Zokhan [G.I.] писал(а):как я вам завидую!!!! В последний момент (уже грел машину) вызвали на работу с криками что серв не работает.... так обидно.
И что бы не случился опять облом
Возьму ка и выключу я телефон.
(с) Джин-Тоник.
Краз, я Тень. Тен
ю.
В любом случае было приятно помочь. Обращайся.
2
Duvet.
Мой старик отец, перед тем как покинуть этот говёный мир, предупреждал меня что попадаются такие *?)%№;% -!%?№;*. (с)
А что ты хотел? У каждого свой страйк. Есть такие товарищи, которые не разу не товарищи, им нада переступить правила что бы как то обыграть противника. Получить удовольствие от игры.
Я лично отправил на хронометраж человек пять с немаркированными приводами из зданий. Все божились что у них до 120, а хронометраж пройти они не успели. За жопу не брал, ников не переписывал. Просто вежливо просил надеть красную повязку и идти хронить привод.
Было ещё применение неразрешённых в СК Таговских гранат. Чёренькие такие с острыми краями на осколках , когда разрываются, металлической пружинкой и шариком внутри. А так же взрывом явно больше шестёрки. Штуки на четыре осколков мы в здании набрали. Героев вроде бы наши и сдали Кразу.
А так, весело получилось, да. Мяса было.. Ууу..
Спасибо оргам, командирам сторон и всем кто заходил в гости к Кузьмичу. Само собой самому Питону и всей его (нашей) шайке.
Особая благодарность тем кто способствовал доставки наших тушек до дому.
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!
"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон