Командиром Разных предлагаю Бабла.
Fush [Phoenix] писал(а):Тогда с согласия соотв. команд I.C.T.C и ПсиХов прошу перевести в Разное. Центурион с Ганом 100% не против, с Баблом и Сайлентом вопрос решается
Командиром Разных предлагаю Бабла.
Александр [Lihodey] писал(а):от имени и по поручению командования команды "Братишки"
Прошу включить команду в состав блока (группы/роты) совершающего диверсионно-партизанские рейды, в том числе ночью.
Или же поставить цель - выполнение указанных задач в составе любого блока
С уважением к соратникам
SMAN [NEMEZIS] писал(а):А может стоит объеденить Сводную роту и однотонку? Так хоть у них численность приличная будет и можно будет сильным кулаком в атаку послать.
Erwin писал(а):Я думаю оптимальноиметь 3 больших блока (костяк обороны) и 3 маленьких мобильных (для быстрой переброски с одного участка на другой)
SMAN [NEMEZIS] писал(а):Мысль то светлоя, только как 3 блока на 4 объекта поделить?
SMAN [NEMEZIS] писал(а):Мысль то светлоя, только как 3 блока на 4 объекта поделить?
БОР[пдг ТИГР] писал(а):Я буду у Эрвина на встрече, обсудим положение вещей, если не найдется кому руководить сводной ротой и не будет возражений со стороны команд в нее входящих, могу взять руководство на себя.
Вернуться в Открытие 2008. Сторона 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1