Всем спасибо! =)

Сообщение Guard of law [Кобальт] » 06 окт 2008 14:55

Закрыли.
Спасибо всем тем кто был рядом, кто воевал бок о бок и всем тем у кого хватало терпения сначала спрашивать сторону, а не шпиговать в упор шарами :)
Спасибо 47 взводу, Скифам, Мотострелкам и Беркутам и всей роте "Закат", роте восток и Тиграм.
Отдельное спасибо Ирландцу, Бору, Бестии и всему Лесному блоку, ребят с вами приятно воевать, а ваши миномётчики "боги страйкбольной войны".
А так же тем кто на протяжении игры оказывался рядом или просто помогал, хотя бы в малом; всем тем кто несмотря на "болотные условия" и все остальное не оставили ночью своих позиций, и не отдали ух утром, всем тем кто играл на полигоне и старался выполнить поставленные перед ним задачи.
Спасибо противнику, без вас было бы вообще тоскливо. До штаба не долшли, а вот 6-я точечка у вас была просто заглядение, надеюсь вы тоже получили свой фан.
И всем тем кто взяв привод в руки приехал сделать эту игру на полигоне, а не "пострелять" клавиатурой.
Слушая в течение получаса интенсивную стрельбу на правом фланге 1-й точки можно было только удивляться что еще кто-то с обоих сторон остался в живых.

Ребят когда же мы наконец-то начнём играть в страйкбол, а не форумные баталии? Если вы не уважаете хотя бы себя, то уважайте хотя бы сотни тех людей которых тут незаслуженно обливают грязью мешая в общую кучу.
Давайте уважать противника и не забывать, что кроме командиров разного уровня есть еще и рядовые бойцы, и что, в большей степени, они тоже делают эту игру.
И какая разница во сколько там должна была закончится игра, главное что играли, и как сказали орги "игра для игроков", как было видно обе стороны согласились сыграть до 13:30 пусть так тому и будет. ИХМО

Давайте просто закром игру, а все разборки поберегите до СК.
Guard of law [Кобальт]

Команда: МСК "ВВР "Кобальт"

Сообщение Moore » 06 окт 2008 14:55

А то что до 13-30 нашу ГРС долбили и долбили крайне плотно это как понимать? почему участники этого штурма не знали о конце игры как и я (со среды толком не читал конфу, взял отгул на работе и гонял по магазинам докупался)

потому что по нашей информации игра кончалась в 13.30.Как по сценарию.
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение monakh [Delta] » 06 окт 2008 14:56

Спасибо всем своим и противнику! Несмотря на плохие прогнозы погода не подвела.
Полынь молодец!
Немного суетно, но в целом правильно.
Адвокат, дружище как без тебя :smile: ? Извини не успел тебя найти поручкаться. Огромное спасибо 101 и PANу лично!
MEF спасибо, Falcon спасибо!!
Угрюмый и весь DPM спасибо за поддержку нашей 2 точки ибо сил у нас небыло даже для 6 точки, не говоря про 2 которую удерживал СМОГ с Адвокатом во главе. Еще спасибо кто бился за плацдарм у 1 точки под перекрестным огнем противника и грудью бросался на укрепрайон в финале. :appl: Закрыли :n/s: :528:
По организации: Воду добыл Кадет после пинка...где взял не знаю? С машинами непонятно как то.. Но в целом не считая непонятных сооружений на точках и постоянно путающихся полевых проводов полигон хорош. Всем спасибо за море удовольствия!!!
PS: Рысь с Рязани! утром при контакте на нашей территории сильно никого не задел? Опознал поздно :grin:
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.
...у меня ощущение что некоторых покусали бараны (с)
monakh [Delta]

Команда: 1 st SFOD-Delta

Сообщение Zokhan [G.I.] » 06 окт 2008 15:00

AlexSo писал(а):
Кстати флаг на 6 точке был взять в 13:11 (со слов Обьедыча)
и ребята из Валдая с ентим временим при разговоре на месте согласились!

Так что вы там всетаки решите во сколько закончилась игра
в 13:00 или в 13:30!?

