Спасибо за Хронодесант. Red Alert rulit

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Спасибо за Хронодесант. Red Alert rulit

Сообщение Команданте » 13 ноя 2011 02:44

Ребята, замечательная игра, спасибо за нее, будем продолжать к вам ездить :flag:

Спасибо моим полевым командирам и Хоботу который взял на себя руководство стороной до моего появления и Боевым пингвинам, которые были всегда рядом в нужный момент.
Спасибо Герычу за удержание и оборону Макдональдса и Голден Бриджа... Отдача второстепенных точек сыграла - не были потеряны важные для игры объекты.
По подземельям:
Жаль что про щиты мы узнали поздно. Правила поведения под землей - надо дорабатывать отдельно. Медведь спасибо за все.

Спасибо нашему игровому Посреднику. Искренне и от души. от всех наших бойцов спасибо. Будь всегда с нами :D

Игра удалась, на этот раз линия фронта была перпендикулярна прошлой. Все адекватны, управляемы, разумны.

Проблемы:
Просьба решить по транспорту с закрытыми окнами. Не первый раз уже. Ничего личного.
Пневматика 4,5 мм - нет комментариев.
Замеры тюнов с ЗАВЕСАМИ шариков, потому что 120 с шаром 0,38 - это просто 140 :D
Мы замерили :flag: .

Косяки нашей стороны (это не упреки к нам, а наблюдения):
респ на Игл Роке бойцов из респа - был пресечен. Кстати, вызван тем, что при входе на территорию полигона - спиной к воротам лежали синие и атаковали Игл Рок. Бойцы посчитали некорректным войдя в ворота расстреливать противника в спину. Респект :D
Шиты - вес не соответствовал 8 кг. Я предлагал на щит повесить броник, и кстати, 8 кг - должно соответствовать определенной площади щита. Поэтому ПОЛщита весом 4 кг - имхо более-менее в рамках приличий.

Ну вроде все.
Еще раз - благодарности :bis:
Последний раз редактировалось Команданте 13 ноя 2011 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Re: Спасибо за Хронодесант. Red Alert rulit

Сообщение Shiko » 13 ноя 2011 12:11

Ммм.. игра была кошерная.. :)
1. Близко от Москвы.
2.Все организовано и подготовлено. Люди на парковках, хронометраж, о еде и приеме в мертвяке не песнь, а сказка.
+ организаторы держали руку на пульсе игры.
3.Спасибо противнику за адекватность , а союзникам за то что прикрывали спину.
На финальном построении очень много народа было, все таки показатель что игра удалась и люди остались до конца.
Очень понравилось, большое человеческое спасибо. :D
Изображение
Shiko

Команда: Боевые пингвины

Сообщение Герыч[Силичъ_Блок-S] » 13 ноя 2011 12:34

Игра удалась, однозначно.

Спасибо организаторам за замечательное мероприятие.
Спасибо командам группировки "Крым" за самоотверженность и героизм при захвате и удержании Голден Бридж.
Спасибо высшему командованию, за то, что о нас не забывали.
Да и ваще всем спасибо, за отлично проведённое время.

А теперь негатив. Хм... Вроде, что-то было, но не запомнилось. А значит не было. :)

А во ещё. Спасибо тем, кто помогал моей жене (позывной Хозяйка) забраться в Урал в конце игры (это когда она две упаковки воды тащила), ей понравилось. :wink:
Герыч[Силичъ_Блок-S]

Команда: Силичъ

Сообщение Пчеловод [Синдикат] » 13 ноя 2011 14:08

Присоединяюсь к хвалебным отзывам!
Спасибо организаторам. Сценарий, полигон и общая организация были отличными. Игра получилась динамичной и интересной! :flag:
Увидимся в прицеле!
БЛОК-S (Силичъ, Синдикат)
Пчеловод [Синдикат]

Команда: Синдикат (Блок-S)

Сообщение Gleb » 13 ноя 2011 16:47

К сожалению сам приехать не смог, но бойцы вернулись очень довольные. Спасибо оргам :alc:
Сеешь разумное, доброе, вечное, а вырастает белена и чертополох...
Gleb

Команда: Die Boardingkompanie

Сообщение Don_Vito » 13 ноя 2011 19:39

Спасибо Всем за хорошую игру!!! :beer:
Был посредником. Огромное спасибо Сержу и Лаврику за оказанное доверие.
Готовы помогать в будущих играх. Надеюсь что и поиграть плучится. =)
Киса! Я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете?

