Bestiya » 06 окт 2008 16:55
Итак, закрыли.
Большое спасибо ВСЕЙ стороне России!
Ребята, мы-лучшие!
Как нас не пытались сломать, мы все равно не только не сдались, но и выиграли!
Теперь как ком. роты:
Большое спасибо всей моей роте: Лесному Блоку, Артисту с его ребятами и Косу с его парнями!
Пусть с самого начала игры и до 9 утра мы сидели на позициях, к которым раз в час, до 4 утра, маааааааааленькими группами ходил противник(ротивнику нужно отдать должное-ваш ночной прорыв к флагу-респу наделал очень много шума), днем мы все таки классно повоевали зачищая овраг перед штабом стороны!
Не смотря ни на что, мы свои задачи выполнили на все 100%-переправу удержали, флаг-респ не сдали! МОЛОДЦЫ!
Спасибо всем командам, которые нам в этом помогали: Немезис, Скифы, Психи, Команчи и все, кто по мере необходимости присоединялся к нам.
Отдельное большущее спасибо комаде Кобальт за работу на позициях! С вами приятно играть, парни!
Большое спасибо Лене и всему Северу за прикрытие наших тылов и за смену на позициях утром! Оборона вокруг флага-респа это вообще красота! Ребят, еще раз спасибо!
Большое спасибо Ирландцу и всему Штабу за работу!
Приятно когда есть постоянная информация и четкая связь!
Отдельное спасибо: Ирландцу, Жуку, Лене, Шпаку, Себастьяну,Гварду, Хохлу.
Как командир ЛБ: Блок, вы у меня просто МОЛОДЦЫ!
Спасибо ВСЕМ командам, которые приехали!
Спасибо за слаженность и своевременное выполнение приказов!
Отдельное спасибо связистам взводов: Ларе, Леди Судьбе и бойцу, обеспечивающему связть от Футманов(прости, ник не запомнила).
Большое спасибо моим минометным рассчетам: Пантеры и Найтварры.
Гром, надеюсь что рука у тебя скоро заживет!
Барсик, из связистов в минометчики за один рейд. Молодец!
Спасибо ребятам из моей команды и ребятам из Чертовой Джины, которые дважды ночью гуляли по штабу противника без каких-либо проблем. Наглость-второе счастье =)
Спасибо Кастору за помощь в работе по блоку и Рипату за работу с командой, пока я работала с блоком! Без тебя мне было бы намного сложнее
Для нас эта игра удалась!
Спасибо Деду за доставку на финальное построение!
Спасибо Бандиту за информацию относительно состояния дорог в мертвяке нашей стороны!
Теперь о грустном:
Про френдли-фаер...
44 полк ГДР, можно узнать, почему ночью, дважды, вы отработали на по моим людям, держащим переправу(блок-пост) из пушки?
Нет, не спорю, классный девайс!
Но у нас(у Найтварров) вот например миномет.
Так что ж, нам тоже работать по своим же людям, исходя из принципа "бей своих, чужие бояться будут?" и "смааааари какая классная штука у меня есть!"
А ведь еще есть 2 более мощных у Пантер....
Про полигон...
Колючка, арматура, строительный мусор. И все это нам обещали убрать. И ведь убрали. Да. На целых пол метра с основной дороги. Про позиции я лучше умолчу. А то совсем грустно....
Вася активно предлагал мешки для строительства укрепов. У нас свои, поэтому свои и притащили. 300 штук. Только копать глину мягко говоря тяжело. Спасали сухие поваленые деревья и бензопилы.
К началу игры все подготовили, да вот только на строительство пришлось выдвигать не после построения, а за 2 часа до него, соотвественно и вместо него.
Про мертвяки...
Почти ничего не могу сказать, т.к. не довелось побывать в стационарке. Но вот люди у меня очень жаловались на воду. Маслянистую. Но, опять таки, выкрутились-начали кипятить.
Про сценарий...
1. Я четко помню, как на СК мы голосовали за 40 минут отсидки. Для всех. Без плюшек. Но в сценарии это изменение почему-то отражено не было.
2. А еще в сценарии не было отражено, что окончание игры поставлено на час. Поэтому сторона России держалась до положенных изначально 13.30.
При этом не просто сидела попами на своих позициях, а подвергалась атаке со стороны Польши, командир которой закончил свою игру в час. Что-то не сходится.....
3. Зеркальность. Как в комнате смеха. Помните такие?....
4. И очень обидно, что не было вывешено окончательного сценария игры. Все приходилось собирать по крохам из разных тем в комнате Закрытия.
Ну и на затравку.....
Вопрос к Василию: Вась, а зачем у Бора было просить карту нашей стороны? Ну мне просто интересно зачем карта стороны Организаторам.
В общем и целом: довольна как игрок, выехавший на Игру, благо для меня и моей роты она более удалась, но по-человечески противно от отношения некоторых людей из орг. группы. к стороне.
Мы все таки не скот, а такие же люди как и Вы......
Последний раз редактировалось
Bestiya 06 окт 2008 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).
''Сколько волка ни корми, он не будет мимими.''
Гнев глупого — в его словах, гнев умного — в его делах.