Хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам за эту шикарную игру .Кухне за блинчики и сосиски было очень вкусно .Игрокам за эту игру .Отдельное спасибо Командиру ЧВК Легат за доставку моей тушки на полигон и обратно . Zokhan за то что прикрыл меня .Только сейчас понял что единственный шар который в меня попал пришелся чуть выше камеры
Всем спасибо. Все гуд. Отдельное спасибо организаторам. Сценарий, полигон (были конечно подснежные нежданчики...), кухня на уровне. Чувствовался сильный перевес в сторону желтых.... настрелялись от души.
Огромное спасибо за игру =) Море позитива, куча весёлостей (даже кидание яиц), было круто и по истине по Новогоднему!!! Низкий поклон и огромнейшее спасибо за БЛИННННЫЫЫЫЫЫ!!! С сосисками )))
P.S. подснежники в виде болот и прочего, не смогли сломить нашего духа, всяко мы помогли и Жёлтым и Синим )))
Последний раз редактировалось Pagrer 07 янв 2014 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Спасибы: организаторам за проведение этого праздника, а также за блины,сосиски и т.п. вкусности в мертвяке. Игрокам за игру:союзникам за поддержку,противникам за то что не давали скучать, также за дружескую атмосферу и отсутствие несознанки(ну имхо).
Неспасибы:...а их собственна и нету... Вобщем всем ура! и с наступившим Новым Годом!
По немецки "нах"(nach) означает направление.По русски тоже,но конкретнее
Cap надеюсь ты перенес купание без серьезных последствий Мирный за что ???? Это не приятно но что поделать это часть работы . Могу сказать из личного опыта 1 для Страйкбольного фотографа опаснее всего не очередь а шальные шары 2 Когда я сменил жилетку на броник реально стали меньше попадать по мне
Последний раз редактировалось Тихонов Дмитрий 07 янв 2014 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за игру! Оргам, соратникам, противникам, кухне! До сих пор не могу отойти, ВСЁ болит Налазился по лесу, настрелялся, подышал свежим воздухом, наобщался с комрадами.
"Русские, как тени, без красивых фраз, Мрут, как привидения, унося и нас..." (с) Павел КАШИН