Hermann [FNZ] писал(а):По противнику должна начать стрелять каждая ёлка или куст.

Учитвая что на полигон расчитанный максимум на 400 чел приедет порядка 1000-1500 чел, там будет стрелять не только каждый куст-елка, но и каждая лужа и канава.
парни я полигон знаю как свои 5 пальцев. Провел на нем 2 игры. Отыграл 4 ре игры. При подготовке игр исходил его ножками вдоль и поперек....
К чему я это, а к тому что рельеф полигона такой что там очень мало игровых площадей. В основном это только пространство возле бункеров и подлесок рядом.
Поэтому все основные действа и развернутся на этих пятачках.
Раскладка сил изначально нацелено не на симметричный сценарий.
Пастор в свое посте все очень неплохо написал.
Игра сведется к колбасе.
Ночью из-за своей травмоопасности особых баталий провести тоже не получится... так что особо не обнадеживайтесь...
Теперь вопрос к Шульцу.
Предположим нам удалось всем организованно выступить и ударить первыми (вопрос куда, но не суть)...
Вот мы ударили. И прдположим даже что-то захватим. Деморализуем проивника этим...
Вопрос. А дальше что?
Дрегон очень хорошее сравнение вспомнил... Открытие пройдет по Пенемюндскому сценарию. Есть точки - толку мало. Нет точек - тоже особо толку не прибавится....
Поэтому я считаю, что интеесней отыграть от обороны, с периодической зароской групп на территорию противника.
Поэтому давайте сконценриуемся на удержании площади Киев-Минск-Казармы-Дальний бункер.