоровления!
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели просто добрым словом.
Finn

Команда: СК "Полынь"

Сообщение Петрович » 21 сен 2009 11:29

Огромное спасибо за игру ,всем! Все было супер очень интересный сценарий,
ДААА коллективный прыжок через подоконник на балкон 2 этажа от влетевшей в холл гранаты , которая сначало ударилась точно мне у грудную клетку это что то, но она не взорвалась
До встречи на поле боя!
присоединяюсь и повторю ФИННА:

Боец из МЧС, скорейшего тебе выздоровления!
14. Несоблюдение требований к подписи - удаление подписи. Подпись не более 4 строк, допускается 2 изображения форматом 350*19 или меньше (userbar) или 1 изображение формата до 150*50 (считается за 2 строки) разумного веса.
Петрович

Команда: СК "ПОЛЫНЬ"

Сообщение Lina O'Leary » 21 сен 2009 11:56

Игра была хорошая, мертвяк неплохой. Но все же, стоит вводить статью расходов на врача, как показала практика данной игры. Всем спасибо, особенно штабу за веселый штабной канал :) Игра удалась=))

Guns1987 писал(а):...Да народ и на будущее не вздумайте с травмами ехать в больницу иватеевки,езжайте сразу в пушкино(в ивантеевке работают безответственные люди,а не врачи) ...

В общем, это показатель того, что люди проигнорировали совет. Если вы думали, что я шутила, когда рекомендовала бойца везти в Москву, в те больницы, где оказывается полноценная офтальмологическая помощь - то сами, простите, виноваты.

На будущее: институт Гельмгольца, 1я офтальмологическая больница принимают всех и всегда. И не надо кататься в область, если ваш боец и так до конца игры неэвакуированным ходил.

Скорейшего выздоровления!
Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил.
Чем бездарнее командование, тем больше героев.
Модератор медкомнаты
Lina O'Leary

Команда: LRRP / III Opklaringsbataljon ("Da BombZ")

Сообщение TANk_НКВД » 21 сен 2009 12:45

Уважаемые орги!
Дорогие союзники и уважаемые противники!
От лица Н.К.В.Д хотел бы поблагодарить всех за отличную игру! Отдельное спасибо оргам за вкуснейшую кашу, горячий чай с печеньками, а так же за сам сценарий.
Очень порадовало командование синих - была видна работа командира\штаба. Здорово поработали с союзниками. Особое впечатление - штурм штаба противника и эвакуация залогов (залоги, извините, но вас сразу было тяжело вывести - враг не дремал ни разу).

Синие, мы все молодцы, так как в эфире ни разу не прозвучала инфо "... о господи - они убили Кенни" (Кенни, привет от ТАНка!) - в целом - хороший показатель нашей работы.
TANk_НКВД

Команда: Н.К.В.Д.

Сообщение Blansh » 21 сен 2009 13:13

От лица организаторов мы благодарим все команды, которые не смотря ни на что, смогли к нам приехать. Спасибо всем за хорошую и честную игру. Сам работал посредником, и как ни странно ни одной несознанки не заметил - все играли максимально честно и выходили даже при спорных моментах. Отличная дружеская игра присутствовала на все 100%.
Отдельные респекты командирам сторон!!! Кенни, Паштет - команование на высоте, хотя мы в вас и не сомневались))). Жаль, что не приехал ДОлг - черноты не хватало для полного счастья. С медиком на полигоне, будем что-то решать. Спасибо всем за хорошие отзывы - мы очень старались. Стороне синих отдельное спасибо, что спасли наших заложников, они реально истосковались по дому. Паштет, твоя оборона, вне всякого сомнения - это сильно.
Надеемся, что дружественные команды почтят нас своим присутствием на нашей следующей игре.
До новых встреч на поле боя!
Blansh

Команда: Прометей

Сообщение T.I.O.R. » 22 сен 2009 09:32

Если кто знает фотографов - передайте чтоб выложили фотографии.
T.I.O.R.

Команда: FBI HRT (teamleader)

Вернуться в Генеральный штаб