Редко пишу по итогам игр - надоели дифирамбы и облизывания одних товарищей другими и рассказы как "Мы с Колькой половину полигона завалили а потом вышли и всех командиров в плен взяли". Однако же по итогам этой игры не могу не удержаться от пафосного заявления:
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА ЭТОГО ГОДА!!! (БОРя прости

)
Огромное спасибо Хедину и всем Родезийцам и Китайцам что сделали эту игру праздником для моих птичек.
Это первый Ксенус для Сводной Роты и полигон новый для нас. Казалось бы - что такого в этой игре? Сюжет прост - найти девайс, принести к Шаману и знать ответы на вопросы. второй элемент - ножевые баталии для любителей в круге и все. А большего я вам скажу и не надо! Несмотря на то, что это была ОИ СК - получился отличный междусобойчик, о чем я сказал на финальном построении и этот междусобойчик доставил немало лулзов, я думаю, доброй половине игроков.
Есть некоторые огрехи, никак без них - например с выкидыванием гранат из шаманского круга. кстати на видео с ножевыми боями видно как моих подорвали - это дешевое читерство - жаль не видно кто кидал ну и элементарное незнание правил ранения и прочих мелочей. Это действительно мелочи.
На игру я вышел простым пулеметчиком и очень рад тому СКОЛЬКО мне приносили пострелять. когда у нас плавилась проводка и бойцы таскали короба заполнять это феерия! Хочу попросить прощения у всех тех кому неистово прилетало - старались прекращать огонь по мере выбытия игроков противника, но поверьте ныкаться надо от пулеметов, когда четыре ПКМа работают по флангу не только не слышно ничего, но и не видно кто куда садит. Пулеметчик не работает по цели он работает по сектору.
ну а теперь спасибо:
Хедину С Косей за организацию действа
Гному ака Шаману (и за антураж и за лапшичку)
Ихми он же Серега за посредничество на нашей базе и помощь нашему Главкому.
Мартовскому за помощь нашему другу Сиру
Юргену за за помощь по-моему везде

Огромное спасибо нашему главкому - Ронин и мы, его самураи, - были лучшими!
Приятно было работать с Блоком Север - давненько мы с вами на одной стороне не колбасили да еще и бок о бок.
Противнику который приносил нам столько пострелять и с упорством лез в атаку на наши брустверы
Ну и конечно низкий поклон моим Сводникам - Беркутам, Буревестнику и Славяночкам. Мы сила и сила страшная!
Просьба свистнуть кто снимал момент отъема ресурсов зеленых и уход под дымами и момент когда я из двух пулеметов садил

Очень они мне понравились
Все молодцы мой низкий вам поклон за эту игру!