monakh писал(а):PS: Рысь с Рязани! утром при контакте на нашей территории сильно никого не задел? Опознал поздно
Нормально все.
Наша молодежь учит как отличать Лес от Вудланда
P.S. только Вепрь, а не Рысь
monakh писал(а):PS: Рысь с Рязани! утром при контакте на нашей территории сильно никого не задел? Опознал поздно
Freeman [292 JgBtl DFB] писал(а):Mef писал(а):
Ну не хотел я лезть в фин вопросы ... но 500* 1200=600000руб. Вы действительно думаете что взять на сутки этот полегон + дать на лапу органам выльется в такую сумму ? Бюджет игры - 100-150к !! ни копейки больше. ( это я взял по максимуму, я знаю сколько стоит аренда ОФИЦИАЛЬНАЯ 2 гектаров земли, лично ездил и получал бумагу от администрации, и знаю сколько берут "хозяева" за такие услуги. ) Бобб тут прав на все 100 % взносы неоправданно высоки... как минимум на 50%.
З.Ы. Говорят что было куплено чай, кофе и прочее что было обещано. если это так, то можно увеличить озвученную мной сумму на эти расходы.
З.З.Ы Потратить можно и миллиард, главное фантазия и свободное время.
Дрова, Вода, Чай, Кофе, Бульон, Горячая вода в мертвяках, Навес и место для "поваляться на земле", генератор и освещение, зарядник, обсл. персонал - все было в наличии в достаточном количестве...
Трактор - расчистивший стоянку от мусора настолько насколько было возможно, транспорт - который завез это все на полигон, транспорт который развозил все по мертвякам.
Пускай фанерные будки и рубильники ничего не стоят, но Н-ное кол-во полевого кабеля (соединяющего все точки) - это тоже деньги, и вряд ли малые...
Нет, я не защищаю никого, но мое сугубо личное мнение - те кто все это организовывал - должны получить компенсацию. Сомневаюсь что от собранных 500000 (не забываем что у приезжих издалека, взносы были вдвое меньше) оргам осталось более 100-150т.р. Считаю что если и осталось - то это их личная зарплата (как не вертись - а организация подобных мероприятий - это все равно работа, серьёзная и кропотливая), и к тому же задел на будущие орг. расходы для следующих игр.
DIZEL писал(а):Спасибо Саше ИНГуШу «пулеметчику», как его окрестили в эту ночь враги, с его АУГом, за уроки «боевых искусств».
Который вдвоем с Локой всю ночь держали перекресток. Именно Локо и есть «лазутчик» он стрелял вам в затылок.
Erwin писал(а):Mef писал(а):to Freeman [292 JgBtl DFB]
Любой труд должен оплачиваться, но СК было заявлено: "Это не коммерческая игра и нам "ничего" не нужно!" Я ЗА зарплату, но пусть это заявляеться изначально!
Mef для справки организация прошлогодних Арденн на 200 человек (на бесплатном полигоне) стоила порядка 50К.
На Афган у меня ушло больше 100К - количество людей примерно 90.
Причем смотришь суммы копеечные - тут 5 штук. тут 20, здесь 10 - а потом когда суммируешь и получается...
Что касается аренды земли "за копейки" так смотря что и где арендовать... потом пообщайся с КРАЗом. Кирилл тебе расскажет как росла стоимость его полигона (Горетово) и аппетиты его владельцев...
Так, что я думаю Оргами потрачено было поболее 150 тысяч...
Куда и на что - Василий все расскажет на СК.
PS
Насчет "зарплаты и коммерции". Прочитайте протоколы СК. Вася изначально заявил, что остаток взносов будет передан СК. Так что Орги к себе в карман толстых пачек не положат....
Mef писал(а):Иметь 1кк и спустить на оргонизацию 400к это както неправильно... зачем тогда соберать по 500 ? давайте по 200!
Опятьже говорю что можно потратить любую сумму! главное жилание... Небыл на Афгане.. но говорят оно того стоило по всем пунктам, тутже небыло ничего кроме леса и болот.
Erwin писал(а):Mef писал(а):Иметь 1кк и спустить на оргонизацию 400к это както неправильно... зачем тогда соберать по 500 ? давайте по 200!
Опятьже говорю что можно потратить любую сумму! главное жилание... Небыл на Афгане.. но говорят оно того стоило по всем пунктам, тутже небыло ничего кроме леса и болот.
1КК? Откуда? 500 р х 1200 человек = 600К. А с учетом регионалов, Орги собрали в районе 500К. А что и куда пошло - узнаем на СК....
Nightmare писал(а):А для настоящего пасана, пятихат - не деньги![]()
+считать чужое - ваще не по-джентельменски!
Nightmare писал(а):А для настоящего пасана, пятихат - не деньги![]()
+считать чужое - ваще не по-джентельменски!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5