Спасибо! ОИ СК "Ксенус. Реинкарнация"

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Спасибо! ОИ СК "Ксенус. Реинкарнация"

Сообщение Arlekin » 05 июл 2014 23:39

Хотелось бы в первую очередь поблагодарить организаторов, за прекрасно проведенное время!!!
Все было очень приятно, посредники на точках, задания - всегда, пострелять приносили много и часто. ))

Отдельно спасибо ребятам, с которыми совместно играли, команде Соболя, как всегда четко, тактично и по делу, очень порадовало работать с вами в связке. Нашему командарму (точнее главе Картель, наверное ;)) Аплеру и всем командам, с которым игралось плечом к плечу. )

Чутка подпортил впечатление случай со стрельбой из-за «силового поля» (насколько я понял не единичный), точнее случай с прыжками из него, выстрелом и заскоком обратно, как-то оно неспортивно, хотя правилами и не запрещено. )( Не срача для написано, а просто ИМХО, ибо подпортило впечатление от игры.

Еще раз спасибо Организаторам и участникам. )
Arlekin

Команда: Таволга

Re: Спасибо! ОИ СК "Ксенус. Реинкарнация"

Сообщение Хедин » 07 июл 2014 09:46

Ну надо сказать, что стрельба из-за шамана вполне по правилам. Главное было полностью выйти/выпрыгнуть за периметр. И успеть впрыгнуть обратно.
Скоро, надеюсь, залью видео ножевых баталий.
#игрыХедина
Хедин

Команда: 43 FPG RM

Сообщение Атаман [FNZ] » 07 июл 2014 10:03

Присоединюсь к Арлекину. Большое спасибо всем кто был на игре в целом и организаторской команде в частности за хорошую игру. Было весело, динамично и очень разнообразно, были и атаки и штурмы, и ролевые элементы, и ножевые бои. Кстати, катана в качестве ножа вне конкуренции, сразу вспомнилось старое - против лома не приема, коли нет другого лома )). Успели пройти весь полигон и побывать у всех противников, не давали никому скучать изо всех сил ))
Отдельное спасибо всем "немцам" за совместные походы и атаки, был рад увидеть старых друзей, ждем фото от бундескорреспондентов )).
"Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения. Л.Х. Освальд" (с) Свержин
Атаман [FNZ]

Команда: AIM-FNZ

Сообщение Greggon [MARLON] » 07 июл 2014 10:58

Хедин писал(а):Скоро, надеюсь, залью видео ножевых баталий.

Что, опять по всей шаманской территории друг за другом с ножами носились? Иех, такое действо пропустил (((( Прям до слез обидно...
""Что-то тут не так," - подумал Колобок, дожевывая Лису." (с) взято с bash.org.ru

"Разве брак не есть возможность глумиться над своим партнером, когда он делится с тобой самым сокровенным?" (с) сериал "Californocation"
Greggon [MARLON]

Команда: П.Т.М.В.

Сообщение Хедин » 07 июл 2014 12:20

Ну и немножко видюшек. http://www.youtube.com/playlist?list=PLBypg7oytA_rFlMGev9-wjdSsXYAfJmYo
Гриша - плачь!
#игрыХедина
Хедин

Сообщение Утёс » 07 июл 2014 16:02

Редко пишу по итогам игр - надоели дифирамбы и облизывания одних товарищей другими и рассказы как "Мы с Колькой половину полигона завалили а потом вышли и всех командиров в плен взяли". Однако же по итогам этой игры не могу не удержаться от пафосного заявления:

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА ЭТОГО ГОДА!!! (БОРя прости :) )

Огромное спасибо Хедину и всем Родезийцам и Китайцам что сделали эту игру праздником для моих птичек.
Это первый Ксенус для Сводной Роты и полигон новый для нас. Казалось бы - что такого в этой игре? Сюжет прост - найти девайс, принести к Шаману и знать ответы на вопросы. второй элемент - ножевые баталии для любителей в круге и все. А большего я вам скажу и не надо! Несмотря на то, что это была ОИ СК - получился отличный междусобойчик, о чем я сказал на финальном построении и этот междусобойчик доставил немало лулзов, я думаю, доброй половине игроков.
Есть некоторые огрехи, никак без них - например с выкидыванием гранат из шаманского круга. кстати на видео с ножевыми боями видно как моих подорвали - это дешевое читерство - жаль не видно кто кидал ну и элементарное незнание правил ранения и прочих мелочей. Это действительно мелочи.
На игру я вышел простым пулеметчиком и очень рад тому СКОЛЬКО мне приносили пострелять. когда у нас плавилась проводка и бойцы таскали короба заполнять это феерия! Хочу попросить прощения у всех тех кому неистово прилетало - старались прекращать огонь по мере выбытия игроков противника, но поверьте ныкаться надо от пулеметов, когда четыре ПКМа работают по флангу не только не слышно ничего, но и не видно кто куда садит. Пулеметчик не работает по цели он работает по сектору.

ну а теперь спасибо:
Хедину С Косей за организацию действа
Гному ака Шаману (и за антураж и за лапшичку)
Ихми он же Серега за посредничество на нашей базе и помощь нашему Главкому.
Мартовскому за помощь нашему другу Сиру
Юргену за за помощь по-моему везде :)
Огромное спасибо нашему главкому - Ронин и мы, его самураи, - были лучшими!
Приятно было работать с Блоком Север - давненько мы с вами на одной стороне не колбасили да еще и бок о бок.
Противнику который приносил нам столько пострелять и с упорством лез в атаку на наши брустверы
Ну и конечно низкий поклон моим Сводникам - Беркутам, Буревестнику и Славяночкам. Мы сила и сила страшная!

