Итак. Как нечаянно приехавший и попавший на эту игру не могу не отметить слаженность работы БОРа и его команды!
Все как всегда на высоте и даже магнитики

Были некие косяки с транспортом и точками, но в конце концов имея адекватных помощников и адекватных игроков и командиров все можно решить быстро и оперативно!
Снега много, стрельбы много, грязи много, усталости тоже, и замерзлости.
Те кто приехал поесть каши - я рад что она припозднилась! Самое главное - вам принесли пострелять, остальное дома!
Минусов не вижу.
Плюсики и спасибы:
Уже не в первый раз играем с Блоком UN, с Русским Блоком, но впервые играл с приваткой. Огромное спасибо Юрку (он же Юра) который не только спасал людей без карт раздавая свои, но и очень четко и оперативно работал в штабе. Связь всегда была, связь хорошая, отчеты вовремя и прочая прочая. Думаю что если бы не он - народ очень быстро потерял штаб. Лично я считаю, что когда имеешь общение со знакомым тебе человеком - это всегда лучше чем с неизвестным дядей которого тобой еще и командовать поставили. За что тебе, Юра, низкий поклон!
Огромное спасибо русскому Блоку и лично Вайлду за то что были до конца и всегда вгрызались туда куда надо.
Глебу и его немецкой роте низкий поклон за оборону штаба, за атаку точек противника, поиски Грааля.
Легату и Американцам за вылазки и подмогу Немцеблоку и всем кто проходил через пляж. На пляже вы устроили ад противнику.
Всем тем кого посылал на Гамбургер Хилл, он же гора Джуно! Только тот, кто хотя бы раз штурмовал Джуно знает что такое зимний страйк (по секрету скажу он нам почти не нужен был, это я вас туда за*баться гонял, ну и плюсом выбили у них мобильный респ.)
Конечно же огромное спасибо Противнику - Блок ПП, Север,ЕМКУ, Сборная (особенно не тем, кого перечислил ранее, а слившимся у ребят говнюкам, за которых превозмогали оставшиеся - вы нам принесли победу недозаехав, не приехав вообще и слившись потому что холодно

Ну и конечно моим сводникам! Я знаю что на них я всегда могу положиться!
Беркут
Буря
Сигма
Мираж
Барракуда - (вы себя показали очень достойно, что отметили мои ребята!!!)
Вам мое троекратное ура и спасибо!!!