Mef писал(а):
Ну не хотел я лезть в фин вопросы ... но 500* 1200=600000руб. Вы действительно думаете что взять на сутки этот полегон + дать на лапу органам выльется в такую сумму ? Бюджет игры - 100-150к !! ни копейки больше. ( это я взял по максимуму, я знаю сколько стоит аренда ОФИЦИАЛЬНАЯ 2 гектаров земли, лично ездил и получал бумагу от администрации, и знаю сколько берут "хозяева" за такие услуги. ) Бобб тут прав на все 100 % взносы неоправданно высоки... как минимум на 50%.
З.Ы. Говорят что было куплено чай, кофе и прочее что было обещано. если это так, то можно увеличить озвученную мной сумму на эти расходы.
З.З.Ы Потратить можно и миллиард, главное фантазия и свободное время.
Дрова, Вода, Чай, Кофе, Бульон, Горячая вода в мертвяках, Навес и место для "поваляться на земле", генератор и освещение, зарядник, обсл. персонал - все было в наличии в достаточном количестве...
Трактор - расчистивший стоянку от мусора настолько насколько было возможно, транспорт - который завез это все на полигон, транспорт который развозил все по мертвякам.
Пускай фанерные будки и рубильники ничего не стоят, но Н-ное кол-во полевого кабеля (соединяющего все точки) - это тоже деньги, и вряд ли малые...
Нет, я не защищаю никого, но мое сугубо личное мнение - те кто все это организовывал - должны получить компенсацию. Сомневаюсь что от собранных 500000 (не забываем что у приезжих издалека, взносы были вдвое меньше) оргам осталось более 100-150т.р. Считаю что если и осталось - то это их личная зарплата (как не вертись - а организация подобных мероприятий - это все равно работа, серьёзная и кропотливая), и к тому же задел на будущие орг. расходы для следующих игр.