SOG "Titan Corporation" Россия, Москва

Данный раздел предназначен для представления дружественных команд
принимающих правила игры изложенные на этом ресурсе.

SOG "Titan Corporation" Россия, Москва

Сообщение North » 04 окт 2017 20:24

Изображение
1. Название команды: SOG "Titan Corporation"

2. Дата основания команды: 29.03.2012

3. Спецификация команды: Специальные операции

4. Командный камуфляж: M81 (Woodland) в вариациях Gen.2 или Gen.3 (со встраиваемой фурнитурой), транспортные системы при этом используем строго в паттерне Multicam, на ночь и на холодный период используем PCU (lvl 5, lvl 7) в окраске American grey

5. Блок: Не состоим

6. Контактные данные:
http://titancorp.pro (переезжаем на новый движек)
http://titancorp.pro/forum
https://vk.com/titan_corp
а так же стучитесь в личку на этом форуме.
Медиа ресурсы:
https://www.youtube.com/user/titancorporation
https://www.instagram.com/titan_corp/

7. Условия приёма в команду: Мы не гонимся за количеством игроков в нашей команде, и поэтому не ведём агрессивную рекрутинговую компанию. Однако, если к нам стучатся соискатели, то с радостью пригласим к нам на тренировку. Собственно, критерии, которым Вы должны соответствовать:
Исключительно 18+, финансовая независимость, готовность к тратам, полная аполитичность в рамках "игры друзей", возможность, а главное желание уделять команде хотя бы по 2 выходных в месяц, крайне желательно иметь свой личный транспорт. Так же хорошо было бы не иметь пагубных привычек. Вы должны обладать нормальными физическими данными, быть способными обходиться без сна в течение суточных игр, да и вообще максимально безболезненно выходить из общепринятой "зоны комфорта". Что бы попасть в команду, так же необходимо пройти испытательный срок, который подбирается индивидуально под каждого кандидата, но не может быть меньше срока, обусловленного командным уставом.

8. Дополнительная информация: Как было сказано выше, команда образовалась в начале 2012 года. Образовалась путём классического страйкбольного почкования от команды МСК "Horizont". Хочется отметить тот факт, что на тот момент в "Горизонте" осталось 2 человека, против 15 вышедших из её состава, так что номинально, команда старше. Первоначально команда придерживалась образа некой ЧВК (Частная Военная Компания), но постепенно от этой идеи было решено отойти в пользу сил специальных операций, и на своё пятилетие команда сменила аббревиатуру PMC на SOG. Не занимаемся моделированием (пока что) и уж тем более реконструкцией, однако за основу своего образа мы взяли ряд реально существующих американских спец. подразделений, в частности MARSOC. Численность личного состава, что называется, с плавающей запятой, и составляет примерно 10 человек. Средний возраст членов команды -30+ лет. Состоим в клубе "Приватка", чьим играм и отдаём основное предпочтение, однако не забываем и о проектах других орг. групп. Следует отметить, что участвуем исключительно в "военнообразных" мероприятиях, и на сегодняшний день не посещаем ролевые и околострайкбольные игры. Считаем себя достаточно хардкорной командой. Играем и тренируемся круглый год и в любое время суток, при любой погоде. Имеем неплохую мат. базу (подрывные машинки, GPS - трекеры, и т.д.) для проведения интересных тренировок. Вооружение, принятое в команде, это прозападные образцы оружия, актуальные в различных спец. подразделениях. В целом мы являемся достаточно сплочённым коллективом друзей, со своими тараканами, традициями и проблемами.

9. Первая самостоятельная игра команды: "Движуха-2" 04.04.2012 от клуба "Приватка".
Смерть без причины - признак дурачины.
North
Аватара пользователя

 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19 мар 2015 10:33
Откуда: Москва
Команда: Titan Corporation

Вернуться в О командах

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1