"Царь Горы-3" Спасибы, отзывы.

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

"Царь Горы-3" Спасибы, отзывы.

Сообщение Mozhay » 12 апр 2014 22:13

Начну тему, с вашего позволения.

Перерыл всю конфу - вроде такой нет.
Видимо, все так зае.... "устали", что сил писать нет.

Скажу одно - "Тёплый ламповый звук".

Привезли на игру 21 чел л/с и стариков, и молодёжь.
Знал, что это "та игра" на которую нужно возить молодых что бы показать - "Страйк он на самом деле должен быть такой".
Приятно было видеть всех старых друзей.
Рассыпаться в эпитетах не буду, так же скажу просто - Спасибо оргам!

Мини отчётик + впечатления:
- всю игру просидел на верхней жёлтой точке, на нескольких рациях. Точка за всю игру ни разу не была отбита, хотя народ "приносил пострелять" весьма много. За что им низкий поклон!
- после выноса всех наших точек(кроме верхней) на старте игры заодно с Трациком, пытался в одно лицо консолидировать разрозненные силы и начинать отвечать противнику. Благо, союзники респанулись и далее было уже интересней.
- держали постоянный радиоконтакт со всеми силами стороны, почти на всех точках игры.
- мне показалось что бойцы стороны по несколько раз успели сходить на каждую точку и побывать там и обороняющимися и штурмующими. Сразу из мертвяка народ тут же уходил на след. движняк. "Тактического торчания" на "тактических пеньках" практически не было.
- с середины игры удалось наладить посты и секреты, так что подходы всех групп противника практически в 90% случаев были ожидаемы + за счёт постоянной связи - получалось оперативно перекидывать силы между точками.
- вообще, в лесу творился "ад и израэль". Выйдя из мертвяка, можно было в 70 метрах "выхватить шаров в панаму" от случайной залётной группы противника.
- в финале сосредоточились на центральной точке, но она не хотела просто так сдаваться. Но её таки дожали...
- погода удалась, полигон вполне съедобный.
- спасибо нашим баттл-ботам (или, как они себя называли, - "контролёрам") из АСГ "Восток"(кажись), за грамотную шифросвязь и "жучки-сверчки" (надеюсь увидеть трэки юнитов).

ПыСЫ: Буду дописывать пост по мере прозрения...
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Команда: СК "Стальные Крысы"

Re: "Царь Горы-3" Спасибы, отзывы.

Сообщение Poruchik_72 » 12 апр 2014 23:33

Было весело :) Спасибо всем!!!

Камраду на квадрике - РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!
Последний раз редактировалось Poruchik_72 14 апр 2014 09:47, всего редактировалось 1 раз.
"Русские, как тени, без красивых фраз,
Мрут, как привидения, унося и нас..."
(с) Павел КАШИН
Poruchik_72

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение KyCT » 12 апр 2014 23:47

Внесу думаю и свою лепту от команды.

Поиграли на славу, спору нету, тем более игра перед открытием и она очень пригодилась в качестве тренировки на новые системы =)

Хочу поблагодарить организаторов за создание игры, водителя на квадроцикле (Который 3 раза катался за печеньками в магазин :) ), спасибо людям, которые 3 раза вытягивали мой лансер ещё до игры (Не, туда проехал спокойно - назад как в проклятое место попал :D).

Теперь думаю и по игре. Хочу поблагодарить сторону жёлтых за сопротивление и контр-наступление на нас. (Чёрт, не дотянули продержать жёлтую точку около 4 минут, выбили засранцы :)); так же хочу поблагодарить командование синей стороной (Печенега) за то, что доверял Шестому Железному оборонять и наступать (Да, не всегда гладко, но как выходило, всё же враг был довольно сильный). Так же хочу поблагодарить (Нет, скорее отправить в адЪ, но это слишком далеко :lol: ) жёлтых людей, которые бегали от стычек, как спринтеры =) Категорически нас взбесил под конец игры какой-то жёлтый, который засел сначало на горке (Вовремя был замечен, косяк тебе :D), а потом бегал по лесу и высекал по одному. Засранец прыткий, отзовись, я тебя запомню :D

Ну а так же я хочу услышать историю тех, кто там был до конца всех отъезжающих, как вытянули из грязи Патриот. Уж больно он там глубоко осел, наврятли бы осилили Немчуги на джипе вытянуть его. Да, если бы погода была дождливая, то выехать вечером смогла бы добрая меньшая половина, остальные бы сидели и ждали наверное трактор, чтобы по одному вытягивать с поля. :)
ЕВРОПА-7. Диверсанты.

