7 декабря. Первый снег 2013. Перехват. СПАСИБО!

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

7 декабря. Первый снег 2013. Перехват. СПАСИБО!

Сообщение Утёс » 09 дек 2013 13:54

Как-то странно что до сих пор не появилась эта тема, да и я не отписывал уже давненько, хотя на играх Бори всегда это делал.

Итак. Как нечаянно приехавший и попавший на эту игру не могу не отметить слаженность работы БОРа и его команды!
Все как всегда на высоте и даже магнитики :):):).
Были некие косяки с транспортом и точками, но в конце концов имея адекватных помощников и адекватных игроков и командиров все можно решить быстро и оперативно!
Снега много, стрельбы много, грязи много, усталости тоже, и замерзлости.
Те кто приехал поесть каши - я рад что она припозднилась! Самое главное - вам принесли пострелять, остальное дома!

Минусов не вижу.
Плюсики и спасибы:
Уже не в первый раз играем с Блоком UN, с Русским Блоком, но впервые играл с приваткой. Огромное спасибо Юрку (он же Юра) который не только спасал людей без карт раздавая свои, но и очень четко и оперативно работал в штабе. Связь всегда была, связь хорошая, отчеты вовремя и прочая прочая. Думаю что если бы не он - народ очень быстро потерял штаб. Лично я считаю, что когда имеешь общение со знакомым тебе человеком - это всегда лучше чем с неизвестным дядей которого тобой еще и командовать поставили. За что тебе, Юра, низкий поклон!

Огромное спасибо русскому Блоку и лично Вайлду за то что были до конца и всегда вгрызались туда куда надо.

Глебу и его немецкой роте низкий поклон за оборону штаба, за атаку точек противника, поиски Грааля.

Легату и Американцам за вылазки и подмогу Немцеблоку и всем кто проходил через пляж. На пляже вы устроили ад противнику.

Всем тем кого посылал на Гамбургер Хилл, он же гора Джуно! Только тот, кто хотя бы раз штурмовал Джуно знает что такое зимний страйк (по секрету скажу он нам почти не нужен был, это я вас туда за*баться гонял, ну и плюсом выбили у них мобильный респ.)

Конечно же огромное спасибо Противнику - Блок ПП, Север,ЕМКУ, Сборная (особенно не тем, кого перечислил ранее, а слившимся у ребят говнюкам, за которых превозмогали оставшиеся - вы нам принесли победу недозаехав, не приехав вообще и слившись потому что холодно :):):)

Ну и конечно моим сводникам! Я знаю что на них я всегда могу положиться!
Беркут
Буря
Сигма
Мираж
Барракуда - (вы себя показали очень достойно, что отметили мои ребята!!!)

Вам мое троекратное ура и спасибо!!!
"Весна в СК - всем хочется любви, ласки и немножко Утеса" (с) Хедин
Если по прочтению сценария у Утёса не возник вопрос про ПКМ - то это негодный, линейный и не оригинальный сценарий (с) Яр
Утёс
0.5 предупреждения

Команда: МСК "Беркут" [Сводная Рота]

Re: 7 декабря. Первый снег 2013. Перехват. СПАСИБО!

Сообщение Joker_DS » 09 дек 2013 14:03

Спасибо огромное для начала Бору за организацию)
Спасибо командованию стороны Желтых, было очень интересно и динамично)
Спасибо союзникам, за игру плечом к плечу)
Спасибо противнику, за то что абсолютно невозможно было расслабиться)

В общем спасибо всем,отличная игра, ждем следующей)
Joker_DS

Команда: Ace of Spades

Сообщение (3RHA) Ventura » 09 дек 2013 14:08

Отлично поиграли.

Спасибо Бору за организацию и виды в лесу, ходил, как в сказке ибо природа да и снежок лежали не тронутыми (ну первое время, пока толпа страйкболистов все неухайдокала :) ).
Получил море удовольствия от игры, противнику респект ибо не давал расслабиться.

Жаль, что пришлось уехать раньше, подвели привода.

