Всем спасибо! =)

Сообщение skaz [G.I.] » 06 окт 2008 14:21

Так точно. В 13-11 6-ая точка пала. Нас было ровно трое, все остальные снялись на штурм, и ребята из "Валдая" довольно быстро и грамотно нас зачистили. :fingal: Правда потом из-за неразберихи со временем окончания игры все вместе очень мирно решали успели они заполучить этот вожделенный флаг или нет.
skaz [G.I.]

Сообщение Catz » 06 окт 2008 14:25

Tim [Alliance] писал(а):Очень хочу быть кратким, но никак не получается. :)

Начну с респекта противнику - России.
Ребята вы молодцы.
Без подколов. Вы выбрали стратегию, исходя из своих возможностей, и выиграли.
Не буду скрывать - после первых пары часов игры, когда мы контролировали все точки кроме 1-ой, мы были в недоумении - "где противник?". И начали понимать вашу задумку. Фактически вы навязали нам единственную возможность победы - штурмовать вашу единственную же точку. Были дополнительные детали, но суть такая. И тут уже пошла математика и реальность ночного-утреннего страйкбола. :ofig:

Отдельное спасибо всем кто 4-ку штурмовал. Я думал для меня это будет малоподвижная скучноватая игра в штабе - ха-ха. ;) Осветительные ракеты, дым, жёсткие рубки на коротких дистанциях, фонари... Ночью пару раз от всей защиты 4-ки оставалось человека 3-4. Поверьте именно тогда вы практически её взяли, а не днём, когда у нас ещё были резервы по всему периметру.

Жаль из-за дурацкого размещения людей в лагере не имел возможности повидаться со многими кого был бы рад увидеть. :(

И отдельное спасибо тем людям которые обороняли к ней подходы. По словам моих штурмовиков, сам я из штаба подошёл только на последние ночные атаки, на дороге к 4рке засады старались стрелять по ногам.

Все респекты, картинки и так далее.
Back rows crew.
Airsofters against posture.
First of Foot HQ
Catz

Команда: ex-First of Foot

Сообщение Впопаропаарриии » 06 окт 2008 14:29

А то что до 13-30 нашу ГРС долбили и долбили крайне плотно это как понимать? почему участники этого штурма не знали о конце игры как и я (со среды толком не читал конфу, взял отгул на работе и гонял по магазинам докупался)
Впопаропаарриии

Сообщение Tim [] » 06 окт 2008 14:31

Респект Польше.
Спасибо всем большое! За поддержку, за понимание и активность.
Так часто мы играли "против", так давно хотелось оказаться на одной стороне с ДПМ и Флеком.

Спасибо моим радистам за стойкость и преданность делу!
Спасибо Вове за командование и поддержку.
Спасибо Оцелоту за "школу", за организацию обороны в очень неудачном для обороны месте и за всё остальное. Спасибо всем кто Оцелоту в этом помогал: Сава, Торнадо, Ljs, все ребята из Легиона - классная работа.
Спасибо тем кто так или иначе помогал на 4-ке - задерживаясь ненадолго, но четко выполняя указания или "работая" всю игру.
Спасибо командирам группировок - Герыч, Полынь, Угрюмый... не все у нас получилось, но главное то как вы все выложились - на 120%.
Спасибо всем командирам кто реально взаимодействовал со своими ком. группировок, таких на радость мне - очень много, всех и не перечислишь.
Отдельное спасибо тем, кто не ушел на ночь! И тем кто утром оперативно вышел обратно.

На удивление, всё, что связано непосредственно с игрой, получилось весьма позитивно! Спасибо за это всем игрокам. Организационным косякам неудалось испортить саму игру. :)
Tim []
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: -

Сообщение SMAN » 06 окт 2008 14:34

И этим всё сказано.
Tim [Alliance] писал(а):
И смысл в этом тока один - серьезный проёб организаторов. :(

Я, выезжая на полигон, в четверг (!) ближе к вечеру распечатал сценарий! И там, в этой распечатке, как и во многих других распечатках, было чётко и ясно - 13:30.
Поэтому я и орал про это время.

То, что кто-то внёс изменения в последний момент и недостаточно акцентировал на этом внимание - исключительно вина "кого-то". :(

А игра была просто супер во всех отношениях, а с колючкой в лесу даже "антуражнее".
Последний раз редактировалось SMAN 06 окт 2008 14:38, всего редактировалось 1 раз.
SMAN

Команда: МСК "Братишки"

Сообщение CHEREP » 06 окт 2008 14:38

Всем спасибо! ВСЕМ!!! и союзникам и временным противникам. Спасибо Командирам, Простым бойцам, Оргам, Людям которые работали всю игру чтобы мы могли играть. Было здорово.
Лично я получил удовольствие от этой игры! А закончилась ли игра в 13-00 или 13-30 и кто набрал больше рубильников\флагов, мне лично не интересно!
ПОБЕДИЛИ ВСЕ!!!
Не важно сколько человек ты убил - важно как ты относишься к тем, кто ещё жив...
CHEREP

Команда: на связи "POS"

Сообщение [Fess] » 06 окт 2008 14:39

[quote/]="Tim [Alliance] Прошу обратить внимание отдельных товарищей - мы то как раз изначально расчитывали на 13:30. И хоть точка была ещё очень далека от взятия, поверьте, останавливать игру что бы защитить точку - никто бы так не стал делать. [/quote]
Но в итоге так и вышло =( И кстати Точка была практически взята.... Но это же мелочи...
Последний раз редактировалось [Fess] 06 окт 2008 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Лучшая маскировка - это закуска!
Увидимся у кухни!!!
[Fess]

Команда: Кухонный спецвзвод =)

Сообщение Moore » 06 окт 2008 14:42

технический вопрос ко всем - а хоть на одной точке-"сортире" эти рубильники повешенные на стенках работали?Просто интересно
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение AlexSo » 06 окт 2008 14:43

skaz [G.I.] писал(а):Правда потом из-за неразберихи со временем окончания игры все вместе очень мирно решали успели они заполучить этот вожделенный флаг или нет.

