LIS писал(а):330 евро за чехол? не буду платить, не буду! (c)
Полагаю что стоимость кевлара они могут вычесть...
Модератор: Erwin
LIS писал(а):330 евро за чехол? не буду платить, не буду! (c)
scorpion[FAS] писал(а):Остается ли в силе решение сбора командиров о том, что контингенты должны выставить из своего числа талибов?
Сова писал(а):Хотелось бы четкий алгоритм понимать как действовать с мирными и не очень жителями в ситуациях, подобных митингу после осквернения мечети на A-stan'10. Когда стоят 5-7 ИСАФовцев, а на них прут 20 афганцев, приходилось отступать, потому как привода, которыми сдерживали толпу просто готовы были сложится... А мирные жители настолько смелы и негодуют, что даже очереди поверх голов не способны снизить натиск на цепь, преграждающую путь...
Rarog писал(а):Да показательно завалить 5-6, и устроить "красный террор".![]()
Повторяешь ошибки 2010: PMC не занимаються правопорядком! Но и в "поле ЧВК не воюет"
Должны быть реальные обозначенные, но скрытые от талибов объекты: Склад оружия, Склад воды, Склад продовольствия. Контингент должен о них знать, что бы в случае захвата талибы могли получить информацию от пленного.
- проводить организованные конвои через земли талибов.
Должен быть организован приезд VIP-персоны для инспекции контингента. Соответсвенно талибы организуют покушение, а контингент охрану.
Должен быть контингент полиции из афганцев! Это реалия которую почему-то забыли.
Chayser [Alliance] писал(а):А по правилам игры, я бы добавил вещи которые в страйке не разрешены, но ИМХО добавят антуража:
2. разрешить алюминиевые шары (они более профессиональны, а может косвенно сдержат непросвещенных бойцов от попыток лезть на рожен)
4. использовать настоящую, колючую проволку, например концертину, для оборудование заграждений на БП и Бахзах НАТО.
Chayser [Alliance] писал(а):3. разрешить метание ножей (при полной ответственности игрока метающего нож).
Вернуться в Афганистан: «Несокрушимая свобода»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3