Белфаст-2: "Revenge" 21-22 августа, Кощейково

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Белфаст-2: "Revenge" 21-22 августа, Кощейково

Сообщение _Яр_ » 26 июл 2010 10:37

Изображение

Что: Страйкбольная игра орггруппы «Buffalo» по событиям альтернативной истории XX века «БЕЛФАСТ: «Revenge»
Где: Полигон "Кощейково" (25 км по Ярославскому шоссе)
Когда: 21-22 августа 2010 года (игра СУТОЧНАЯ, возможен заезд с пятницы)
Кто: Организатор - МСК "Buffalo"
Контактные лица: Yar [Buffalo] (л.с., 8(916)5658532, ICQ: 216-624-671, arey@nightmail.ru)
Почем:
на полигоне – 600 рублей
до 7 августа – 500 рублей
иногородним – 300 рублей (иногородним считается житель не Москвы и не Московской области)
некомбатантам – 200 рублей
фотографам – бесплатно

Представители блока «Подэкватором» платят 500 рублей на полигоне

РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ

ОБ ИГРЕ НА РОДЖЕР-6

ОРГМОМЕНТЫ

Сервис (бесплатные услуги, входящие во взнос): Крытый мертвяк, электричество (зарядка аккумуляторов и радиостанций), питания-light (быстросупы, бутерброды, салат), вода, чай, кофе, печенье, посредники, укрепления и фортификации, игровые предметы, сувенирные значки игры, карты игры, дрова для заезжающих в пятницу.

ДопСервис (платные услуги): Традиционный бар «BUFFALO» с горячим питанием и прохладительными напитками, магазин (привода, шары, значки), техничка (ремонт приводов), прокат приводов (по предварительной заявке).


ПРЕДИСТОРИЯ

Первое столкновение британских солдат с вооруженными силами Ирландии окончилось безоговорочной победой бойцов Изумрудного острова! Они захватили британскую базу, и разминировали большое количество взрывчатки, что помещало выполнить поставленные задачи англичанам. Радость победы омрачала лишь смерть главы И.РА. – известного под псевдонимом Майкл Коллинз. Он погиб от пули своего же ирландского собрата. Это и послужило расколом между боевиками И.Р.А. и регулярными частями Ирландской армии.
Пользуюсь расколом в стане врага в регион пребывает усиленная группировка британской армии. Британцы жаждут реванша, И.Р.А. хочет мести, а ирландские вооруженные силы так же горят желанием закрепить победу!


ДЕЛЕНИЕ НА СТОРОНЫ

Британские ВС (синие)– 45%
ВС Ирландской Республики (желтые) – 45%
И.Р.А. «Против всех» (зеленные) – 10%


РАСПИСАНИЕ ИГРЫ

20 августа
Заезд с 12.00
18.00 – бар, дискотека
3.00 - отбой
21 августа
Заезда с 7.00
9.00 - регистрация
13.00 – построение
13.30 – выход на позиции
14.00-15.00 - контрольный час для возможности доработать позиции под себя
15.00 - начало игры
22 августа
12.00 – окончание игры
12.30 – финальное построение
13.00 – отъезд

ИСТОРИЯ

Несмотря на весомое поражение в первой схватке Британской империи и Ирландской республики, британцы не сдались. Не прошло и трех месяцев, как в районе боевых действий появилась усиленная группировка Британских ВС. Они заняли заброшенную ирландскую базу (в то время как ирландцы обосновались в британском Форте) и приступили к выполнению операции под названием «Реванш».
В первую очередь им требуется вынести с разрушенного завода уцелевшее экспериментальное оружие, либо уничтожить завод. Потом необходимо удержать важный стратегический перекресток, что бы подошедшее подкрепление без проблем приступило к развертыванию. На последней стадии операции британцам предстоит захватить базу ирландцев и вытеснить их из региона!
Задачи же ирландцев просты. Им надо сделать так, что бы операция «Реванш» запомнилась британцам не меньше, чем «Кровавая пятница»…

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ СТОРОН

I фаза (с 15.00 до 22.00)
В окрестностях территории разрушенного завода находятся 3 контрольные точки – «Заводские». Удержание любой точки на момент истечения каждого часа приносит стороне – 1 очко.
Удержание всех трех точек на момент истечения часа дает возможность стороне вынести с центральной точки ОДИН из ДВУХ ящиков с деталями экспериментального оружия.
В 22.00 начинается бомбардировка. Игроки, находящиеся на территории завода (недострой) после 22.00 – следуют в мертвятник.