И главное так спокойно без какойто непонятной ругани!
(странно, но такие моменты перестали быть обыденностью,
а становятся приятным удивлением) :) ;)

Tim [Alliance] писал(а):На удивление, всё, что связано непосредственно с игрой, получилось весьма позитивно! Спасибо за это всем игрокам. Организационным косякам неудалось испортить саму игру. :)

Вооот!
А я все думал как это написать! :appl:
Ты зажрался милый город,
Сердце родины моей!

Команда: G.I. блок "Americal Division"

Сообщение Впопаропаарриии » 06 окт 2008 14:43

Moore писал(а):технический вопрос ко всем - а хоть на одной точке-"сортире" эти рубильники повешенные на стенках работали?Просто интересно

А как определить их работоспособность, мне орги объяснили что лампочка загариться только когда включаться все 4
Впопаропаарриии

Сообщение Moore » 06 окт 2008 14:47

гм, не понял...на одной точке сидите вы, включаете эту хрень.На остальных сидим мы, тоже включаем эту хрень.И....?
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение M0rBid » 06 окт 2008 14:49

Tim [Alliance] писал(а):Что до 5-ки то там мясорубка у ребят была такая, что к флеку никаких вопросов даже быть не может. И задачу они свою выполняли выкладываясь на все 100%. Просто ребята знали как у них можно забрать флаг, а как нельзя и исходя из этого его защищали. Было бы можно просто схватить флаг и сбежать, его бы и защищали по другому.

Увы, но толпа в сотню флеков в мертвяке без возможности реснуться, 4 человека в овраге со стороны мертвяка (командование, радист и 2 стрелка вроде), и 3 из 310 - вот и весь живой состав. на момент взятия флага. Отбивали холм впятером под прикрытием дымов, гранат и всего что нашлось в подсумках. И ведь отбили. Я в себя пришел когда на другой стороне дороги пулеметчика выносили. А спустя 2 минуты при возвращении в штаб для безопасного восполнения боезапаса меня сняли наши же немцы... так, на всякий случай...
з.ы. Но как приятно было наблюдать уходящую вдаль колонну русских грустно перемигивающуюся красными фонариками... :hastababy:
Последний раз редактировалось M0rBid 06 окт 2008 14:50, всего редактировалось 1 раз.
SCHIEßEN UND SHNEIDEN!!!!

Да здравствует то, благодоря чему мы - несмотря ни на что!
M0rBid

Команда: LlAufklKP 310

Сообщение Gorlaner » 06 окт 2008 14:50

Всем спасибо что мы так весело закрылись.
Оргам - за то что это было.
Природе - за то что пончо одевать не пришлось
Врагам - за плотный огонь и каверзные засады.
Друзьям - за отличное настроение несмотря ни на что.

Было воистину круто!

з.ы. Мне сегодня ночью снилось что-то, но ясно помню крики: "Морпехи вперед!!!! кто останется сидеть получит от меня очередь в спину!!! Вперед я сказал!!!!" За это насколько я понял надо благодарить командира Морпехов.... Страшный человек... =)

нет я не командир, я сержант - командир отделения, и моих ребят как раз перед этим воплем почти всех вынесли, поднимал я не столько их сколько прочих флеков залегших в кустах и по тихоньку гибнущих под огнём противника. До бункера мы таки добежали потеряв ещё двоих.
Если гонятся за вами слишком много человек.
Расспросите их подробно чем они огорченны,
Постарайтесь их утешить, дайте каждому совет
Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему
Gorlaner

Сообщение Zordog » 06 окт 2008 14:52

В целом позитивно все =)
Воды, бульона, костров не видел, но правда не за этим туда ехали, все что нужно с собой было.
Полигон да, сложный, но не скажу что запредельный, заборы с колючкой тоже встречали, но единственная мысль возникшая при сталкновении с этим припятсятвием: "Надо бойца определить, который теперь с собой кусачки таскать будет..."

Спасибо командованию стороны, непосредственному командованию, все своевременно и оперативно.
Спасибо вообще всем, с кем пришлось контактировать на закрытии =)

Приятно было работать бок о бок с Гуркхами, и днем прорываясь к 1 точке, и ночью, топаяя этой самой колонной в 50 рыл... =)

Жаль, что после того как Монах отправил нас, Фалконов и Асгард на ту забытую всеми точку между 1 и 2, в 11 вечера, сменить нас смогли только в 4 утра. Пришли только один раз, ударили нам в тыл, то что это не фланги перестреливались это точно, все на местах фиксировано лежали, вдоль оврагов, интересно все же кто это вышел нам в спину +) по ощущениям, пришло человек 5, (ну и по фонарикам убитых) у нас ушло 7 человек... =)

Всем спасибо =) все было супер =)
"...лучше так чем от водки и от простуд"
Zordog

Команда: Lauregil

Сообщение M0rBid » 06 окт 2008 14:54

Gorlaner писал(а):До бункера мы таки добежали потеряв ещё двоих.

Это когда я в нем уже лежал без возможности высунуть голову.... даже глянуть что творится.....
SCHIEßEN UND SHNEIDEN!!!!

Да здравствует то, благодоря чему мы - несмотря ни на что!
M0rBid

Команда: LlAufklKP 310

Пред.След.

Вернуться в Закрытие-2008