Ну что же ждем Аляску :_).
(3RHA) Ventura

Команда: 3RHA

Сообщение Volk [HYBRID] » 09 дек 2013 14:36

Первая половина игры удалась!
А дальше - нечистая сила - в течение пяти минут вышли из строя приводы у всей команды... :shock:
Volk [HYBRID]

Команда: РДО "Гибрид" / HYBRID

Сообщение Утёс » 09 дек 2013 15:08

Не зря я в лес камлать ходил! Благодарю тебя Тенгри-Небо :)
"Весна в СК - всем хочется любви, ласки и немножко Утеса" (с) Хедин
Если по прочтению сценария у Утёса не возник вопрос про ПКМ - то это негодный, линейный и не оригинальный сценарий (с) Яр
Утёс
0.5 предупреждения

Команда: МСК "Беркут" [Сводная Рота]

Сообщение Gleb » 09 дек 2013 15:48

Хорошо по играли.
Спасибо Бору за погоду, как всегда в прочем :) И за хорошую игру. Впечатления самые положительные.
Относительно каши, скажу честно: я рад что до нашего мертвяка она не добралась. На самом деле кипятка с печеньками тоже лучше бы не было до самого окончания, но с извещением об этом заранее, дабы бойцы не надеялись на халяву и не ленились тащить с собой термоса, газовые горелки итд. итп.

Для нас игра свелась по сути к постоянным атакам и контр атакам на перешейке между Джуно и озером, только разок отвлеклись на взятие высоты ну и под конец 40 минут про охраняли штаб, уже под конец вроде бы противник подтянулся, но не успел атаковать из за окончания игры.

Огромное спасибо всей Немецкой роте:
DeKom - приятно, когда знаешь что можешь на людей положиться, уже вторая игра вместе, надеюсь не последняя.
FNZ - вас было мало но вы были в тел... ой во флектарне:)
Музыканты Бундесвера - мужики, СПАСИБО!
Dogs of War - спасибо за всё!
CDS - спасибо за стойкость, смотреть на вас было холодно, но играли до конца. Респект.
Ну и конечно мои ООНовцам :)

Спасибо что все играли до конца, слив с игры был минимальным, все уезжающие имели к тому веские причины и об отъезде чётко докладывали.
Отдельно хотел бы выделить бойцов Ферзя (BoardKp) и Фроста (FNZ), Маузера (DeKom), не смотря на выход из строя приводов, остались в строю до конца игры продолжая оказывать значительную помощь.

Также разумеется благодарность нашему верховному генерал-адмиралу Утёсу, за командование ну и победу :) В следующий раз я тебе сразу в штаб буду своего радиста отправлять :)

Спасибо Витману (Dogs of War) за доставку моих бойцов до лона цивилизации, после игры.

Ну и спасибо всем кто приехал в этот морозный день играть.
Последний раз редактировалось Gleb 09 дек 2013 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Сеешь разумное, доброе, вечное, а вырастает белена и чертополох...
Gleb

Команда: Die Boardingkompanie

Сообщение Furst » 09 дек 2013 17:48

Игра удалась на славу!
Спасибо Бору за организацию. Не переживай на счёт уютного мертвяка - все обошлись без него :)

Спасибо Утёсу за командование стороной. Мы в курсе, что Джуно нам в принципе нафиг не сдалась, но приказы о взятии были к месту.
Спасибо Глебу за очередное командование немецкой ротой. Бились с вами до самого конца игры плечом к плечу. Выстояли. Тот Сталинград, который нам нередко устраивал противник был бесподобен! Кстати, ты забыл про моего штабного радиста в последние часы игры - Mauzer. У него вышел из строя привод, он сначала играл в режиме "кул рембо" с пистолетом, а потом в режиме "кул рембо" только с рацией на базе у Утёса.
Очень был рад видеть Музыкантов БВ! Ребята, приезжайте к нам почаще!
Спасибо всей германской роте за своевременное прикрытие: Бордеры, музыкальные рязанцы, фнз, Витман, кто-то в оливе, ребята из блока UN! Кого забыл - напомните, отредактирую, включу :)
Спасибо всей стороне противника, за исключением команды Альгиз.

О неприятном:
Боец команды Альгиз был пойман нами на умышленной несознанке. Просим Бора принять меры и наказать "друзей" так, чтобы более неповадно было.
Изображение
Furst

Команда: Deutsche Kommandotruppen

Сообщение чих-пых » 09 дек 2013 20:31

Пара строк от Легата.

