Начну тему, с вашего позволения.
Перерыл всю конфу - вроде такой нет.
Видимо, все так зае.... "устали", что сил писать нет.
Скажу одно - "Тёплый ламповый звук".
Привезли на игру 21 чел л/с и стариков, и молодёжь.
Знал, что это "та игра" на которую нужно возить молодых что бы показать - "Страйк он на самом деле должен быть такой".
Приятно было видеть всех старых друзей.
Рассыпаться в эпитетах не буду, так же скажу просто - Спасибо оргам!
Мини отчётик + впечатления:
- всю игру просидел на верхней жёлтой точке, на нескольких рациях. Точка за всю игру ни разу не была отбита, хотя народ "приносил пострелять" весьма много. За что им низкий поклон!
- после выноса всех наших точек(кроме верхней) на старте игры заодно с Трациком, пытался в одно лицо консолидировать разрозненные силы и начинать отвечать противнику. Благо, союзники респанулись и далее было уже интересней.
- держали постоянный радиоконтакт со всеми силами стороны, почти на всех точках игры.
- мне показалось что бойцы стороны по несколько раз успели сходить на каждую точку и побывать там и обороняющимися и штурмующими. Сразу из мертвяка народ тут же уходил на след. движняк. "Тактического торчания" на "тактических пеньках" практически не было.
- с середины игры удалось наладить посты и секреты, так что подходы всех групп противника практически в 90% случаев были ожидаемы + за счёт постоянной связи - получалось оперативно перекидывать силы между точками.
- вообще, в лесу творился "ад и израэль". Выйдя из мертвяка, можно было в 70 метрах "выхватить шаров в панаму" от случайной залётной группы противника.
- в финале сосредоточились на центральной точке, но она не хотела просто так сдаваться. Но её таки дожали...
- погода удалась, полигон вполне съедобный.
- спасибо нашим баттл-ботам (или, как они себя называли, - "контролёрам") из АСГ "Восток"(кажись), за грамотную шифросвязь и "жучки-сверчки" (надеюсь увидеть трэки юнитов).
ПыСЫ: Буду дописывать пост по мере прозрения...