Ваалейкум салам, братья! Десяток Черных пантер, также будут молить Милостивого и Милосердного, чтобы он даровал победу муслимам над кяфирами и мунафиками. Да будем едины мы на пути Аллаха! И пусть обретут покой шахиды, ушедшие под градом шаров и гороха!!! Наш Рай в тени сабель!!! Аллаху акбар!!!
p.s.: Теперь точно уволят....
"30 серебрянников - это тоже деньги..." (Иуда) 23:10 Целуем!!! "Черные пантеры".
Салам Випер, Салам дорогой! Давая название темы, я подразумевал, что в ней будут общаться достойнейшие из равных представляющие интересы своих братьев! Воистину Акбар!
Посмотрим по ходу подготовки.Но расчитываю принять участие. Ибо...хе-хе...слухи о моей "смерти" несколько преувеличены. Мой отряд здорово потрепали внутренние неурядицы, но это не значит что враги уже никогда не услышат в эфире мой позывной:)) Когдато он наводил трепет на захватчиков )
Салам правоверные! За ишачка поручиться не могу. Но есть вот. что. Собственно я. И вопрос, как зарегестрироваться на игру? Пока один, но возможно попробую уговорить всю команду. Прошу прощения за глупый вопрос, но я пока новичек в таких делах.