II фаза (с 22.00 до 6.00)
Удержание контрольной точки «Перекресток» в течение 2 часов приносит стороне 2 очка.

III фаза (с 6.00 до 12.00)
1. Выигрывающая сторона должна захватить и удерживать базу противника на состояние 12 часов дня. Сторона контролирующая вышеупомянутую базу на состояние 12 часов дня – получает 3 очка.
2. В 6.00 начинает действовать госпиталь. Удерживающий его получает возможность оживать на нем.

ЗАДАЧИ (во всех фазах)
1. На базах лежат ящики с секретными материалами. Там 3 документа. Проанализировав их, надо выбрать один (который может принести стороне потенциальную пользу) и сообщить его номер командиру стороны.
2. Смерть командира стороны приносит противнику 2 очка.
3. Захват и удержание базы противника в течение 1 часа – приносит 1 очко.

Общие спецмиссии:

1. Начиная с 18.00 силы И.Р.А. планируют совершить диверсию. Они хотят заминировать один из важных объектов. К счастью, для минирования им потребуется не менее 2 часов. Если за это время ранить главу И.Р.А., находящегося на объекте, доставить (на носилках\руках\плащ-палатке) на свою базу и удерживать там в течение 2 часов, то И.Р.А. начинает играть за захватившую их лидера сторону.
Время и квадрат минирования будет сообщен командирам сторон во время игры!

2. Начиная с 21.00 в определенный квадрат начинают сбрасывать дополнительное снаряжение и боеприпасы для разных сторон. Сторона для которой сбрасывают груз узнает квадрат выброса за час. Противник за полчаса. Доставка груза на свою базу приносит стороне 1 очко.

3. В неопределенное время из одной точки в другую начинает передвижение конвой И.Р.А. под зеленным флагом. Уничтожение конвоя и доставка флага на свою базу приносит стороне 2 очка.

Ночная общая спецмиссия (действует с 00.00 до 6.00):
На базе британцев и на ирландской базе по периметру установлены охранные системы (натянутые системы веревок). Их следует охранять от уничтожения противником (от перерезания), одновременно стараясь уничтожить аналогичные системы на вражеской базе.
Наличие систем на периметре базы на состояние 6.00 – приносит стороне 0,5 очк за каждую.

ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ

Базы.
На игре есть две основные базы. Ирландских и Британских ВС. Каждая обозначена своим национальным флагом. Для захвата базы, достаточно уронить флаг на землю. Базу можно удерживать 1 час (это приносит захватившей стороне 1 очко), после чего необходимо покинуть базу и следующий штурм начинать не раньше, чем через час.
Так же для Ирландских ВС база является точкой старта игры.
Британские ВС стартуют на точке «Перекресток».


Респауны
На карте обозначены желтым и синим флажком. Место, где оживают бойцы стороны. Запрещено делать засады ближе, чем в 100 метрах от респауна.

Контрольные точки («Заводские»)
Точки, обозначенные на карте литерами «З», находятся на территории или в окрестностях разрушенного завода. На местности они обозначены древком с двумя флагами (желтым и синими). Для захвата точки следуют перевернуть древко своим флагом вверх. За контроль точки на время истечения часа (16.00, 17.00, 18.00…) сторона получает одно очко. Если на время истечения часа сторона контролирует все три точки, то она может вынести с центральной точки на территории завода ОДИН из ДВУХ ящиков с экспериментальным оружием и доставить его себе на базу. Для доставки второго ящика бойцы стороны должны контролировать все три точки по истечение одного из последующих часов.
В игре эти точки участвуют только с 15.00 до 22.00.

