Сотен км/кг??
Написанно км... Чего непонятного... Или есть люди таскающие на себе пару сотен кг??? На олимпиады их!
Catz
Тверд, Грег из Твери...
Вообще-то у меня под ником написанно откуда я...

Комплектность брони – при всем уважении, бонус времени дается ребятам в каске и броннике именно за то, что они, не имея рационального обоснования повышают антуражность боевых действий всем остальным. Антуражность массового хождения в «одном предмете» сомнительна, большинство современных армий (USA, стран EU, NATO) очень четко следят, чтобы солдат был и в броне и в каске (через лишение страховки и т.д.). Зачем поощерять «партизанский» внешний вид, временем в мертвяке? Если готов таскать часто бессмысленные в страйке, но антуражные, вещи в комплекте – тебе бонус. Нет? И не надо.
IMHO, абсолютно нелогичный вывод.
В результате люди готовые повысить антуражность игры за счет наличия предметов экипировки просто откажутся от этого. Касательно притянутой за хвост темы страховок, напомню, что открытие - не есть слет реконструкторов. И если вам данная антуражность сомнительна, то мне, например, нет. Кто прав? А наличие либо каски либо брони - случай ни разу не единичный. Сам предпочитаю таскать только броню. Но никому этот антураж нафиг не нужен? Значит у меня сменятся приоритеты при укладке рюкзака... И, думаю, не у меня одного.