Спасибо Бору за теплый прием, снег, хорошую погодку. Косяки с кухней и картами? Да и черт с ними, не за этим приезжаем, хотя я уверен, что Бор в следующий раз выдаст и двойной паек и по три карты на бойца :beer:

Спасибо Утесу, с тобой всегда приятно воевать. Всей сводной респектище)
Спасибо немчегам - вы здорово выручали нас, отбивая пляж. У нас появилось время на пакеты и возможность под вашим прикрытие вывозить запчасти от спутника.
Американцам респектище - здорово повоевали на Джуне, взяли гору на раз пару раз :) Потом стоим с Зоханом и тут диалог? - Зо, а ее точно нужно было брать? -Вроде нет... - Ну тогда валим на пляж, через часик вернемся)))
Спасибо всей стороне, противнику - несознанки не заметил, что очень порадовало, хотя парни стойко воевали.
Ждем Аляску!!! Требуем много снега и еще больше друзей на играх!!!
Всем жмем лапу, Чао, Чмоки :beer:
«Добро пожаловать в клуб. Здесь ты сможешь отрастить свою тактическую бороду» (С).Чих
МСК "ЧВК ЛЕГАТ" (PMC LEGAT)
чих-пых

Команда: МСК "ЧВК ЛЕГАТ"

Сообщение Gleb » 09 дек 2013 21:21

Furst писал(а):Кстати, ты забыл про моего штабного радиста в последние часы игры - Mauzer. У него вышел из строя привод, он сначала играл в режиме "кул рембо" с пистолетом, а потом в режиме "кул рембо" только с рацией на базе у Утёса.

Точно! Извиняюсь!

Спасибо немчегам - вы здорово выручали нас, отбивая пляж. У нас появилось время на пакеты и возможность под вашим прикрытие вывозить запчасти от спутника

Алаверды спасибо что вы их таскали. Просто стоять это одно, а стоять понимая зачем и для чего намного приятнее.
Сеешь разумное, доброе, вечное, а вырастает белена и чертополох...
Gleb

Команда: Die Boardingkompanie

Сообщение Fly_GSH » 09 дек 2013 21:36

Furst писал(а):Боец команды Альгиз был пойман нами на умышленной несознанке. Просим Бора принять меры и наказать "друзей" так, чтобы более неповадно было.

Все верно, это был я - позывной "Сокол", приношу свои извинения, доложил командиру, бан на игры в течении года. Не знаю что нашло, первый раз такое на страйке, самому очень и очень стыдно. Бора попрошу команду не наказывать.
С Декомом играли на прошлой игре Бора, причем в одном отряде. Побольше бы таких команд, несознанку бы искоренили. Искренне Вас благодарю за бдительность.
Fly_GSH

Команда: ГРК

Сообщение Furst » 09 дек 2013 21:44

Достойный ответ. Не ожидал такого, честно. Приятно видеть, что люди готовы нести ответственность за совершенные проступки. Моё уважение за такой поступок.
Изображение
Furst

Команда: Deutsche Kommandotruppen

Сообщение Тверд » 09 дек 2013 22:23

Традиционная игра Бора, на которую мы традиционно приехали не зря.
Много стреляли, да :)
Страйк - это когда придя домой, чувствуешь усталость и эйфорию от прошедшего дня.
Контакты команды: http://vk.com/13dble http://board.cufot.ru
Тверд

Команда: 13-й Штурмовой

Сообщение Piato4ok » 09 дек 2013 22:45

Спасибо Бору, группе организаторов, союзникам и противникам за игру! Очень все понравилось: сценарий, движуха, красота леса, полигон, действия союзников/противников.
Задание со сбором частей спутника - отличное разнообразие при обилии точко-удерживательных игр. Привычка неискоренима, приходилось постоянно себе напоминать, что суть игры в другом :D
"Верность своим игрушкам - черта людей..." О.Медведев
Piato4ok

Команда: ASG "Vostok"

Сообщение Белка » 09 дек 2013 23:14

Огромное спасибо Бору за организацию, то что кухня была поздно вообще ни на что не повлияло, слишком увлечены были игрой!)
Спасибо союзникам, за то что были всегда рядом)
Спасибо противнику, что были всегда и везде:)
Спасибо Отче, за отличное командование нашим взводом!:)
Команданте писал(а):Белка, ты прославилась :) Аудитория - 20+ миллионов человек :flag:
http://worldoftanks.ru/ru/news/1/tanks_in_alabino/

Я самый добрый человек на свете.
А если найдется кто-то добрее, то я убью его и снова стану самой доброй
Белка

Команда: Ace of Spades

Сообщение Мэл » 10 дек 2013 00:52

Хорошая игра, спасибо.
Респект организаторам, группе AD+ и всем, с кем удалось поиграть :) Уехали довольные.
Мэл

Команда: TEXAS RANGERS

След.

Вернуться в Генеральный штаб