Neekei писал(а):кто ночью не хочет играть, сдвигом не заманить их будет.
Тем более в такую погоду.
Neekei писал(а):кто ночью не хочет играть, сдвигом не заманить их будет.
Neekei писал(а):Hermann [FNZ] писал(а):Позднее начало:
1) Исходя из опыта многих ОИ - построение в 11/12 часов миф. Минимум в 13. А так и в 14.
2) Перерыв во времени 4 часа - это возможность доукомплектоваться, построиться стороне. Наладить связь, взаимодействие и командную структуру на месте (зарание все равно надо, но много времени уходит на переделку в поле, исходя из реальной обстановки). Штабы менее чем за 4 часа без спешки и рвания жил - не справляются.
3) Таки ночная игра. Очень хотелось бы, чтобы игра активно шла ночью. И у нее все шансы, если за 1-ый игровой день народ не набегается, настреляется. На драйве и адреналине гораздо проще переживать ночь при такой погоде, чем тупо в окопах ждать утра.
1) Следуя этой логике - прибавляйтие задержку к этому позднему времени и начнём в потёмках. Если построение будет в 12 то я своих построю уже в 11 полностью готовыми к бою. И не только я, поэтому раьше начнём, меньше задержимся, больше нормально поиграем.
2) Перерыв 4 часа?! То есть 4 часа мять писю и греться у костра?!
3) Ночью и так большинство сливается спать, а другие просто будут греться у костров. Останется играть людей значительно меньше чем их играло бы днём. кто ночью не хочет играть, сдвигом не заманить их будет.
Hermann [FNZ] писал(а):Позднее начало:
1) Исходя из опыта многих ОИ - построение в 11/12 часов миф. Минимум в 13. А так и в 14.
2) Перерыв во времени 4 часа - это возможность доукомплектоваться, построиться стороне. Наладить связь, взаимодействие и командную структуру на месте (зарание все равно надо, но много времени уходит на переделку в поле, исходя из реальной обстановки). Штабы менее чем за 4 часа без спешки и рвания жил - не справляются.
3) Таки ночная игра. Очень хотелось бы, чтобы игра активно шла ночью. И у нее все шансы, если за 1-ый игровой день народ не набегается, настреляется. На драйве и адреналине гораздо проще переживать ночь при такой погоде, чем тупо в окопах ждать утра.
3) НАХ...Й. на ночь остается играть 10-40% (Я оптимист нна) вообще ВСЕХ играющих. из них - большая часть спит на позициях или греется укостров. Так они просто из лагеря не придут и будут там пить.
Moore писал(а):3) НАХ...Й. на ночь остается играть 10-40% (Я оптимист нна) вообще ВСЕХ играющих. из них - большая часть спит на позициях или греется укостров. Так они просто из лагеря не придут и будут там пить.
ну и ко всему вышесказанному - есть еще мега-пункт под названием "а если дождь?".Как показывает практика, народ начнет исчезать со свистом и быстротой коллайдера.
Pastor писал(а):2 Ирландец.
Ничего не имею против но в Варианте Василия она не суточная, а 18-ти часовая. Это раз.
Ну и по изложенным выше причинам она скатится к 16-ти часововй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1