"22 июня (1941 года) в 4 утра без объявления войны... в наши палатки ворвётся Куст!...

- и если хоть одна падла будет спать, то будет как в прошлый раз!!
- а как было в прошлый раз??
- а в прошлый раз Куст, никого не добудившись, пошел воевать один)))"
KyCT

Команда: Полный Песец

Сообщение KSU » 13 апр 2014 00:43

Если ты про белого патрика, то трактором выступали мы :flag: экипаж белого Крузака. Зацепили лебедкой и потащили вперед, собственно без каких либо проблем. Как и еще 8 машин которые умудрились там засесть. Нам понравилось :)
По игре чуть позже, но спасибо Бестии за радушный прием и доброту.
"Каждый страйкболист рано или поздно становятся "Лосем"..."
KSU

Команда: ЛОСИ (Elks)

Сообщение Гудвик » 13 апр 2014 09:28

- Спасибо организаторам за приглашение на игру! И за организацию столь динамичного мероприятия!
- А так же отдельное спасибо комраду из орг.состава, которые помогли аккумом нашему комраду!
- Спасибо союзникам, с которыми воевали как плечом к плечу, так и по другим фронтам!
- Спасибо противнику, который не давал передохнуть!
- Спасибо всем прибывшим участникам, за столь приятную атмосферу игры, от которой действительно получаешь фан и удовольствие!
- Отдельное спасибо немчегу из Крыс, который работал с нами, было приятно повоевать в "патьке" )))
Гудвик

Команда: Боевые Хомяки

Сообщение Mozhay » 13 апр 2014 11:37

Гудвик писал(а):- Отдельное спасибо немчегу из Крыс, который работал с нами, было приятно повоевать в "патьке" )))

Это был Марвело из Егерей II/3./JgRgt 1 (ех.300-тые). Он был один и выходил в нашем составе.
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Команда: СК "Стальные Крысы"

Сообщение shabe » 13 апр 2014 11:56

Спасибо Бестии, Авенгеру и всему орг.составу за хороший страйкбол :D
Игра была отличной, много стреляли, бегали, ползали, "умирали" и снова по списку)) полигон вполне норм.
Спасибо Печенегу за командование, не давал нам расслабиться ни минуты и постоянно посылал куда то умирать)) Не первый раз попадаю под твое командование, так держать!
Спасибо союзникам, с вами было приятно воевать!
Спасибо желтым, против вас было приятно воевать!)
Вообще бои были очень упорные, пару раз доходило до пистолета, т.к. пустели механы.
Кста, спасибо человеку нашедшему спарку механ для Сига(Бестия, ты не поверишь, я их снова потерял :) ) с меня пивас! :beer:
В общем было здорово, побольше таких игр!
shabe

Команда: CKC "S.T.A.R.S."

Сообщение Finn » 13 апр 2014 11:58

Игра получилась отличная, огромное спасибо оргам. Спасибо Печенегу за руководство стороной, всем "синим" за совместное уничтожение противника, "желтым" за сопротивление и атаки)))
Немного фото с игры: http://www.airsoftclub.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=53&t=28904
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели просто добрым словом.
Finn

Команда: СК "Полынь"

Сообщение ОптимисТ » 13 апр 2014 12:31

Я сам без машины был,но хочу засвидетельствовать ОГРОМНУЮ СПАСИБУ Весёлому Квадрику,который народ из говен вытягивал.

