Oldman [Squadron D] писал(а):Вась, а я вот не совсем понял почему "Вудланд на стороне России быть не может", а с ДПМом у нас все в порядкеЯ так понял у нас есть "более натовские" и "менее натовские" камуфляжи? Или просто авторы сценария решили что "Польша направляет «добровольческий корпус», в составе которого неофициально действует US Army" и все?
Ну раз мы так точно подходим к тому чтобы держаться формулировок сценария, я ожидаю увидеть на поле боя поляков и украинцев, а бритов, голландцев, кенгу, викингов и т.д. - нет
Кроме (как правильно уже отписал Тим) взаимоисключения по принципам блоков и камков, мы еще получаем взаимоисключение по логике сценария. Я вот например уже устал играть "за русских". Попахивает очередной "балканщиной" (не в обиду оргам БШ).
Просто наверное уже хватит писать красивые сценарии с красивой легендой (это мысли вслух, а не укор, а то тут щас закидают помидорами, фаршированными фразами "сделай сам"). Использовали названия стран в легенде - будьте добры соответствовать и по раскладу сторон. Не бьется по количеству - два выхода: либо переделывать сценарий (соотношение сторон, к примеру, и, как следствие, перестройка задач. или наоборот), либо убирать красивые имена и названия, играть в "негростан vs лумумбия" и сеять игроков из корзин как душе будет угодно.
Но это все лирика.
А по поводу "трех вариантов" и "решение еще не принято" я светлым по темному вижу "Так что сразу говорю - DPM у России" и "Англичане в России".
Демаршев не будет, бриты "потребовать себя в NATO" не будут, бритам просто охота понять "доколе".
В полемику вступать не намерен, ты спросил - я ответил. Позицию Блока я покажу при голосовании.
Спасибо.
зы. надеюсь в моем посте никто не увидит резкости, просто говорю как есть.
Ларк писал(а):Повязки...
Леонид [Север] писал(а):Василий, команда Валдай носит и "Партизан" и "Горка с партизаном". Пилить?
С учетом всего здесь написанного, и Oldmanom, уже вобщем-то без разницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7