Просьба свистнуть кто снимал момент отъема ресурсов зеленых и уход под дымами и момент когда я из двух пулеметов садил :)
Очень они мне понравились

Все молодцы мой низкий вам поклон за эту игру!
"Весна в СК - всем хочется любви, ласки и немножко Утеса" (с) Хедин
Если по прочтению сценария у Утёса не возник вопрос про ПКМ - то это негодный, линейный и не оригинальный сценарий (с) Яр
Утёс
0.5 предупреждения

Команда: МСК "Беркут" [Сводная Рота]

Сообщение Arlekin » 07 июл 2014 16:30

Хедин писал(а):Ну надо сказать, что стрельба из-за шамана вполне по правилам. Главное было полностью выйти/выпрыгнуть за периметр. И успеть впрыгнуть обратно.
Скоро, надеюсь, залью видео ножевых баталий.

Уважаемый Хедин, да я и не спорю. Просто не понравился именно этот момент. )
Arlekin

Сообщение Хедин » 07 июл 2014 16:59

Никит, на мой взгляд граната кинута чисто во время пребывания за кругом. Там слышен первый инициирующий хлопок, а затем ее бросок за территорией шамана. Респект парням, которые, сразу ушли.
Вообще в целом - очень доволен коммуникаций игроков в районе шамана. Сложные игровые моменты связанные с ножами и кругом решались в 90% случаев полюбовно.
#игрыХедина
Хедин

Сообщение БОР[пдг ТИГР] » 07 июл 2014 23:15

Спасибо всем за игру! Давно не приходилось взять в руки нож) Было забавно) Жалею что не было с собой камеры.
Идея с зоной для холодного оружия имеет право на жизнь, надо будет взять на вооружение ;)
БОР[пдг ТИГР]

Команда: пдг ТИГР [Русский блок]

Сообщение Prince » 07 июл 2014 23:43

БОР[пдг ТИГР]
Может, не надо? Я несколько раз совался в круг только потому, что был единственным поблизости человеком с ножом и огребал от двоих противников сразу. Было печально, особенно потому, что процент готовых поддержать идею ножом в нужный момент крайне мал. Так это видится из моего угла страйкбольной реальности.
Изображение
Prince
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Сообщение Sparton » 07 июл 2014 23:57

Отличная динамичная игра! Спасибо Хедину и всем организаторам!
А вот катану не стоило использовать, на мой взгляд. Нашему бойцу рассекли ей бровь. Да штык ножом на приводе - не комильфо. Хоть и правила не запрещают.
Sparton

Сообщение БОР[пдг ТИГР] » 08 июл 2014 00:27

Prince
Ну тут все как и с приводом. Надо было собирать народ, один в поле не воин...
ПС: Махач 10 на 10 с зелеными был эпичен))
БОР[пдг ТИГР]

Сообщение Simuran » 08 июл 2014 10:20

Всем спасибо огромное, было весело))) Очень понравилось как всегда организация на высшем уровне) :flag: Отделено хотелось бы по благодарить Хедина)) :flag:
Трудно - это не значит, что не возможно.
Трудно - это значит, придется потрудится!
Simuran

Команда: МСК-Вежливые Люди

Сообщение Bat [Хищник] » 09 июл 2014 01:03

Было хорошо.....как в той песне.Спасибо за эмоции - все что были, супер прожили этот день.
Посмотреть бы видео ножевых))))....
Полностью поддерживаю Бора по поводу взять на вооружение данную тему. Очень порадовало, ооочень.

Arlekin писал(а):
Чутка подпортил впечатление случай со стрельбой из-за «силового поля» (насколько я понял не единичный), точнее случай с прыжками из него, выстрелом и заскоком обратно, как-то оно неспортивно, хотя правилами и не запрещено. )( Не срача для написано, а просто ИМХО, ибо подпортило впечатление от игры.
)

Всё имеет место быть, лично я просто эксперементировал, ситуативно на реакцию противника и свою. Причем работал только пистолетом сериями 2-2. и уходил обратно. Видел как противник работает приводами против нас когда мы были в роли наступающих, ну уж здесь от каждого как говорится по способности. Против данного правила ничего не имею,это элемент сценария. Было прикольно.
Надежней кевлара и стали, защищает только мозг.
Bat [Хищник]

Сообщение Arlekin » 09 июл 2014 09:53

[quote="Bat [Хищник]Всё имеет место быть, лично я просто эксперементировал, ситуативно на реакцию противника и свою. Причем работал только пистолетом сериями 2-2. и уходил обратно. Видел как противник работает приводами против нас когда мы были в роли наступающих, ну уж здесь от каждого как говорится по способности. Против данного правила ничего не имею,это элемент сценария. Было прикольно.[/quote]

Про элемент я понял. ) Привода-пистолеты, тут уж каждый и правда в сторону своего разумения. ;) Я бы просто не стал стрелять, прыгая из-за киперки. Но свое понимание на навязываю, у каждого свое свое представление, что хорошо, а что плохо. ;))
Arlekin

След.

Вернуться в Генеральный штаб