Спасибо тебе Родной,многим помог.
Особенно Туксону :)
ОптимисТ

Команда: pioniertruppe 1

Сообщение Marvelo » 13 апр 2014 14:07

Гудвик писал(а):-- Отдельное спасибо немчегу из Крыс, который работал с нами, было приятно повоевать в "патьке" )))

Респект вам товарисчи Хомяки,засада получилась эпичной,враг был опозорен! =))
Marvelo

Команда: 6./FschPzAbwBtl 272

Сообщение Danilz » 13 апр 2014 15:47

Благодарности от Wild Peppers (Тула):
- полигон интересный, удобная локация, без пробок добрались;
- отличная организация, спасибо оргам;
- стороне желтых: получалось интересное, продуктивное взаимодействие;
- спасибо противнику, что был настойчив и изворотлив;

- отдельное спасибо Можаю, "Стальные Крысы", что нашел и передал рацию одного из "Пэрцев". Человек просто засиял, когда ему вернули утерянное добро. Респектище.

До новых встреч, было отлично!
Набор в команду http://vk.com/zydan
Возраст 30+
https://airsofttula.ru
Danilz

Команда: Wild Peppers (Дикие Перцы)

Сообщение Кальтер BH » 13 апр 2014 16:39

Благодарности и респектухи:
-Немчегу с позывным Марвело за дополнение Квада и быстрое вливание в тему)))
-Укропу из оргов (или Гробу, прости...не расслышал) за помощь в восстановлении дееспособности привода!
-Всем нашим противникам, которые показали более, чем достойный уровень игры!
-Союзникам за не менее достойную игру
-Парням из СК "Белый Ворон" за консультацию!

Да всё было более, чем круто! Настрелялись, набегались, наползались от души - приехав домой, приняв ванну, я просто без сил вырубился))
Последний раз редактировалось Кальтер BH 13 апр 2014 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Я из тех людей, о которых тебя предупреждали родители!
Кальтер BH

Команда: Боевые Хомяки

Сообщение Pecheneg » 13 апр 2014 19:40

Друзья, спасибо за интересную игру! :)
Спасибо организаторам за "праздник страйкбола"! :)
Спасибо стороне "Синих" за взаимодействие и понимание! Приятно осозновать, что КомСтороны не "бесплатное приложение", а может влиять на процесс игры! :)
Надеюсь, и вы ощутили как хорошо, когда есть координация и информация "о политической обстановке" на полигоне! :)
"Высадил" полтора аккумулятора на рации! :)
Спасибо стороне "Желтых"! Вы позволили ощутить "цену" шести минут времени, которых не хватило, чтобы удержать вашу "южную" точку! :) ;) Вы сражались достойно и напористо! :)
Еще раз, спасибо, всем, кто приехал и играл до конца! :)
Pecheneg

Команда: Таволга

Сообщение Кото » 13 апр 2014 21:24

Спасибо за Игру!
Оргам - за динамичный сценарий - скучно не было )
Синим - мы молодцы! :flag:
Желтым - вы упорные ребята :beer:

то что это игра друзей было видно ещё часов с 10 - ибо вытаскивать машинки кидались группами по 5-10 человек и иногда даже по цепной реакции вытаскивали ещё 2-3 машины, особенно запомнились ребята в UCP (Acu) что толкали жигу ХДДД
Последний раз редактировалось Кото 29 апр 2014 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Котов обвиняют в эгоизме и самолюбии. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во вселенной?
Кото

Команда: Таволга

Сообщение Cap » 13 апр 2014 21:52

Спасибо за игру всем участникам и организаторам.
По поводу полигона скажу так, если на нем проводить еще игры то стоит подумать о подготовки позиций оборонительных типа кощейковских. Лес ходибельный и играбельный :) но точки стоит укрепить.
Примерно в 15.15 приходили группой на верхнюю точку желтых. Пришли с тыла если бы не боялись что нас сдадут проходившие мимо мертвые желтые то вполне могли подойти к точке практически в упор охраны с тыла небыло. Но пришлось спешить. Видео этой боевки выложу позже. На точке возле карт осталось не так много человек желтых, точно не скажу но видел человек 5 всего. Жаль что в этот момент пропала связь с ком стороны. Можно было интересно чтото изобразить.
За игру посадил два аккума на приводе настрелялся от души :)
Я вообще то где то даже пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!"
Cap

Команда: СК "Полынь"

След.

Вернуться в Генеральный штаб