Ящики (с экспериментальным оружием)
Два картонных ящика с надписью «Еxperiment». Находятся на центральной «заводской» точке. Выносятся после соблюдения определенных условий (см. Контрольные точки «Заводские») на свою базу. Нести ящик может один боец, которому разрешено пользоваться оружием. До того момента пока не будет вынесен с завода и доставлен на базу второй ящик – первый вскрывать нельзя. Зато противник может похищать его и транспортировать на свою базу. Вскрыть ящики можно только в том случае, если они оба находятся на одной базе. Вне базы ящики вскрывать нельзя.

Контрольная точка «Перекресток»
Точка, обозначенная на карте литерой «П». На местности она обозначены древком с двумя флагами (желтым и синими). Для захвата точки следуют перевернуть древко своим флагом вверх. При удержании данной точки в течение 2 часов подряд сторона получает 2 очка.
В игре эта точка участвует только с 22.00 до 6.00.

Госпиталь
Точка, обозначенная на карте красным крестом. На местности она обозначены древком с двумя флагами (желтым и синими) и огорожена киперной лентой. Для захвата точки следуют перевернуть древко своим флагом вверх. При захвате данной точки бойцы стороны могут оживать на ней.
В игру данная точка вводится только в 6.00.

Ящики (с секретными материалами)
Картонные ящики с надписью «Тоp Secret». Находятся по одному на каждой базе рядом с флагом. Переносить и прятать их нельзя. В каждом лежит по 3 документа. Задача каждой стороны сохранить свой ящик и захватить вражеский. Нести ящик может один боец, которому разрешено пользоваться оружием. Противник может похищать ящик и транспортировать на свою базу. Вражеский ящик можно вскрыть только на своей базе. Свой ящик вскрывать не надо. Вскрыв вражеский ящик надо изучить и проанализировать документы. Номер документа, который может принести потенциальную пользу - надо сообщить командиру стороны.

Ящики (с боеприпасами)
Картонные ящики с надписью «Аmmunition». Сбрасываются в определенный квадрат в определенное время. Нести ящик может один боец, которому разрешено пользоваться оружием. Противник может похищать ящик и транспортировать на свою базу. Доставка ящика на базу приносит стороне 1 очко.

Глава И.Р.А.
Руководитель бойцов И.Р.А. Во время всей игры ничем не отличается от остальных игроков. Но во время, когда идет первая общая спецмиссия он не погибает, а переходит в состояние ранения. В этом случае он поднимает руку с оружием и начинает периодически кричать: «Ранен». Если в состоянии ранения его доставить на свою базу и удерживать там 2 часа, то бойцы И.Р.А. после этого будут сражаться на стороне захватившей их лидера. Главу И.Р.А. может перезахватить противник и доставить на свою базу.

ОРУЖИЕ И ПИРОТЕХНИКА

Ограничение по боеприпасам: нет
Ограничения по тюнингу:
Для автоматического оружия - не более 150,
для снайперского оружия - не более 200.
На игре будет производиться выборочный замер приводов. Игроки с приводами с тюнингом, превышающим указанные показатели, не будут допущены на игру.
Пиротехника: Гранаты должны быть разумно аутентичного вида, на базе не более 6 корсара. Разрешены гранаты на горохе.
Запрещены ВСЕ дымы.
Минометы, гранатометы допускаются по согласованию с организаторами.


РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО РАДИОЧАСТОТАМ

Радиоигра разрешена, частоты изначально распределяют командиры сторон. Разрешено запускать в эфир дезинформацию, глушить каналы противника.

Организационные каналы:
Штаб игры: частота - 433.025


НЕКОМБАТАНТЫ И ФОТОГРАФЫ

Взнос для некомбатантов составляет 200 руб.

Фотографы:
Фотографы при условии предоставления отснятого материала организаторам на игру допускаются бесплатно. Фотограф должен быть экипирован защитными очками, а так же жилетом оранжевого цвета.
Для тех у кого нет данных предметов экипировки, есть возможность их арендовать.
Аренда защитных очков 200 р., аренда жилета 200 р.
По желанию фотограф может быть одет в военную форму. Тогда он становится поражаем.


МЕРТВЯТНИК

Мертвятник является неигровой зоной. Стрельба или инициация пиротехники в неигровой зоне категорически запрещена!