THIS IS HOROSHO!
Don_Vito

Команда: ПДГ Тигр[Русский блок]

Сообщение кириллка » 13 ноя 2011 21:29

Команданте, УАЗы ездили с открытыми окнами. Более того, у одного (Хантера) не было задней двери, у второго (469) она была открыта. В таком виде их допустили орги. Учитывая, что гранат на игре почти не было, а водилы и экипажи не один раз были в мертвяке- это лучшее тому доказательство. То, что конструкторы завода УАЗ сделали окна не достаточно широко не наша вина. Большую часть игры, в этот раз, я сам провел в одном из экипажей и могу сказать, что претензии по поводу машин почти все безпочвенны. Игрокам не увидившим открытых окон, порекомендую озаботиться прочтением соответсвуюбщих разделов правил по поводу поражения техники и быть внимательнее к себе тоже.
кириллка

Команда: ск корсары

Сообщение SeLiGeR[72.SPECBR] » 13 ноя 2011 21:45

Так же не смог поехать, но мои вернулись довольными как удавы! спасибо оргам за игру!
спасибо Кайотам за то что взяли под крыло моих парней!
SeLiGeR[72.SPECBR]

Команда: 72 SPECBRIGADA

Сообщение Niccolo » 13 ноя 2011 22:09

Спасибо! Было интересно! Вкусно! Не скучно! "Синие" дрались отчаянно, мы старались не уступать. Особенно хочется отметить четкую работу Оргов по пресечению действий групп вне игровой территории - быстро, четко, однозначно. Понравилось! Приедем еще!
Niccolo

Команда: СК "Учебная Сотня "МАБУТА"

Сообщение Команданте » 13 ноя 2011 22:11

Кириллка, я понимаю что не сезон, и чисто для уточнения - в прошлый раз за открытой задней дверью была гора брезента и небольшая щель для стрельбы.
В этот раз - сам машину не видел, но ты ж понимаешь - мне по рации - я своему Посреднику - тот Ограм...
Но на Желтой - ты видел - писали участники боевых действий кажется.
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Сообщение Серж » 13 ноя 2011 23:00

Насчет машин. Когда после жалобы они приехала в мертвяк, окна были открыты на максимальную ширину, задняя дверь открыта. Так что я водителю сразу принес извинения и отправил обратно на полигон. Опрос посредников (а также игровое видео) показал что она такой же ездила и на игре. Так что в этот раз обвинения были беспочвенны.

Ну а то, что человека в машине трудно поразить - это нормально и правильно. Машина должна давать некоторое преимущество тому, кто озаботился ее на игру привезти и подготовить, иначе зачем она нужна?

п.с. Итоги выложу в понедельник.
Серж

Команда: ЗЛО

Сообщение кириллка » 14 ноя 2011 10:55

В любом случае использование машин, по моему мнению, делает игры интереснее и добавляет интереса. К слову Каддафи на пикапах подвинули. Давайте более конструктива. Не просто окна закрыты - косяк. А побольше предложени что сделать, что поменять
кириллка

Команда: ск корсары

Сообщение Niccolo » 14 ноя 2011 17:49

фото?
Niccolo

Команда: СК "Учебная Сотня "МАБУТА"

Сообщение Серж » 14 ноя 2011 18:44

Итоги игры

У сторон были следующие задачи:
СССР
1. Освободить Голден Бридж до 13:00 – не выполнена
2. Не допустить создания хроноМаяка - не выполнена
3. До 16-00 захватить Подземелье и вынести бомбы, хранящиеся там. – не выполнена

4. На конец игры контролировать точки Пентагон, Голден Бридж, Игл рок. – выполнена на 2/3

Альянс
1. Удержать Голден Бридж до 13:00 - выполнено
2. Создать хроноМаяк - выполнено

3. До 16-00 захватить Подземелье и вынести бомбы, хранящиеся там. – не выполнена
3. На конец игры контролировать точки Пентагон, Голден Бридж, Игл рок. – выполнена на 1/3

Итого: с минимальным перевесом 6-5 победила сторона СССР.

Сторона Альянса всю игру вторгалась на разную глубину в оборону желтых, но так и не смогла полностью опрокинуть ее. Бои были, в основном, за Ремзавод и Пентагон, которые несколько раз переходили из рук в руки. Также Альянс пару раз весьма эффектно обходил оборону СССР вдоль берега и ударял по Голден Бриджу.

Единственное, что меня огорчало, так это то, что при довольно большом разнообразии бонусов оба командира использовали только «авиа удар» и изредка «общий респ». Доходило порой до трех авиа ударов в одну точку одномомментно. Хорошо хоть салютов было достаточно.

Также хочу отметить очень хорошую динамику игры – стороны почти не залипали, все постоянно были в движении, знали свои задачи и действовали в соответствии с ними. Спасибо всем, кто приехал и играл у нас!
Серж

Команда: ЗЛО

След.

Вернуться в Генеральный штаб