ЗЫ Кстати про сильно ослабленна,
там было толи два толи три человека кажись )))))))))))))))))))

Там было 3 человека на момент примерно 12.20. Сказ, Объедыч и еще один товарисч в мультике, ник к сожалению не знаю. по факту если игра закончилась в 13.00, то тогда получается что либо ничья, либо америка победила. Что будет вероятнее с стратегической точки зрения!
Zokhan [G.I.]
Banned

Команда: G.I. (AmDiv)

Сообщение Danil » 06 окт 2008 15:04

в форумном закрытии, в счёте, уверенно ведёт Польша :fingal:
:smile:
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Сообщение Garik » 06 окт 2008 15:06

да, Данил, уже 2:0
Советский солдат был есть и будет в почете, где бы не ступил его кирзовый сапог. Ну, а враги с отпечатком этого сапога на заднице, ещё долго будут делать всё, чтобы стереть из памяти поколений нашу былую славу и доблесть.У них работа такая.(c) 2009 Iskander
Garik

Команда: Взвод 47

Сообщение Kos » 06 окт 2008 15:13

Garik писал(а):да, Данил, уже 2:0

первый - не по правилам, не считаем :grin: так что один-ноль пока. и второй щас тоже отспорим))))
Honneur et fidélité!
Я страйкболист. Я не хочу ничего решать. Я хочу пулемёт.
Kos

Команда: 13-й Штурмовой

Сообщение Ocelol [Legion] » 06 окт 2008 15:23

Всем парням и девушкам кто приехал играть и играл - огромное спасибо !!!
Оргам спасибо говорить не буду, потому как не увидел ничего за что стоило бы это сделать.

По обороне 4-й
Спасибо всем кто держал её сознательно или на основании жёсткого приказа.
Огромная признательность радистам и представителям группировок.
Спасибо всем противникам, кто пытался нас сломить,
мы старались не калечить в упор, но порой, вы оказывались очень близко.
По поводу финального штурма:
у нас контрольное время стояло 13.30, но никто бы не остановился и после этого, потому что бились за флаг, а не по времени
на момент когда Тим начал останавливать, в живых оставалось человек 9, не очень большая сила, но позиция была выгодная
и не факт что вы смогли бы за 15-20 минут всё зачистить, хоть и было вас не мало

В любом случае хорошо время провели !
Ocelol [Legion]

Сообщение ШпиЁн » 06 окт 2008 15:33

дайте и я что ли повоюю на форуме, раз уж на игре не получилось :)

Ocelot [Legion] писал(а):на момент когда Тим начал останавливать, в живых оставалось человек 9, не очень большая сила, но позиция была выгодная
и не факт что вы смогли бы за 15-20 минут всё зачистить, хоть и было вас не мало

+ еще 4 человека подходило к базе, соответственно заходило в тыл атакующим ;)
Самое опасное оружие в мире - то, которое держит женщина!
------------------------------
God save the Queen!
ШпиЁн

Команда: F.I.D.F.

Сообщение Moore » 06 окт 2008 15:40

в форумном закрытии, в счёте, уверенно ведёт Польша

...сказали люди, героически сидевшие в количестве 600 человек на одной точке, ждущие когда кто-то принесет им хоть один флаг для победы по очкам...ребята, а давайте без "форумных закрытий"? :n/s:
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение kolowrat » 06 окт 2008 15:43

Moore писал(а):...сказали люди, героически сидевшие в количестве 600 человек на одной точке, ждущие когда кто-то принесет им хоть один флаг для победы по очкам...ребята, а давайте без "форумных закрытий"? :n/s:

Да ты что?! А то что эта точка была протяженностью 700 метров и то, что там было не 600 (на нашей стороне вообще было порядка 500), а дай Бог 200-300 (в лучшие времена) - ничего? Тот участок, который вы штурмовали в финале игры было всего 50 бойцов... просто потом туда начали перекидывать другие подразделения из резерва, отзывать группы с рейдов и снимать команды с других позиций. И никаких ТРЕХ линий обороны небыло! Она была ОДНА, по нашу строну оврага... лишь в одном, наиболее опасном участке на вашей строне оврага сидели мотострелки и все!
Последний раз редактировалось kolowrat 06 окт 2008 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение kolowrat » 06 окт 2008 15:44

Как я понял, результатами и тактикой противника недоволен только Володя... главное, что остальным все понравилось ;)

Могу сказать, что игры за последние несколько лет изменились не только наличием комфортабельных мертвяков, денежных взносов, количеством участников, но и становящейся на ноги работой Штабов. Игра теперь начинается не с построения, а с выбора командующего и с разработкой тактических планов. Во многом именно этот момент определяет развитие игры уже на полигоне. Штаб во время игры это еще один фронт, победа на котором не менее важная задача чем победа при каком либо штурме или обороне.

Хочется попросить всех командиров команд, как нашей стороны, так и соперника, оказывать помощь своим штабам путем регулярных докладов в эфир, попытками четко выполнять поставленную задачу и постоянно информировать Штаб о своих действиях, дабы он имел представление о происходящем на фронте. Только совместными усилиями мы можем одерживать победы и показывать красивую и слаженную игру. Прошедная игра доказала, что ОЧЕНЬ многие команды готовы работать по приказу штаба, не покидать позиции ночью и даже вести активные наступательные действия в ночное время.
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Bronsky » 06 окт 2008 15:49

погода была чудной, прям бабье лето0) , маленький дождик в начале игры только оттенял лежание на кромке оврага ) ..а минометы чудесно гармонировали с настроением.