Отсидка в мертвятнике:
30 минут

Правила поведения в мертвятнике:
При входе в мертвяник игрок обязан отстегнуть от привода магазин, сделать пару выстрелов в землю для отстрела шаров, оставшихся в стволе и установить переводчик огня на предохранитель.
В неигровой зоне находиться с пристегнутыми магазинами разрешено только в специально обозначенной пристрелочной зоне.
Последний раз редактировалось _Яр_ 19 авг 2010 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
_Яр_
Аватара пользователя

 
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:04
Команда: ex-BUFFALO

Re: Белфаст-2: "Revenge" 21-22 августа, Кощейково

Сообщение _Яр_ » 19 авг 2010 11:01

Вот здесь КАРТА ИГРЫ

Изображение
_Яр_
Аватара пользователя

 
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:04
Команда: ex-BUFFALO

Re: Белфаст-2: "Revenge" 21-22 августа, Кощейково

Сообщение _Яр_ » 19 авг 2010 11:05

добавлены карта игры, полный сценарий и игровые моменты

просим обратить внимания на тот факт, что ДЫМЫ - ЗАПРЕЩЕНЫ!

и еще смена по цветам. Британцы - синие повязки, Ирландцы - желтые. И.Р.А. так и остаются зеленными.
_Яр_
Аватара пользователя

 
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:04
Команда: ex-BUFFALO

Re: Белфаст-2: "Revenge" 21-22 августа, Кощейково

Сообщение _Яр_ » 19 авг 2010 13:28

в игровые моменты добавлено описание ящиков с секретными материалами
_Яр_
Аватара пользователя

 
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:04
Команда: ex-BUFFALO

Re: Белфаст-2: "Revenge" 21-22 августа, Кощейково

Сообщение Пчеловод [Синдикат] » 23 авг 2010 12:42

отзывы и комментарии по игре:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=87826
Пчеловод [Синдикат]
Аватара пользователя

 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 14 мар 2006 16:19
Откуда: Россия, Москва
Команда: Синдикат (Блок-S)

Re: Белфаст-2: "Revenge" 21-22 августа, Кощейково

Сообщение _Яр_ » 26 авг 2010 10:01

Итак, время подвести итоги Smile

Всем спасибо кто приехал и отдельное спасибо тем, кто нашел в себе силы доиграть до конца! Количество людей на финальном "посидении" очень порадовало.

Спасибо всем кто помогал в организации - без вас вряд ли все прошло так гладко.

В общем, всем спасибо за игру! Ждем на следующих играх серии "Белфаст". Думаю, что они будут уже в следующем году.

Кому не хватило значков - пишите в личку. Пресс заработал - допечатаю на неделе.

Потерянное-найденное и почасовые итоги тоже чуть позже.
_Яр_
Аватара пользователя

 
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:04
Команда: ex-BUFFALO

Re: Белфаст-2: "Revenge" 21-22 августа, Кощейково

Сообщение _Яр_ » 08 сен 2010 10:03

Итак, отболев положенное после заплыва на Джазе-2 я таки дополз до работы и нашел "протокол" игры :)

Публикую обещанный почасовой отчет.

16.00 - Британия контролирует 1 точку, Ирландия - 2
17.00 - Ирландия контролирует все 3 точки и выносит на свою базу первый ящик с экспериментальный оружием
18.00 - Британия контролирует 1 точку, Ирландия - 2
19.00 - Ирландия контролирует все 3 точки и выносит на свою базу второй ящик с экспериментальный оружием
19.30 - Погибает командир Британской стороны.
19.45 - Ирландия производит выстрел из экспериментального оружия
20.00 - Британия контролирует 2 точки, Ирландия - 1
21.00 - Одна точка выведена из игры. 2 оставшиеся контролируются Ирландией
22.00 - 2 точки контролируются Ирландией
примерно в 23.00 погибает командир Ирландской стороны
00.24 - точка Перекресток удержана Ирландцами 2 часа подряд
6.10 - точка Перекресток удержана Ирландцами 2 часа подряд
12.00 - штурмуемая база Британцев находится под их контролем.


Итоговый счет игры: 23:9 в пользу Ирландии


Еще раз всем спасибо за игру!
_Яр_
Аватара пользователя

 
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:04
Команда: ex-BUFFALO


Вернуться в Генеральный штаб

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3