Вы - лучшие.
Отдельные благодарности 2ой Гвардейской Таманской дивизии - солдатам и офицерам, которые помогли организовать для Вас этот праздник.
А дивизию было видно и было СЛЫШНО, да?

Глубокая признательность Министерству обороны и Генеральному штабу, Главному командованию сухопутных войск России, командованию 20 армии и Западного военного округа - за поддержку стремлений.
Спасибо ДОСААФ России за те усилия, которые оно прилагает, чтобы все состоялось.
Спасибо Клубу Героев, за консультации по вопросам - как оно было на самом деле.
Вот так оно примерно и было. Приближено к реальности.
Спасибо съемочным группам. за работу и за эфиры.
Фильм пора снимать. отдельное спасибо Алине, за помощь в работе с корреспондентами и операторами, ждем видео и ссылки на новостные сюжеты

Огромная благодарность Хозу и всей Орггруппе, которые делали максимум возможного для того чтобы все прошло удачно.
Позже - всех поименно

Пятачку спасибо за бдительность и сознательность.
Не могу пройти мимо проблем в организации и приношу извинения:
1. От станции Алабино вообще не планировалось кого-то забирать, это досадное недазумение.
Первый пост
Команданте писал(а):ДОБОР:
Расписание электричек http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=20000&st2=18103&date=24.08.2013
ДО СТАНЦИИ Голицино
От станции Голицино с 9 до 12 будет ходить автобус с черными номерами.
2. Еда-если внимательно приглядеться - не планировалась. да-да, обратите внимание. И не из-за проблем с организацией, а в связи с решаемыми боевыми задачами, и залипанием в мертвяке.
3. Жаль что не весь запас имитации закончился в поле.
но все это - лирика. Я впервые увидел построение за полчаса ДО игры

Музыка - понравилась?
Еще раз - всем спасибо. с вами приятно играть. никаких банов пока не намечается, у новых команд - допуск к следующим играм "ЗАРЯ".
у Хоза - магнитики на холодильники

И это первая игра "ЗАРЯ" на которой не был применен наш первый комплект GPS трекеров. Трекеры - были, рук не хватило.
Ну и - предложения по международной игре-тренировке, вхождению в Орггруппу "ЗАРЯ"-"Открытие летнего сезона" - приветствуются. 4 дня в мае.
Особо хочу отметить компанию RAG, которая выступала нашим партнером по игре, за предоставленные имитаторы гранат.
14 декабря ждем на Страйкбольном конвенте!