заехав на полигон в четверг мы успели подготовить лагерь и для альянса и для калужан и для пиров ,легиону ,биа и всем кто так или иначе там тусовался ) , поэтому парни, хотите чтобы были дрова ,вода, нормальные места для стоянок - не поленитесь, озабодтесь заранее, попросите камрадов обнести киперкой чтоли ...мы зная количество машин , палатко мест спокойно все это сделали ,не отхватив лишнего )) , также скока можно талдычить - -везите воду+жратву+сменные носки ссобой, не рассчитывайте на оргов.

по игре -
было пара веселых случаев , парни ,то что в вас стреляют "свои" , не означает что это несчитается )) , а так умиляет когда бахнул ,а от шариков народ только отмахивается да повторяет - свои тут свои, ху..ли стреляешь ))) ...
была также ситуация когда в ситуации практически ползанья в упор, человек сказав что я не попал,все равно ушел, ну и я ушел тоже за компанию ))

вобщем всем спасиба.

ЗЫ а чтобы не вставали вопросы про скучные но действенные тактики сторон - надо чтобы было ссаомого начала ясно - у кого в конце чемодан с деньгами ,того и блондинка )))
Мичман Харитонов
Торпедный катер "Ненормальный".
Bronsky

Команда: Alliance

Сообщение Valette » 06 окт 2008 15:51

Перед выездом, по личной традиции, прочел специально сценарий еще раз. Отметил для себя время начала и окночания игры особенно, т.к. уже не в первый раз народ под конец игр начинает задавать такие вопросы. Соответственно, всем кто спрашивал "во сколько" отвечал "по сценарию в 13:30".

Народ, да заявязывайте вы "воевать после игры" на форуме. Нам лично, тоже есть что сказать плохого по ночным случаям вокруг штаба 4ки, и как расстреляли в стволов 20 нас, подходящих к нему, предупредивших штаб о подходе и назвавших старый отклик на пароль из-за неверной информации о времени смены его, и о об отправлении обратно в мертвяк одним из бойцов легиона опять же, из-за этого пароля, хотя не думаю, что он не идентифицировал своих, ибо стоял в трех метрах и видел привода на плечах, да и раз 5 ему была названа и сторона, и команда, и то что из мертвяка идем.. Претензий особых нет, но пароли надо вводить до игры, а не по ходу.

Пишите лучше об интересных моментах на игре, плииииз.
Страйкбольная команда SBS Squadron X
Valette

Команда: SBS Squadron X

Сообщение Flashback » 06 окт 2008 15:59

Всем спасибо, всем действительно спасибо, закрытие было хорошим, если победителя приходится выяснять в процессе форумных баталий.
Значит, были равны.

По позитиву - полигон был хорош, а компания, в которой пришлось сидеть на 4ке, позволяла не только греться, "раскукоживаясь" только на время столкновений, но и периодически выбегать в поле.

Поимённо не знаю, но сзади у нас стояли немцы (извлекавшие из противника разнообразные звуки), слева - голландцы, поверх голов которых в нас даже не летели шары противника, справа - группа Легиона и непосредственно наш командующий, которые обещали нас не убивать если мы не будем пользоваться фонарями.

Спасибо противнику, который не давал нормально жить и вообще показывал местами то, как надо играть.

Огромное спасибо оргам, которые сделали всё, как надо. Косяки, как выясняется, есть, но вообще-то даже кипяток в мертвяке - это обязанность не оргов, а игроков. Парадокс, но и кэмелбэк тоже заливать стоит дома, как-никак три литра на человека хватает на трое суток с лихвой, даже если делиться с товарищами.

НЕ Спасибо дезорганизованным кучкам с обеих сторон, которые порой забывают, во что играют. Страйкбол - это всё же хобби, подвид игры в солдатиков, и те, кто играют в шоажпипец-войну, и те, кто играют в всех-убью-один-останусь, и те, кто банально не понимает что от их резвости или пассивности равно страдают интересы стороны - имхо перегибают палку в ту или иную сторону.

Nef
Так вот кто обагрил кровью легендарный коврик под тентом, который потом активно обсуждался на четвёрке =). Я бы действиями, предшествующими данному акту кровопускания, мало гордился.

а так, особенности системы паролей -

"Пароль не знаем, но вот у нас М16, это же польская винтовка"

"Пароль 3" - "3!" - тратататата - "блин, уже же девять... быстро время летит..."

"Пароль 7...Вычитай!"

[посреди базы поляков, заставило задуматься и не сразу начать стрелять] "Да русский я, русский"
First of Foot - информация о команде
Бывших бойцов бритблока не бывает [UK Coalition]
Flashback

Команда: First of Foot

Пред.След.

Вернуться в Закрытие-2008